Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сначала просто случайно зашла)
Потом узнала от подруги, что она тут сидит,
Что ей очень нравится. Я решила не терять шанс и зарегистрировалась)
Теперь не жалею..
Очень нравится сайт. СпасибоО его создателям))
Я искала для коды для Симс 2, особенно нужен был код для строительства многоквартирных домов. Что именно ввела в поисковике уже не помню. 1 или 2 ссылка была на просимс. Так я узнала про этот форум. Больше всего меня привлекло то, что здесь очень мало непонятных терминов, жаргонных слов и тому подобное. В общем того, чем пестрят разные форумы и чаты.
А я просто картинки симов искала и увидела скрин с Самантой Артуа из темы "Фотки наших симов и симок" через этот скрин и зашла. Примерно через неделю зарегилась...)))
Где-то го назад долго и мучительно искала везде, как же совместить всех симсов 2 с кучи дисков, вычитала на другом сайте, посвященном в то время симс, о таком сайте как просимс - ссылки там не было, так, кто-то мельком упомянул. Набрала в поисковике, нашла.
То, как решить мою проблему, тоже нашла. Правда, совместилось не все, но и за то, что совместилось, спасибо)
Мой друг, однокласcник Андрей (на форуме по ником Бараш) - именно из-за него я здесь. Там у меня к нему какой-то вопрос был к игре, а он мне сказал: "Иди на Просимс, там всё есть и тебе помогут." Пришла, зарегистрировалась. Посмотрела пару тем, а потом забыла про сайт. Через какое-то время случайно зашла на сайт и подсела на него. С того времени я вместе с вами.
Последний раз редактировалось Blanche, 22.06.2010 в 15:37.
Ох, это было еще в марте 2008 года. Я на каком-то сайте зашла в обсуждение Стренджтауна, там была ссылка на просю, я зашла, ничего интересного не нашла и стала читать ролку, насколько помню прочитала все что творилось в доме Смитов. После этого вдохновившись чужими династиями я стала вести династию Шиги, ну и так постепенно осела здесь. Ох, помню как мой первый авик даже выглядел *0*
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Не помню, отписывалась или нет, но скажу)
Нашла форум случайно, искала контент для симс 2
Нашла проську, зарегистрировалась, скачала все что надо и забыла совсем... Через месяц как зашла, так теперь и не вылажу
Кстати, я как сейчас помню хеллоуиновское оформление 2008 года)