Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Gloria, Я купила аддон Переезд в квартиру) Ну там, когда его открываешь выходит окошечко в котором есть опция "загрузить", она на машку не реагирует))) Я пробовала открывать диск с игрой подругому, так чтобы в нем были папки и файлы, там есть файл 'autoran' то есть загрузка, она тоже не реагирует)) в итоге я не могу установить игру на комп)))
люди добрые, помогите!!!!!!!
я уже перекачала всё, что могла! а установить ничего не могу(((
дело вот в чем, я скачала Pets, через Daemoon Tools смонтировала его... и все. Все пишут, что как только смонтируешь этот .mds файл игра начинает устанавливаться. А у меня ничего не происходит!!!!
Я уже и версию Daemoon Tools обновила, и все равно все на смарку((((
Расскажите, что и как там надо в этом Daemoon Tools делать! может я что-то не так делаю(((
P.S. все материалы по установке на этом сайте я уже прочитала, мне это все равно не помогло(((
у меня стоит The Sims 2 и все, причем тоже через Daemoon Tools, а аддоны, которые я скачиваю DT как будто не видит! он их монтирует и все! а саму игру не устанавливает! и никаких ошибок не выводит!
На новый год мне подарили игру Симс 2-ночная жизнь! Я установила! Работало всё идеально! Потом по одной причине мне пришлось удалять все дополнения и грузить всё снова! Всё загрузилось хорошо кроме ночной жизни! Когда я начинаю устанавливать игру на 76% выскакивает табличка и там написано ошибка при копирывании файла! Я устанавливать игру пыталась на нескольких компьютерах и не получалось! Везде выскакивает такая таблица! Игру покупали в XL! Что мне делать?