Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
У меня какой-то избирательный глюк - выкидывает только на участках найтлафовского Центра. С обычного участка выкинуло один раз, но это было до того, как я начала кэши чистить и логи перед игрой. Раньше игра вылетала редко, теперь все чаще и чаще. Играть просто невозможно - точнее, возможно, но только если сидеть дома... а у меня ж династия...
Закачки я с помощью Инсталлера штудировала, аддоны Sint-ом совмещала, кэши, логи и ту папку на T чистила. Не помогает. Игру переустановить не могу, т.к. сейчас я далеко от дома, вернусь в конце марта, и с собой у меня только пусковой диск (Апартмента). Да и не уверена, что это поможет. Когда у меня год назад была похожая проблема, не помогло, во всяком случае. Правда, тогда у меня обнаружились вообще проблемы с процем и пришлось хард менять, а в этот раз все вроде не так критично.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Поправка - вылетает игра только на общ. участках, требующих "дополнительного" загрузочного окна (скажем, окна "Центр" для найтлафовских лотов, или города, если из университета на участок обычного города едешь). "Родные" лоты и дом работают нормально.
сделала всё как в 1 посте
без изменений.
захожу в игру,он мне сразу выдаёт это злосчастное окошечко.
полистала последние несколько страниц
нечего не нашла
что делать не знаю
играю в фоновом режиме,файл подкачки увеличила,игру переустанавливала
А у меня когда захожу на общественные участки, если буду там больше десяти минут, вырубается игра и пишет "сбой программы, приложение завершит работу."
Что делать?
Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет
вот это не поняла вобще о_О
можно это попдробнее расписать?
а все остальное уже пробовала.и переустанавливала. и папки чистила и подкачку больше делала
даже в реестре чтото мудрили о_О
но такая проблемы совсем не давно появилась. до этого все хорошо было
Миняфко, судя по всему, речь идет о диспетчере задач, где отражены все запущенные процессы.
Клавиши обычные - alt + ctrl + del. Выскакивает диспетчер. Вторая закладка - процессы. Там надо стать на строку симов, щелкнуть правой кнопкой мыши , будет слово "приоритет". Выбираем "высокий".
У меня большая проблема с этими вылетами. В симс играю уже 4 года, никогда игра не вылетала, вообще никаких проблем не было. В этом году установила симс 3 и всё, сбой в программе. Но я заметила одну закономерность: если я не сохраняюсь через 20 мин после того как начинаю играть, конец. Но мне надоело это делать. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Симс 3 удалять не хочется, там у меня целая династия с которой мне жаль расставаться. Помогите плиззз!
приоритет изменяла, папку "ЗАГРУЗКА" чистила - краного там больше ни чего нет!! ,а игра все равно пишет СБОЙ ПРОГРАММЫ ,ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВРШИТ РАБОТУ.. не зайти ни в одну семью- сразу выкидывает!!
как же узнать что именно в игре глючит???как вычислить этот злостный объект??
Уверенна что дело в папке Доунлодс, потому что когда без нее загружаешь все идет нормально!!!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! подскажите как вычислить объект который глючит!!!!