А мне две девушки из Армении понравились. Впечетление что пела одна. И у них сильные голоса. Но против Рыбака я ничего не имею. Чесно, сначала не понравилось, а теперь нравится.
Много хороших песен было на евровидении в этом году. Мне Эстония очень понравилась. Такая девушка очаровательная, загадочная, и песня очень приятная. Турция, Норвегия, Германия (от неё вообще в шоке, какое там выступление было... тоже отлично выступили. А вот Украина...поставили на сцену кучу техники, а песня так себе. За Грецию выступал прямо второй Дима Билан: в белых штанах, в кофте на распашку и так же по сцене носился. Про Россию вообще не говорю. Я конечно понимаю, что - это вот старение до 70 лет такая фишка, но к чему она тут? Я перевод прочитала (так я ничего не разабрала, чё она там орет), про время - одна строчка, в основном песня про любовь. 11 место для России позор...
не позор, а как раз то место, что и заслужила Настя *не мои слова*
Вот именно. Я так жалею, что не смотрела отбор. Как её выбрали? Ладно так себе песня, ладно очень низкий голос... но украинский язык. Я считаю, нужно было либо на русском петь, либо на международном английском(представляю эту песню на английском). А если она не знает русского - то и зачем вообще на конкурс идти? Надо было ей на Украину