ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
MI$$ AMERIC@, если ты спрашиваешь, нормально или глюк, то можешь сильно не напрягатся. это вполне нормально. и почему это тебя так беспокоит? подумаешь симы умрут на два дня быстрее (эта проблема решается)
Видеокарта у меня хорошая.
в касе у симов очень чёткие текстуры. а в игре размытые...ну не очень конечно совсем уж размытые, но ооооочень сильно отличаеться от каса!!(((( бред......у кого то так же или это я только такая бедная несчастное ?(
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
привет! Извините, если что-то подобное уже спрашивалось, нет возможности перечитать темы=(
Загрузила в игру несколько новых нарядов, причесок + дефолтные скинтоны. Загружаю игру. Грузится быстрее обычного, когда создаю персонажа, он начинает как-то странно дергаться, ощущение, что в 2 раза быстрее, чем обычно, а иногда рывками. Вещи пролистываются по горизонтали тоже с двойной скоростью. Когда выбираела дом, наводила мышь на выюранный дом, чтобы почитать его описание, но табличка с описанием бстро появлялась и точно так же быстро исчезала, как это бывает, когда долго держишь курсор на выбранном доме. Заселилась. Симка бегает по дому как угорелая, но с дикими рывками, а иногда застываниями. Время при этом идет как обычно.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Не представляю, что делать, толи игру переустанавливать, толи загружать даунлодсы по одному и смотреть, что так игру испоганило?..
У меня Симка застряла после телепортирования; пешком выбраться не может,участок загорожен,а обратно телепортировать не получается....
Кто-нибудь знает,как можно вытащить ее обратно?
__________________ Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал.