The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Это дополнение вышло очень неплохим, даже одним из лучших. Наверное главной причиной стало то что в аддоне есть две или даже три темы: квартиры, магия и немного супер стар. Разработчики хотели напоследок удовлетворить все желания игроков, и это у них в некотором роде получилось. Но мне бы все же хотелось чтобы темы квартир и магии были развиты полностью или выпущены по разным дополнениям.
Квартирная жизнь в игре отдаленно ее напоминает. Можно было добавить затопление соседей, общие счетчики за электрику на лестничной площадке, которые можно тайно отключать и не платить за свет. Пожары на весь жилой дом и компенсация страховки. Чтобы вор заходил не через дверь а влезал через окно. А если соседи громко включили музыку нужно же вызывать милицию, а не стучать им в стену.
При этом магии необходим волшебный город с драконами и продавцами секретных ингридиентов, дуэли. Не плохо бы влетать в дом на метле через печную трубу или трубу камина. Ведьмы они на то и ведьмы и должны уметь превращаться например в кошку или собаку на время.
Если бы не лень разработчиков они могли бы доработать свои идеи и создать два дополнения магия и квартиры и заработать приличные деньги.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
А, мне Апартмент совсем не понравился. Не понравилась: одежда, квартирная жизнь, то, что так мало ведьминских заклинаний, волшебный город - галимый !!!
ну одежда в симах вообще как из каменного века!(
а вот то что нету ни одного более-менее полезного для жизни заклинания, очень обидно. В первых симах все было куда более развито. Единственное порадовали квартиры, хотя тут же огорчили. Много недоработок. Очень не нравтся, когда после свидания подарки остаются на улице и взять их (помимо кодов) нету возможности((
Так что мне аддон скорее не понравился, чем понравился.