В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
От всей души поздравляю победителей конкурса "Сим-кафе"! Catherine - за 1 место! Svetla-no4ka - за 2 место! Veritas - за 3 место!
Девчонки, вы самые настоящие молодцы! Я потрясена вашими работами в самом хорошем смысле этого слова! Владик, спасибо тебе огромное за такой классный конкурс!
Catherine, Svetla-no4ka, Veritas, девчонки! Я так рада за вас! Вы молодцы! Особенно рада за нашу Catherine - уже вторая золотая медалька в запасе, и вторая же за интерьер! Умничка! Владику респект за проведение конкурса! Справился на ура!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Catherine,Svetla-no4ka, Veritas, поздравляю вас с победой! Ваши работы действительно заслужили этих наград!Молодцы!!!!!
Владик, тебе отдельноеСПАСИБО за проведение конкурса! Он был очень интересным!