The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Подскажите пожалуйста! Когда я еду на отдых нету местных жителей, плюс я не могу попросить кого-нибудь сфоткать, поэтому с отдыха приезжаю без фотографий. А последнее время у меня нет гида. Просто не приходит и все!
А у меня вот было: я отравила беременную симку на отдых. Там у нее родился карапуз. Я поспешно их отпрвила домой... а карапуз.... не приехал О_о А новый не родился... даже его рождения в воспоминаниях нету... ну нечего, нового заведем.
А вот еще глюк:
когда я кладу ЛЮБОГО сима в гамак, он не вылезает. Вобще. Отменяешь действие, даешь ему кучу новых, все равно не вылезает... И такая фигня со всеми гамаками, он даже не может домой поехать, не будет же машина целый гамак везти...
У меня такое дело случилось...я начала играть симкой и одного дня симовского не прошло, как вдруг звонят мне(это всегда, когда кем то начинаешь играть) и предлагают поехать в центр(я уже много раз другими симами ездила и все такое, и ещё те, кто предлагает на участке с синими ромбиками над головой)так вот... я еду на участок, приезжаю, но нечего нажать низя ни действие, не меню, ни на паузу поставить..вообще ничё....а из игры как выходить то?? а ещё предлагал поехать один чувак а там их человек 7 оказалось....ну я свернула игру и вышла через "диспечер задач"....
потом вхожу в игру...всё норм., всё нажимается, а т.к. я не сохранилась, получилось, что я играю с того момента как приехала с общественного участка....
решила съездить в путешествие...приезжаю, а из автобуса выходят все те, странные 7 человек...я не хочу с ними отдыхать, одна я хочу!!!
вот скрин:
Помогите пожалуйста, что мне делать!А у вас такое бывало??
А если такое уже обсуждалось или я не в ту тему, так ткните меня носом туда куда нада....(просто 30 страниц просматривать тоже с ума сойти можно)
ツ Bad Girl ღ, ты просто не закончив встречу поехала отдыхать Вот они все за твоим симом и увязались... у меня так же было один раз. Попробуй понажимать на этих симов и выбрать действие "Завершить свидание (встречу)". Должно помочь (только вот я не помню, доступно ли это в путешествии или придется сначала домой вернуться)
Последний раз редактировалось Aliona21, 22.01.2009 в 16:42.