Хм, ни разу здесь не писала и долго думала, где написать вообще...
Так как по сути можно также написать и в теме "
Позитив! Делимся радостями жизни!", и в "
Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб"...
Уже второй раз мне снится сон-испытание. Это скорее кошмары, т.к. радужными такие сны не называют. Но я привыкла, что мои сны странные и слишком реалистичные, поэтому обычно не придаю им значения - просто думать еще и о событиях в снах, будет слишком для реальной жизни...
Итак.
Сон первый.
Сейчас уже не помню с чего там все начиналось, т.к. сон снился неделю или две назад. Но помню, что меня убеждали, что у каждого есть способности к чудесам... что можно быть таким, какой ты есть на самом деле.
Меня учили летать (летаю я часто, да), затем мы - я и двое друзей, которых нет в реальной жизни (т.е. личности мне не знакомые); мы помешали какому-то странному заговору и приплыли на подводной лодке к какому-то городу...
Встретили нас очень не радостно, как шпионов ил преступников - нас боялись жители, хотя они и устроили для нас пир и представление.
Т.е. с одной стороны нас встречали как гостей и героев, а с другой - было условие, что затем бы уйдем из города...
И вот в разгар пира, когда мы сели за стол и вокруг стоял аромат всех вкусностей (да-да, во сне у меня все близко к реальности)..
Все начали трапезничать... я почему пошла наблюдать или проверят? О_о не помню, наверное, и то и другое - в общем на кухню я пошла)))
Через несколько минут послышались крики и рев...
Я выбежала (даже поесть не дали - а там пицца еще была, эх), выбежала я, а местные быстро куда-то слиняли, а кто не успел - тот стал кормом для монстров...
Это самые монстры были похожи на мертвецов, но у меня она про ассоциировались с вампирами Носферато...
Жуткие создания.. и сначала меня парализовало от шока и страха... а эти жутки чудища бежали в нашу строну - казалось, их как раз на нас натравили!
Тот кто был ближе к ним из нас троих, начал им сопротивляться, уворачиваясь от укусов. Я помню, как я четко вспомнила, что на кухне видела огромный нож, похожий на саблю - я чертовски быстро оказалась на месте и вернулась уже с ножом..
И этот момент, когда переборола страх, был невероятен! Быть без страха намного приятней!
а затем... я рубила головы этим монстрам хладнокровно и бесстрашно...
Когда я проснулась, то была поражена, что я смогла так себя повести... это и пугает, и радует одновременно...
Сон второй
Приснился сегодня, 9-01-2011
Самый яркий момент, от которого я проснулась ночью:
мне снилось, что я нахожусь в двух комнатной квартире - одна большая комната, в которую можно попасть сразу из коридора, еще одна небольшая комната и ванная - кухни не было почему-то...
Со мной был парень, который был моим знакомым, но в реале такого похожих людей я не знаю... (почему-то знакомые мне не снятся)
Так вот, я попросила остаться его в доме на ночь, т.к. жутко было одной в такой мрачной и странной квартире.
И все ведь не просто!
Ночь, пора спать.. но почему-то из-под пола из каких-то дыр и щелей вылезают крысы!
Я не могу сказать, что прям до паники их боюсь, но страх есть, да.. Они мне мерзки, т.к. разносят болезни и кусаются...
Почему-то там был еще наш кот, который пытался остановить этих крыс, но их было слишком много.. и даже казалось, что даже кот их боится.
Было очень жутко и страшно - до дрожи и перехватывающего дыхания..
А надо было где-то спать! А крыс много - где спать? Остается только ванная, но там не поспишь ведь.. тем более нас двое О_о
Крысы особо сначала не нападали, а потом начали приближаться.
И почему-то у них были маленькие хвосты... и еще были такие странные крысы, которые прицеплялись к тебе как репейник и напоминали насекомое - палочник или богомола.. уже хуже жуть!
И вновь в какой-то момент, когда эти крысы уже можно сказать перешли в наступление и словно чувствовали мой страх.. этот самый страх перебороло желание выжить - я схватила крысу, которая слишком быстро подбежала и с криком отправила ее в унитаз О_о
Было мерзко... но с чувством победы страх прошел окончательно, и голова начала придумывать, как же избавится от напасти и поспать наконец! Мне даже удалось отцепить ту странную крысу липучку, которая еще вдобавок пыталась меня укусить...
Когда я победила эту гадость, меня разбудил наш кот..
Как хорошо, что он меня разбудил, пусть и не радостно ночью просыпать от мяуканья и... неважно, в общем)))
Итог: ужалось избавиться от двух страхов! Правда, если со вторым все понятно, то с первым не ясно
Вот такие веселые сны ^_^