The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
меньше весна...её меньше всего заметно..летом к примеру жара-оенью листья опадают,зимой-понятно что снег.а весной?и снега может валятся много,и дожди могут идти...в общем-я отключаю это время года)
Несмотря на то, что лето и без аддонов лето и казалось бы, оно в печенках сидит, я его как раз-таки люблю.
Все-таки, все классные, но меньше всего я люблю осень. И весну недолюбливаю, не знаю почему.
Вот осень сделали какой-то мегадождивой, но это кому как попадется. Мне кстати не нравится, что летом нет летних каникул! Но может оно и к лучшему, кстати.
А весна совмещает в себе все времена года - иногда гроза, иногда солнышко, иногда снег пометет. Вот.