Свой ник придумала сама. Это конечно не первый придуманный мною ник, есть еще три штуки, но этот самый любимый.
В нём нет какого-то скрытого смысла и в нём ничего не зашифровано. Это просто набор букв, которые мне нравятся.
Да, у меня есть и нелюбимые буквы
Этот никнейм придумал мой лучший друг шесть лет назад на одном сайте. Нас тогда было пятеро, и каждый день после школы мы заходили на этот сайт и обменивались своими впечатлениями за день, болтали, ругались, ссорились и мирились... Плели интриги
На этом сайте меня почему-то зарегистрировала моя сестра. Не знаю, как так вышло. Она и выбрала этот ник
Давным-давно, когда деревья были маленькими, а Киры зелеными... Ой, наоборот)))) правда не нарочно перепутала, бывает же)))
Итак, я про ник. Очень давно, когда мне было лет 14-15 и когда я уже любила заниматься сочинительством, я ваяла свою нетленку, неизвестно какую по счету))) Была первая часть (в воображении уже книга))), которую я назвала по имени главной героини "Эйлейен". Я так кстати зарегистрирована на одном сайте, куда не захожу. Спустя какое-то время в моей голове сочинилася жуткая предыстория (еще одна "книга" ХД) которую я так же не особо заморачиваясь назвала по имени гг "Даорра". Имя придумывала из головы, то так, то эдак соединяя буковки))) Даорра была вампиршей, ведшей непримиримую борьбу с оборотнями, пока не влюбилась в одного из них... В общем, финал ( а он имелся, отличии от середины ) был таков: Отец Даорры (жуть какой жестокий и коварный кровопивец, собсно и затеявший всю эту войну) убивает возлюбленного дочери. В ярости та кидается на него с мечом наголо, но падает, при этом успев нанести смертельный удар своему родителю. Напоследок изрекя... изречев... короче, сказав что-то пафосное, вроде "Любимый, теперь я всегда буду с тобой" Даорра покидает этот мир... Кстати, она успела выносить и родить ребенка, который был, вернее была бабушкой Эйлейен. Вот такой вот бразильский сериал Вернее, развеселенькая история в которой умерли ВСЕ главные герои (я оччень добрый автор, ага))))Теперь, от сего бреда ничего кроме моих записок и не осталось))) А вот ник есть! Не знаю с какой радости я решила так назваться на просимсе, по-моему для разнообразия)))) Плюс изначально я не собиралась надолго тут задерживаться. Обычно я везде под никами Крира или Кирия ( хотя, если найдете, не факт что буду именно я, иногда эти ники бывают заняты))) Но к своему нику я уже привыкла, привязалась, хотя у меня были когда-то мысли его сменить. Но теперь нееет, так и останусь У большинства форумчан он почему-то ассоциируется с подарком, что мне нравится ^^ Только я не подарок, я - сюрприз
З.Ы. Кстати, история про Даорру пересказанная на новый лад нашла свое применение в моем мире. А именно в легенде, о "дереве висельника")))
Вслед за Даорра поведаю историю своего ника, так же связанную с одним моим ранним "произведением" (у которого тоже отсутствует середина, надо же, какое совпадение!)
Мою героиню звали Анориндель и она была спасительницей-хранительницей какого-то там мира. Когда я пришла на форум, хотела назваться как везде в то время, Senestopatia *инфо
Сенестопати́я — тягостное, неприятное телесное ощущение, локализуемое на поверхности тела или во внутренних органах, лишенное предметности, возникающее в отсутствие объективного патологического процесса в месте ее локализации. Проще говоря, телесная галюцинация). Муж у меня психиатр, ну ясно, да?
, но форуму что-то не понравилось (кажется, написал, что слишком длинный ник о_О). Тогда я вспомнила, что когда-то где-то регистрировалась как Анора, сокращённое от имени той героини. Тогда не думала, что как-то серьёзно здесь приживусь, а сейчас уже и не представляю, что могла бы называться здесь как-то иначе. И каково же было моё удивление, когда я узнала о существовании дагестанской певицы Аноры К ней я не имею никакого отношения)))
Ников в моей жизни было много, я натура очень непостоянная (думаю, вы заметили ), поэтому перечислять их все бесполезно, всё равно а) я не вспомню, б) это надолго .
Начнём по порядку)
ARTPOP - почему четыре года назад (сегодня ровно)) мне захотелось назвать себя именно так, я не знаю хD Я уже писала в этой теме, что это название тогда ещё не вышедшего альбома Леди Гаги. Я была фанаткой в то время х)
Aries - (щас буду плакать, несите мне платочки ) ник, который практически никто не читал правильно, даже я, и ник, с которым я дольше всего была здесь. Не помню, в честь чего он появился, мои догадки:
а) я была фанаткой Гаги, а она овен х)
б) из-за второго дня рождения (долгая история) - 27 марта
в) я упёртая, как баран
Раз уж я упомянула о прочтении, то правильно Эйрис, я читала Ариес и потом называла себя няшей-Эйри. Не уверена, что об этом знает кто-нибудь, кроме меня х) Может быть, я бы не поменяла его, но мне нужен был ник, состоящий из 6 букв и начинаться с маленькой (п.3 и п.4 об этом подробнее). До сих пор скучаю, да...
Arelle - в 2014 у меня был ник fuelle, с которым я нигде не регистрировалась, так, чисто для себя. Он был образован от строчки из песни IAMX - Sorrow "And sorrow is fueling my fire". Мне понравилось это слово, вот так и получился ник fuelle, который я читала как "фьюлай", не знаю почему даже Хотела поменять на него, но мне нужен был ник, начинающийся с двух букв (Ar), поэтому получилась Арэлль. Долго она не прожила, особенно на просимсе
lumiar - одним летним днём мне пришла мысль, что нужно придумать что-то новое. Опять же, мои догадки о происхождении, точной версии нет , потому что я не помню, с чего именно всё началось.
За день до этого прекрасного летнего дня я создала себе страницу вк с именем Arelle Lumiere, зачем - не знаю если имя я могу объяснить, то фамилию - не очень х) Или могу х) Мне всегда нравилось творчество группы Lumen, с латинского название переводится как "свет". Видимо, я гуглила ии нашла. И ещё братья Люмьер, родоначальники кино, видимо, меня это вдохновило на дальнейшие... подвиги х) Первым вариантом ника было lumear, но я решила поискать и нашла кого-то с этим ником, а мне хотелось хоть немного какой-то уникальности, поэтому вариант отпал. Я сломала свою систему и поместила "ar" в конец ника, а ещё поняла, чего мне не хватало в нике Arelle, буквы i, и так получился lumiar. (И по секрету, я тогда очень любила мою Люмину Клайд, это всё она! х)) И да, это какие-то два города в Португалии и Бразилии, там красиво х) Но я не это имела в виду) Мне хотелось сохранить первоначальную задумку (а она была? х)), то есть корень от lumen (свет). Для меня лумиар означает что-то вроде небольшого фонарика, свечи или светлячка, да и вообще всего, освещающего темноту. Вот так вот В других вариантах ник превращается в lumiari/lumerie/lumeria (я всегда буду любить окончания -ia), в зависимости от настроения и занятости ника на других ресурсах (ну ещё у меня есть ник alerin, но он не особо прижился)
и... вроде как всё, я как обычно что-то забыла, надеюсь не утомила своими бреднями
А у меня все довольно банально. Году этак в 2011ом я преподавала английский в лагере на англоязычной смене. С нами преподавали студенты из США. Со мной в тандеме был молодой человек по имени Грант. Мы очень быстро сдружились, а наши уроки, наверное, были самыми веселыми. ))) Ребята к нам обращались: Grant и Stacy.
Как-то раз чья-то смешная оговорка дала новое имя нашему тандему: Gracy. Только потом мы поняли, что это еще и сочетание наших имен. Оттуда и пошло.
Тут у меня вообще просто . Дима878768974 - На просимсе, никогда не регистрировался, но тут надо было что-то посмотреть и зарегистрировался. Дима- собственно моё имя, а эти цифры здесь потому что, просто Дима был занят. Macalok - Вот тут уже поинтереснее. Я в детстве очень любил сочинять рассказы, развивать их до такой степени, что вышло бы у меня 5 томов(Я не шучу,у меня однажды был волшебник, я его в фантазии убил и начинал историю его сына, до 35 лет). Но моих детских "Книг", было всего 3: "Мышонок Джерри", "Мышонок Джерри 2", и "Макалок". Не знаю, как я придумал это слово, просто экспериментировал с словом "Мак"(Мои любимые цветы и конфеты") и как-то я говорил слова, пытаясь что-то сочинять, это выглядело так:
-Маковк...
-Макла
-Макалок
-Макалок! Мне нравится это слово.
Книги потом отдал бабушке, надо будет потом книгу заново переиначить, про этого странного зверька.
А приз за самую скучную историю никнейма, видимо, получу я
Этот ник в разных вариациях существует чуть меньше, чем я существую в интернете. Когда мне было около пятнадцати, я экспериментировала со всякими именами в "аське". Аськи уже давно нет, а ник остался, и теперь я не могу представить себя иначе, как Influence. Привычка, ну и принцип "как вы судно назовете, так оно и поплывет" тоже сыграл роль. Плывем вполне удачно без малого десять лет)
А еще в свое время у меня был собственный сайт по симскому контенту. Продумывая адрес, я отметила, что в сочетании с sims мой ник выглядит очень даже неплохо. Так sims-influence и стало брендом)
Последний раз редактировалось Influence, 02.06.2017 в 02:23.
писала здесь о своих предыдущих никах, надо бы и про нынешний написать.
Кейт Уинслет - моя любимая актриса, и как-то из-за безграничной любви к ней начала смотреть Eternal Shine of a Spotless Mind, но фильм не затянул, поэтому просто слушала то, что там говорят и смотрела посты в тамблере и вк. в фильме был момент, где героиня Клементина, которую, собственно, Кейт и сыграла, рассказывала про свои краски для волос и говорила, что у каждого цвета очень необычное название. на протяжении фильма ее волосы были четырех цветов: Red Menace (красный), Agent Orange (оранжевый), Green Revolution (зеленый) и Blue Ruin (синий, соответственно). когда я услышала название синего цвета, мне оно безумно понравилось, и позже, когда выбирала короткую ссылку для профиля вконтакте, вбила blueruin в поле. фильм я так и не досмотрела, но еще позже наткнулась на статью, где писали о волосах Клементины, и говорили о том, что каждый ее цвет волос на протяжении всего фильма выражал ее внутреннее состояние. Красный цвет был, когда ее отношения с главным героем только начинались и были полны страсти, оранжевый - когда страсть поугасла, зеленый - когда Клементина была полна жизни, и синий - когда девушка была разбита и подавлена. это еще больше вдохновило меня, т.к идея показалась безумно здоровской, поэтому когда пришла пора менять ник на Prosims, я, не задумываясь, выбрала именно этот.