The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Ariane, всё, что нужно для прихода Санты:
1.Камин
2. Новогоднее печенье
3. Опция на телефоне ("general" - или что-то вроде этого)
4. Ёлка
Кстати, вовсе не обязательно наличие снега (даже падающего). Проверено на разных сезонах. Так что дерзай. Удачи!
Слонечка, печенье тоже не нужно, когда он пришел и я ничего не приготовила, он оставил камень и сообщение: "Спасибо вам за фиг с маслом, надеюсь в следующий раз вы приготвите чего-нибудь вкусненького.
С любовью Санта" Я все ещё это помню, и даже записала куда-то
NочнойАнге, а если бы печенье было на праздничном столе, Санта подарил бы семье какую-нибудь безделушку, хоть пустячок, а приятно! А моим нерадивым симам в случае отсутствия печенья он приносит уголь.
3. Опция на телефоне ("general" - или что-то вроде этого)
Спасибо большое, но я как-то попробовала, на телефоне такой опции не нашла, хотя остальные компоненты есть (это я к тому, что я наверняка не знаю, установлен ли у меня аддон с Сантой, но, раз всё остальное есть, значит, установлен). Может, она появляется, когда всё уже готово?
Ariane, нет, эта опция в телефоне появляется в строгий часовой промежуток (не помню точно, но, по-моему, с пяти вечера до восьми вечера). Пробуй брать телефон в разное время суток.
Dignare, впервые слышу, что Санта приходит сам по себе, без вызова, который осуществляет сим,в определённое время суток выбрав на телефоне опцию "general" из раздела "Вечеринки". Стало быть, Вы играете с кодами, да? Я, например, нет.