ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я как-то оставила сохраненные игры, когда переустанавливала, все скачанные объекты остались и лаунчер приказал долго жить. Если уж игра загалила, надо полностью снести и установить все заново, желательно почистив реестр.
Только что меня осенило! с включенным EA Download Manager лаунчер не вылетает. Чувствую себя блондинкой
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Последний раз редактировалось Zireael, 27.08.2010 в 14:46.
Zireael, нет, не вкакую..
переустановила, почистила реестр, всё равно нехочет никак устанавливать sims3pack.
оригинал версия 1,14 мп 2,9 карьера 4,2
с обновления проблем вообще никаких, а вот с объектами, хоть вешайся
Дико извиняюсь перед форумом, но: vardjaklap, какого хрена ты лезешь в дело если не знаешь о чем говоришь? Посидел бы в сторонке, да помолчал, а если уж не знаешь как сообщения набить, то погуляй по темам и оставляй комментарии.
Из-за тебя, эдакого эксперта у меня полетела игра, я писала, что оригинальной у меня нету,а тут такое! Сиди лучше в сторонке, пусть проблемы решают знающие люди
Ali_Hey Тогда используй другие программы, какое-то время я использовала программу TSR Merlin. Благодаря ей все устанавливалось без проблем и, кстати, установка идет намного быстрее чем лаунчером. Все замечательно работало.
P.S. а игра оригинальная или RePack? В самой игре глюков нет?
Wildy Думаю нужно удалить все и поставить заново. Ведь создать симов и дома можно заново, гораздо лучше чем вообще не играть
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Zireael, оригинальная игра кол.издание, лицензия, как то игра, глюков вообще небыло.
да, согласна что можно через мерлин, но у меня файлов sims3pack, 2000, а мерлин устанавливает по одному, это долгое и мучительное дело
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Wildy, У меня тоже так писало, т.к. надо совместить аддоны с оригинальной игрой. Sint тебе в помощь, и я помочь хочу. Ali_Hey, не устанавливаються симс3паки? я где-то в проблемы с доп контентом (или тема Куда калсть скачанное). Там 3 файла, ставишь в папку даунлоадс. После использования 1 файла ( обработка файлов) свободно устанавливается.
vardjaklap, спасибо, я пользовалась этим методом, но как известно стало что этот метод только для объектов сторе, а я ими не пользуюсб, нужен способ мне и для всех остальных объектов (
Ali_Hey после того как я установила карьеру у меня лаунчер перестал устанавливать объекты, игру переустанавливала не помогло, я очень удивилась что скачанные объекты остались, созданные семейства тоже (наверно забыла папку из моих документов удалить) потом снесла все, из реестра удалила все что касалось симс 3, удалила все файлы игры и установила заново, все заработало. Переодически беспокоит ошибка сценария в лаунчере, но это ошибка IE, все заработало.
Zireael, я тоже переустанавливала, чистила реестр, всё ставила чисто.
но почему то когда устанавливала игру в моих документах в папке довлоунс, только 3-4 папки, будто не до конца игра установилась, но до этого всё было норм...
я совсем запуталсь (