Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 40 из 53 « Первая < 3036373839 40 4142434450 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 20:31   #391
Деффачка Sole меню пользователя Sole
династиец

У меня был очень странный сон.
Ну, как будто каникулы сократили и мне надо было в школу. Я стала выходить на улицу, как вдруг школа перенеслась в бабушкин дом. Ну, я пошла, а потом вспомнила, что дома забыла что-то(или тому подобное, я не помню). Я пошла домой, но вот парадная дверь меня притормозила. Она была просто ровная, без всего, из какой-то бумаги. Я достаю ключ(он сделался какой-то палкой), но не могу открыть. Тут появляется папа и помогает мне открыть дверь. Потом подходит мама и ещё кто-то. Мама говорит:
-Да вы вообще посмотрите на неё! Всё время за компьютером, питается плохо, да ещё и жить ей осталось не долго!

Я была в шоке.
Sole вне форума   Ответить с цитированием
Sole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sole
Найти ещё сообщения от Sole
Старый 05.01.2011, 20:48   #392
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Вот приснился один ужасный:
Идём мы по парку. И тут с неба прилетает ОГРОМНЫЙ старый человек с бородой и посохом в древнеримской одежде чтоли(ну белый халат типо). Бабушка ему что-то говорит, а я испугался и убегаю на завод наш. Спрятался в каком-то огромном ангаре. Потом прямо на ангар летит самолёт. Перед моим лицом. Все осколки летят, но мне не больно, на мне нет крови. Самолёт ушёл как-то в землю. Осталось только одно стекло. И всё...
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 06.01.2011, 00:44   #393
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Вот вчера приснилось. Классный сон! Побольше бы таких интересных. Вообще я очень люблю сны.
Сначала меня враги заперли в пещере на необитаемом острове. Я в мужском теле. В этой же пещере сидит девушка, похожая на меня настоящую, но посимпатичнее. Она советует мне-мужчине, что делать (при чем советует то же, что предложила бы я, то есть, думает по-моему, как в реальной жизни), а я-мужчина, соответственно, делаю то, что делала бы на самом деле в такой ситуации. В общем, раздвоение на мысли и дела. Мы находим ключ сбоку от запертых ворот в пещеру, открываем и выходим. Раздвоение исчезает, теперь я - это одна я. Оглядываюсь вокруг - пейзаж фантастический! Райский уголок, пейзаж почти такой же, как в игре "Возвращение на Таинственный остров" (играла в неё лет пять назад):
http://stopgame.ru/files/screenshots..._island-10.jpg
Так, думаю, нужно поискать еду. Копаюсь в пальмовых кустах, нахожу пистолет(?), пару улиток и яблоко(?). Яблоко решила взять, чтоб отбиваться от нападающих зверей. Тут - бац! - на меня нападает огромная горилла. Я даю ей яблочко и она становится моим другом (то есть, просто не сьедает меня). В это время из ущелья выходят солдаты в белой одежде, похожей на арабскую, но более футуристичной. Впереди трое, один из них чуть повыше. Находят на меня - думаю, сейчас зажарят и сьедят. Стреляю в них из пистолета, попадаю во всех, но им хоть бы хны. Ну. думаю, конец мне пришел. Они надвигаются на меня, но тут я обращаю внимание на самого высокого и вижу, что он на самом деле их предводитель (вроде повелителя зла), и очень так ничего внешне : ). Так вот, солдаты хотят меня загрести в свои лапы, но он останавливает их, мол, возьмем её с собой. Они привозят меня в главный штаб (очень современное и просторное здание), говорят подождать (конечно, я надеюсь, что сейчас придет мой спаситель, повелитель зла...). Предлагают поесть. Точно, думаю - сейчас людские ноги будут заставлять пробовать. Но нет, в углу на шведском столе действительно стоят ноги на блюдах, но не людские, а зверячьи. Ну и много разных сортов мяса, а также гречка и рис. Я подхожу, набираю понемножку всего. Меня кто-то зовет, я оборачиваюсь - не ОН : ). Ну, раз Повелитель зла не полюбил меня и ко мне не придет, то можно и проснуться. Вот я и проснулась. А надо было подольше подождать... эх... хоть бы во сне пришел.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 09.01.2011, 20:50   #394
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

шок

Хм, ни разу здесь не писала и долго думала, где написать вообще...
Так как по сути можно также написать и в теме "Позитив! Делимся радостями жизни!", и в "Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб"...

Уже второй раз мне снится сон-испытание. Это скорее кошмары, т.к. радужными такие сны не называют. Но я привыкла, что мои сны странные и слишком реалистичные, поэтому обычно не придаю им значения - просто думать еще и о событиях в снах, будет слишком для реальной жизни...

Итак. Сон первый.
Сейчас уже не помню с чего там все начиналось, т.к. сон снился неделю или две назад. Но помню, что меня убеждали, что у каждого есть способности к чудесам... что можно быть таким, какой ты есть на самом деле.
Меня учили летать (летаю я часто, да), затем мы - я и двое друзей, которых нет в реальной жизни (т.е. личности мне не знакомые); мы помешали какому-то странному заговору и приплыли на подводной лодке к какому-то городу...
Встретили нас очень не радостно, как шпионов ил преступников - нас боялись жители, хотя они и устроили для нас пир и представление.
Т.е. с одной стороны нас встречали как гостей и героев, а с другой - было условие, что затем бы уйдем из города...
И вот в разгар пира, когда мы сели за стол и вокруг стоял аромат всех вкусностей (да-да, во сне у меня все близко к реальности)..
Все начали трапезничать... я почему пошла наблюдать или проверят? О_о не помню, наверное, и то и другое - в общем на кухню я пошла)))
Через несколько минут послышались крики и рев...
Я выбежала (даже поесть не дали - а там пицца еще была, эх), выбежала я, а местные быстро куда-то слиняли, а кто не успел - тот стал кормом для монстров...
Это самые монстры были похожи на мертвецов, но у меня она про ассоциировались с вампирами Носферато...
Жуткие создания.. и сначала меня парализовало от шока и страха... а эти жутки чудища бежали в нашу строну - казалось, их как раз на нас натравили!
Тот кто был ближе к ним из нас троих, начал им сопротивляться, уворачиваясь от укусов. Я помню, как я четко вспомнила, что на кухне видела огромный нож, похожий на саблю - я чертовски быстро оказалась на месте и вернулась уже с ножом..
И этот момент, когда переборола страх, был невероятен! Быть без страха намного приятней!
а затем... я рубила головы этим монстрам хладнокровно и бесстрашно...

Когда я проснулась, то была поражена, что я смогла так себя повести... это и пугает, и радует одновременно...

Сон второй
Приснился сегодня, 9-01-2011
Самый яркий момент, от которого я проснулась ночью:
мне снилось, что я нахожусь в двух комнатной квартире - одна большая комната, в которую можно попасть сразу из коридора, еще одна небольшая комната и ванная - кухни не было почему-то...

Со мной был парень, который был моим знакомым, но в реале такого похожих людей я не знаю... (почему-то знакомые мне не снятся)
Так вот, я попросила остаться его в доме на ночь, т.к. жутко было одной в такой мрачной и странной квартире.
И все ведь не просто!
Ночь, пора спать.. но почему-то из-под пола из каких-то дыр и щелей вылезают крысы!
Я не могу сказать, что прям до паники их боюсь, но страх есть, да.. Они мне мерзки, т.к. разносят болезни и кусаются...
Почему-то там был еще наш кот, который пытался остановить этих крыс, но их было слишком много.. и даже казалось, что даже кот их боится.
Было очень жутко и страшно - до дрожи и перехватывающего дыхания..
А надо было где-то спать! А крыс много - где спать? Остается только ванная, но там не поспишь ведь.. тем более нас двое О_о
Крысы особо сначала не нападали, а потом начали приближаться.
И почему-то у них были маленькие хвосты... и еще были такие странные крысы, которые прицеплялись к тебе как репейник и напоминали насекомое - палочник или богомола.. уже хуже жуть!

И вновь в какой-то момент, когда эти крысы уже можно сказать перешли в наступление и словно чувствовали мой страх.. этот самый страх перебороло желание выжить - я схватила крысу, которая слишком быстро подбежала и с криком отправила ее в унитаз О_о
Было мерзко... но с чувством победы страх прошел окончательно, и голова начала придумывать, как же избавится от напасти и поспать наконец! Мне даже удалось отцепить ту странную крысу липучку, которая еще вдобавок пыталась меня укусить...
Когда я победила эту гадость, меня разбудил наш кот..

Как хорошо, что он меня разбудил, пусть и не радостно ночью просыпать от мяуканья и... неважно, в общем)))

Итог: ужалось избавиться от двух страхов! Правда, если со вторым все понятно, то с первым не ясно

Вот такие веселые сны ^_^

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 20.01.2011, 09:10   #395
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Где-то полтора-два месяца назад приснилось, что я летела на самолете с мамой. Самолет принадлежал к казахским авиалиниям (хз почему, с Казахстаном я вообще никак не связана). Мне приснилось, что самолет, в котором летела, и другой такой же чуть не столкнулись. Очень близко друг к другу пролетели, но через мгновение мой самолет все равно потерпел крушение. Я и мама выжили, помню, что после того как упали на землю сразу встали и отбежали подальше. Потом я просыпаюсь и рассказываю это маме... она мне что-то говорит и вдруг... я опять просыпаюсь, но уже в реале )) вот так вот. сон во сне, причем во сне рассказывала тот сон. ) Забавно вышло. Не помню, чтобы снились сны во сне. Поэтому этот запомнится наверно на всегда.
Кстати, мне частенько снится, что я либо лечу в самолете, либо собираю чемоданы, чтобы полететь...
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 20.01.2011, 13:56   #396
Деффачка Dorsel меню пользователя Dorsel
активист

Мне постоянно снятся сны очень похожие на фантастические фильмы и компьютерные игры, хоть из сна делай сценарий и снимай))) Музыка там тоже играет. Особенно часто я летаю во снах.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием
Dorsel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorsel
Найти ещё сообщения от Dorsel
Старый 20.01.2011, 15:50   #397
Мальчег Coolsimser меню пользователя Coolsimser
активист

Kate-Julia, напоминает катастрофу Сауди 747 и Казах 76 близ Дели.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Coolsimser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coolsimser
Найти ещё сообщения от Coolsimser
Старый 04.02.2011, 10:23   #398
Деффачка Dorsel меню пользователя Dorsel
активист

У меня бывают сны, когда я просыпаюсь утром, помню самое начало сна.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel вне форума   Ответить с цитированием
Dorsel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dorsel
Найти ещё сообщения от Dorsel
Старый 04.02.2011, 10:55   #399
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Kate-Julia, наверное твое подсознание говорить о том, что ты хочешь куда-то уехать отдыхать

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 04.02.2011, 16:50   #400
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Veritas, возможно, возможно =)
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia