Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Gimme Mo®e, Хм.. а по моему у Элис такой же голос был как и в Сумерках..
А я вот па Intv.ru смотрела.. кач-во экранное, но я уже привыкла Х)
Гораздо лучше, чем "Сумерки". Хорошо, что было не очень много розовых соплей, чем, например, в первом фильме. Я хоть и не бесчувственная душа, но всего должно быть в меру
Но диалоги убивали иногда) Как в бразильском сериале - все тянут, тянут...
Актеры сыграли на порядок лучше, но Кристен, как выразились на Кинопоиске, осталась бревном.
Цитата:
Сообщение от Domino23
"Уходишь? Ну ладно, пока! У меня тут патла с мускулами есть"
На самом деле, вы упустили тот момент, когда Эдик говорит Белле, что она ему не нужна и т.д. Белла, естественно, обиделась из-за этого...и вот вам результат.
Но вот то, что было после, когда её нашли в лесу без сознания, никто не принял во внимание. А ведь это называется тоской
зы. у неё кстати тогда не было патлы с мускулами. Она начала с ним встречаться гораздо позже...
Я тоже сегодня сходила,то что у Элис жуткий голос это точно,но сама она очень прикольная!Фильм просто суперский весь зал ржал и радовался,а в конце аплодировали и делали такие звуки оооо,когда он делал ей предложение.Жду Затмения в следующем году а рассвет по моему будет в 2013 в 2 частях!Смотрите не пожалеете.
__________________ Однажды Любовь спросила у дружбы:"Зачем ты нужна?"
А дружба ответила:"Оставлять улыбки там,где ты оставляешь слезы":)
Fanat Avril, Это не относится к Новолунию, но спасибо..
Понравилась та сцена где Белла дает попробовать свою кровь Эдварду..
У него при этом такое выражение лица, будто он ей сейчас палец со всеми костями отгрызет
Жаль что эти сцены удалили.. хотя первая сцена "Сегодня мне впервые приснился Эдвард Каллен" передвинула бы фильм с 13+ на 16+.. к тому же еще последняя сцена с Викторией и Джеймсом
но Кристен, как выразились на Кинопоиске, осталась бревном.
А по моему наоборот, она стала играть живее чем в Сумерках.
Например очень естественно играла когда во сне "убивалась" и "убивала" сон Чарли
Да и вообще хорошо по моему..
А вот Эдвард играл ходячего зомби... в Сумерках он был лучше живее..
Последний раз редактировалось Junes, 22.11.2009 в 23:38.
Gimme Mo®e, Ага...
2012 вышло 11 ноября, а Новолуние 16...
Только новолуние по моему 258 т. собрало, а 2012 316 т.. хотя кто ж знает..