Есть ли мод (отдельный, не из Awesome mod), снимающий такое неудобство как потеря желаний при смене семьи в одной и той же сохраненке? Хочу расселить семью и периодически играть за другую часть.
Amaya-nya, если конечно ещё надо... тут - http://nene.modthesims.info/download.php?t=449829 сам мод (но с регистрацией на МТС), и описание
Пы.Сы. Это мод с исправлением на подводку. Если я конечно правильно тебя поняла.
А вот мне хотелось бы, чтобы у симов была нормальная анимация когда они берут тарелки и садятся в машину...
Последний раз редактировалось BitterGirl, 19.06.2012 в 18:21.
Штучка такая нужна для "Sims3: Pets", чтобы число питомцев в семье неограниченным было... А то на 6-ти зверях не развернёшься особо. Ну и, если это сюда относится, собак можно было сажать на цепь у будки(лошадей же к коновязям привязывают,чтоб не убегали? С псами та же проблема).
Гуглила и искала на Mod The Sims, но увы поиски увенчались провалом. Нужен мод (именно мод, а не замена стандартной одежды) для переодевания беременных симок в вашу скаченную одежду. Если я повторяюсь, поделитесь пожалуйста ссылочкой. Заранее очень благодарна .
Laputa777, если просто посадить, не занимаясь садоводством, то код разработчика в помощь.
testingcheatsenabled true, дальше buydebug. В режиме покупки в первой вкладке (где сортировка по предметам) заходишь в раздел с вопросительным знаком. А там ищешь нужные растения в одной из вкладок (забыла, как называется, но ты поймешь сама).
А если чтобы сим мог выращивать сам на общественном участке, мод точно был. К сожалению не помню какой...
Hikary, спасибо))
buydebug у меня автоматически включается, но во вкладку с семянами я ни разу не лазила)) вот не догадалась!
теперь довольна
правда, качество у растений только обычное, ну да и бог с ними
Ищу мод который позволяет создавать детей/подростков/питомцев, без наличия взрослых персонажей, а то часто нужно просто создать и подселить к симам например собаку или ребёнка...