Valli, вот, намного лучше ))
С Герми повезло, промо фоток с ней уйма, выбирай любую.
Советую обратить внимание на эти: 1, 2, 3, 4.
Посмотри на форму подбородка, глаз, губ и т.д.
Gold Dragon, Melawen, спасибо за фотки и советы. Я всё-таки расстояние между глазами сделала шире, потому что, взглянув на фотку, подумала, что так будет лучше. Или всё-таки уже сделать?
Ещё я укоротила ресницы, чтобы они не выглядели как подводка и внесла несколько других мелких изменений.
Обновленная Рита Скитер.
Сделала самые высокие настройки игры. Изменила глаза, губы.
Еще хотелось бы узнать, где можно найти маску с морщинами. Может быть конечно и не пойдет, но попробовать все же хочется. Gold Dragon, я не поняла про разноуровневые брови. Можете сделать это в игре или с помощью каких-то программ?
Еще кто-то писал, что у Риты не гнусное лицо. К сожелению друго наверное сделать не смогу. У меня все симы тамким добрыми и милыми получаются, что аж противно.
obsession, Падма и Парвати очень похожи, отличная работа, Клио, мне кажется, что ты Рите слишком глаза прикрыла, она выглядит немного прищуренной, как-то неестественно... И носогубную складку сделай более заметной, у нее она сильно выражена. А так молодец.
Последний раз редактировалось Appassionata, 25.08.2009 в 21:20.
Клио, Скитер намного лучше стала
она у тебя молодая или взрослая? мб стоит попробовать сделать "признаки старости" (или как там)
я б еще подбородок поправила. больно округлый )
GinnyHalls, спасибо ))
у меня вдохновение сдохло. за 4 дня максимум что вышло - это унылый Симус и, не менее уналая, да еще и N-ая по счету Хермиона.
http://www.mediafire.com/download.php?kj3zcinjejy - Симус Финниган (Девон Мюррей) выкладываю свою первую работу. Мучал его долго, но до высокого качества еще далеко (я все-таки новичек). Симуса залил без прически (ибо весит она 10мб). Скрин пока немогу выложить. Сделал его пироманьяком (сами понимаете почему) - это его главная изюминка. Дружелюбный, храбрый (гриффиндор все-таки), рыболов и лежебока (инфы о нем мало, поэтому подключил фантазию)
Добавлено через 12 минут - Симус и Сим
Последний раз редактировалось Сохатый, 30.08.2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение