Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Glazy, запрещается, но многие всё равно вставляют в подпись такие ссылки. Уж лучше добиться разрешения Martini вставлять в подпись ссылки на свой блог, чем просить разрешения создавать блоги прямо здесь.
Мну пришла идея) Я вот подумал, что когда у пользователей проходят ДР, они какие-то невзрачные. Ну кинул открыточку, и то не всем, а самым активным и известным. А другим может быть обидно. Так может сделать какой-нибудь подарок от всего просимса? Начислить репу, не большую, но всё же, или объявление вывисить... Что-то приятное для человека, и видное, вот типа у меня днюха, я гордый, а то не все ведь крутят страницу вниз
Sер, репу начисляет лично Martini. Представляешь, что будет, если ей придётся каждый день увеличивать репутацию десяти форумчанам (а то и больше)? Некоторые на форум заходят раз в месяц, чтобы посмотреть последние новости о будущих играх и звёздочки под аватаром им не интересны.
я например незнаю... человек три сообщения написал, и ушел... зачем для него делать подпись на полфорума, что типа у него др, (может ему по одному месту на форум)...
поверь, формучане поздравляют не просто так, они поздравляют своих (!) друзей, тем более всем в др отсылают поздравительные письма...
может не все понял, просто идея не до конца продумана...
UnhappyDevil, andre-obukho, я не говорю именно про репу, я про то, что надо как-то по особенному поздравить, всем форумом
Активных людей и так поздравляют в соответствующей теме, а не активным поздравления не очень нужны. Впрочем, можно просто перенести строчку с днями рождения из конца в начало форума. Празднующим днюху будет приятно.
andre-obukho, врядли получится перенести строку с днами рождения наверх. В настройках форума такого нет. И ты отчасти прав. Тем, кто заходит сюда раз в месяц, наши поздравления не очень-то и нужны. Хотя в идее Sера что-то есть.