The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ко мне только в отдельный участок/коммуну приходили. Я им отменяю действие сразу. Уходит Физ-рук и все пучком. Эти упражнения слишком много силы бестолково отнимают.
а я так делала. при чем без почтового ящика
ничего особенного, но симу желательно обояние и быть экстравертом/лапочкой/вечным дитя.
поскольку на учебу времени не хватает с этими друзьями
один у меня выполнил это желание и получил диплом с отличием. Другой - ни в какую, пришлось оставить мечты об известности в пользу учебы
Не-не, у меня хорошие кухарки. Милые дружелюбные бабульки, которые всегда готовы обеспечить стабильный и, в общем-то, довольно существенный для студента заработок....
Жаль разработчики не проработали эту затею до конца.Было бы интересно устраивать соревнования между симами по чирлидерству
согласна!
продумали тайные общества, а вот с группой поддержки как-то неудачно вышло.. Можно было хотя бы сделать возможность вступать в группу и ходить на тренировки так же, как на занятия
Мда, я этих девушек тоже недолюбливаю. Стараюсь их чем-нибудь занять, чтоб сидели тихонько в уголке и не отсвечивали.
Правда, когда-то одну чирлидершу подселила в свою коммуну... Может быть, речевки она постоянно выкрикивать и правда перестала (а может, я ее делом просто занимала постоянно, не помню. Обычно у меня симы без указаний не болтаются), но, если уж мне приходилось вывозить ее на общественный участок, она неизменно, в чем бы до этого не была одета, приезжала в своем костюме болельщицы!!!