Вот и вышла очередная унылая ова. Фансервис такой фансервис. Да и ова, которая начинается с Лиззи не может быть хорошей. Гори в аду, сопля мелкая >D
Сначала я подумала, что решили экранизировать момент из манги с приездом матери Лиззи и охотой, даже обрадовалась.. Но, увы, оказался этот спецэпизод про таинственную незнакомку, которая за все время ни слова не проронила. Все происходящее показалось мне бредом, надежда как всегда на то, что сабы прояснят нам суть сих действий. А вообще уж лучше бы сделали полнометражку по сюжетной арке о цирке, а не занимались таким бесполезным делом, как клепание кучи овашек, на которые действительно скучно смотреть. Сиэля мало, слезы-сопли Лиззи меня не умиляют. Порадовал только Сома.
Если не обращать внимания на явные намеки на яой, то аниме просто восхитительное. Понравилась история про потрошителя, интересно было кто ж им окажется. Юмор Себастьяна на высоте...Я б сказал, английский. Вот только руки до второго сезона не доходят. Стоит смотреть? Не уступает первому?
OtakuLife, Для обладания информацией- гляньте)
Если первый сезон- действо, касательно повседневной жизни Сиэля (расследования, месть и тэ.дэ.), то второй... нечто среднее между биографией и копанием в прошлом героев. Здесь больше сделан акцент на другую сторону контракта и всевозможные махинации с душами... ну и да, отмывание денег сценаристами
первый сезон по мне был не плох вполне.
второй что-то совсем подкачал мои ожидания.причем намеки эти яойные в конец добили и отбили интерес.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно