Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Все 3 способа попробовала.
Первый где надо скачать WinHEX...скачала но непонимаю там ничего там во первых по англ. все а во вторых столько всяких значков, циферок ваще непонятно.
Второй способ где в оконном режиме и без звука попробовала но не помогло
А там где патч скачивать надо то он не открывается. Он вообще формата rar... я в отчаянии...так поиграть хочу
__________________ Кто-то придумал любовь...и в Симах она тоже существует!:cv:
Черт. Скачала WinRAR патч запустился все определила но когда открылась страница и там ссылки на файлы которые надо скачивать ни один не скачивается. Ну он скачивается только комп выдает мне что в каждом вирус...
Добавлено через 4 минуты
Я рихнусь но так и не поиграю.
Последний раз редактировалось Симка_Мира, 21.07.2008 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
YoShImIkO_o, короче скачала я файлы. когда они скачались мне выдоет что-то вроде "Невозможно открыть файл что то там про жесткий диск. Непомню короче...блиииин....!
прочла все посты-не поленилась... но,к сожалению не нашла решения своей проблемы. А суть проблемы такова:
Недавно приобрела ноутбук, стоит там виста. Аддоны объединила (это не впервой), поставила даймон. Семья создается, в район выхожу, но как только захожу на участок так сразу "Произошел сбой. Приложение будет закрыто". Все перепробовала из ваших советов, но результат нулёвый... Прям не знай что делать...
До этого у меня на компе все аддоны были, все шло... Единственное что "кухни" купила... Может дело в них? Папка downlods пуста. Да все я сделала как всегда, но вот какая то невезуха.