BKau, "Не прыгай" мне уже очень понравилось. Я пока из всех клипов нашла только "спаси меня", "Не прыгай", "Наперегонки с ветром" (дословно "через муссон") и "Последний день"...Пока больше ничего не нашла.
Akiko-chan, Jay_BooEr, неделю назад я бы вас поддержала*)
Но теперь нет. У меня было мнение категорично-скептическое. Но потом я просто сама по себе, абстрагировавшись от всех "за" и "против", посмотрела клип, вдумалась в слова, посмотрела на смазливенькую мордашку Билла. И поняла, что я мимо них не пройду*)
Я их песни на слух наизусть запоминаю, потому что тексты легкие, воздушные, с чистой рифмой, что редкость для эстрады вообще...
Я вот слушаю и очень люблю SOAD, но они не цепляю до глубины, потому что тупо смысла песен не понимаю...
Фе! Подруга в своё время слушала эту бурду. Такая гадость... Они вообще на девочек похожи, как первый раз увидела, мы долго спорили, кто это. В общем фе!
Честно, даже за музыку не считаю.
Полтора-два года назад был бум на группу, слышали почти все.
Но мне до сих пор противно вспоминать это время.
Мальчики, которые похожи на девочек.
Солист, дистрофик в обтягивающих шмотках, с фигнёй на голове(даже причёско назвать не могу), накрашенный так...что ни одна женщина с собой такое не сотворит.
Моё мнение-не музыка это, а чёрти что
Hani♥Hell, не знаю. вкусы бывают разные, вы об этом не думали? Может быть, лично вам не приятна эта группа, а вот некоторым она очень нравится. ДАже не некоторым, а многим. Ведь если бы нравилась трем-четырем тысячам, то ТН не могло бы заполнять фанами 50 000 залы! И это не то, что нравится только кто-то из группы, всем нравится музыка + парни!
Цитата:
Солист, дистрофик в обтягивающих шмотках, с фигнёй на голове(даже причёско назвать не могу), накрашенный так...что ни одна женщина с собой такое не сотворит.
ЭТо его стиль. Ему нравится так ходить, и на чужие мнения он необращает, и слава Богу. Почему же ни одна? Мы с подругами регулярно такие прически делаем :Р Или Вы назовете нас неопознанными объектами? Х)
BKau, Дорогая, не говорю о том, что такого мнения о группе все и не нужно сразу столько претензий.
Я группу не слушаю, но и против них ничего не умею, вкусы на самом деле разные, я просто сказала то, о чём думаю, для этого тема и создана)
На девушках такая причёска возможно и смотрится, утверждать не буду, не видела.
Но его имидж...пусть его стиль, но мне не нравится, и опять же таки это только моё мнение.
Заметь, я ни на чём не настаиваю и никого ни в чём не обвиняю, просто говорю то, что думаю.
Millia Rage, Я тоже считаю, что Билл неопределенного пола и, первый раз увидев плакат, решила что это девочка без тени сомнения. Но Это действительно его Стиль...
Hani♥Hell, а ты сама их слушала? Я вот такого же точно мнения была, пока не скачала клип и не перевела текст.
Имидж - может быть да, для мальчика он необычно-вызывающий, но если человек в нем себя комфортно чувствует, значит стоит так ходить.
Если бы я должна была в школе сохранять образ золотой медалистки, примерно так же ходила бы.
А юноши в таком образе мне, например, глубоко симпатичны. Да, на голове у него черти что, но его макияж мне очень нравится. И действительно, мало какая девушка так ровно и красиво с переходом тонов с первого раза накрасится!
Я бы никогда не хотела видеть кого-то подобного в качестве своей второй половинки - предпочитаю немного другую фигуру мальчиков. =)
И "нравится" вовсе не значит быть фанаткой или же мечтать о ком-то из группы, согласись?
СветлыйАнгел, Да, я их слушала, иначе ничего говорить и не стала бы.
Но согласись, я просто высказал своё мнение.Я не осуждала тех, кому нравится творчество группы или ещё что-то, просто сказала что именно мне не нравится.
Я анти-фаном не являюсь, мне просто не нравится, и именно это я сказала.