“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
MulinRouge, Оу!!! Какие люди! Даффи)) Какой чудесный сюрприз! Скажу честно, не ожидала.
ПоЗдРаВлЯю в возвращением! Очень рада))
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
А наследница только за ручку - и уже замужняя) Быстро то как у вас всё) радует)
Даже слишком быстро))
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
Музыка.. Группа.. Я везде успела многое пропустить! Такие прелестные)
О да... Музыка, тобишь Вендетта - это жизнь! =)))
Цитата:
Сообщение от MulinRouge
Так, там кажется назревает измена? Зачем же девочке такой муж, который и времени своей жене выделить не может, только и ревнует?! Советую Сэль задуматься над этим
Ну дак она ж добрая, любит его, а он... Эх... Он..
Спасибо, милая, что зашла. Честно, очень рада была тебя тут увидеть))
Ой! Лизка вернулась)) Ну привет, привет))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Все про меня забыли, никто ничего про меня не помнит, все на меня обиделись
Да ни-кто про тебя не забыл, милая, все тебя помнят и любят)) Да я б ни-когда на тебя б не обиделась)) И на что?)) =*
Цитата:
Сообщение от Luisa
а я про твоих Чангов никогда не забуду)
Приятно. Очень)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Эдмонд очень симпотичный, я уже начинаю потихоньку понимать, что ты задумала))
Да ничего я не задумала... Наверное...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Между тем, эта прическа отлично подходит Мирселье)
А это тебе спасибо)) Чудесная причёска)) Теперь все мои девчёнки будут ходить с этой причёской!! Лизина причёска маст гоу он)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ты переехала в основной раздел? Ура!!! Поздравляю тебя, ведь это большой труд, довести династию до конца.
Почему до конца? Ты чего хоронишь нас раньше времени?!
3 поколение далеко не конец.. Я надеюсь... =))
Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Новостей у меня мало... Конечно они не очень радостные, но... Что поделать? Жизнь ведь как зебра..
После того как мы узнали, что я беременна, моё отношение к жизни как-то изменилось... Я начинала рыдать по-любому поводу... Меня постоянно тошнило и болели ноги, живот и спина... В общем беременность протекала не так уж и легко...
Дома все кроме Билла были ужасно рады! Мама постоянно носилась со мной, помогала, папа с Беном поддерживали, дарили презенты, короче старались не допускать того, чтоб у меня было плохое расположение духа.
А вот Биллу было совсем наплевать... Он постоянно пропадал в клубах, на вечеринках... И совсем не уделял мне никого внимания.. Что приносило мне невыносимую тоску...
И как всегда я спасалась от всего этого погружением с головой в нашу группу...
Мы с девчёнками стали чаще репетировать, чаще выступать на всяких там общественных мероприятиях, ну и соответственно чаще встречаться с Эдмондом...
За время нашей короткой дружбы я к нему очень привязалась! Он очень добрый, смешной и отзывчивый человек! И мне с ним очень легко и просто...
Однажды, окончив с величайшим успехом очередной концерт, мы с девчёнками поехали в клуб отпраздновать это событие...
И вы не поверите, но там я опять – таки встретила Эда... С ума сойти!
- Мира, привет! Как дела? Вы сегодня великолепно выступали!
- Спасибо... А ты что, следишь за мной? Чего это мы постоянно везде встречаемся?...
- Ну... Если встречаемся, значит судьба так хочет.. Правда?
Эм... Может потанцуем?
- Ладно... Но смотри! Будешь дальше за мной следить, я перестану с тобой разговаривать! =Р
Как раз в это время ДиДжей по просьбе Бена (Который там тоже был, с Зоей конечно.) Поставил медляк... Я, если честно, этого не ожидала... Ведь я уже пообещала парню танец.. Но медленный... Мы же в конце концов не пара! И вообще я замужем и скоро стану мамой..!
Но т.к Эд уверял меня что это просто по дружески, и ничего плохого в этом нет, я всё-же согласилась... Жалко, что я тогда не поняла, какую ошибку я допустила...
Танцуя с ним я чувствовала себя так не ловко...
Особенно с учётом того, что Бен с Зоей танцевали рядом с нами, и они как назло не переставали целоваться и обниматься весь танец... >,<
Меня всё-же терзала мысль, что это не правильно, когда чужую жену обнимает почти незнакомый ей парень... Но как бы мне не было стыдно в этом признаться... Это был самый прекрасный танец в моей жизни...!
Вернувшись домой, и не ожидая ничего плохого, я, пожелав родне спокойной ночи, пошла спать.
В нашей комнате как ни странно было не пусто...
Если честно я не ожидала, что Билл будет дома в 11 ночи... Обычно он раньше 3-х не возвращается...
- Привет, милый, я рада что ты сегодня рано пришёл! Мне надо тебе такое рассказать!
- Неужели?
- Да... Слушай, сегодня у нас было шикарное выступление! Нам даже 600$ заплатили! =)
- Да ну? И...?
- Что и..? Что с тобой...? Ты что, пьяный? Оо
- Я? Да не... Это кажись ты не в форме... Ну или ссслишко... ком в форме...
- Билл... Я от тебя такого не ожидала... Ты же пьяный в стельку!
- А что? Эт... то тебя как-то волнует? Какая те разница, как я выгляжу?! Тебе же сейчас не до эт... того...!!!
- Билл, что ты такое говоришь? Не теряй контроль, тебе сейчас надо прилечь... А я сейчас...
- Это я потерял над собой контроль?!?!!! Нет, Мирселья, контроль я давно потерял над тобой!!!!
- Билл...
- Что Билл??? Ты совсем что-ль пробка!!!?! Совсем??? Думаешь, я ничего не знаю??? Не знаю, как ты постоянно обнимаешься с этим синеволосым придурком???
- Билл, что ты такое говоришь? Ты сейчас просто не в себе! А с Эдом мы просто друзья!
- С Эдом? А может с Эдиком... С Эдулей... С Эдичкой!!!? Как те больше нравится? - Билл, хватит!!! Довольно! Хватит уже мне твоих спектаклей!!! Достаточно! Я уже наговорилась! Если ты сам ничего не понимаешь, это твоя проблема!!!
В этот момент мне совсем стало плохо... У меня закружилась голова... Я еле держалась на ногах... - Ты не переходи п... планку! Я пока ещё т...т.. твой муж!
- Муж, ложись спать! Ты двух слов сказать не можешь! - Не указывай мне!!! Кем ты себя в... в... возомнила???!! А?
Дальше последовал удар по лицу... Больше я ничего не помню.....
- Сэля...? С.. Сэля.? Ты чего? Сэля! Сэля!!!
amalon, ГНАТЬ БИЛЛА В ШЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смей мне больше показывать его, видеть его не хочу!
Просто... Просто... У меня слов нет, какой же он все-таки свинья (простите, все кто будут читать! )
У меня кстати говоря был похожий сюжет на второе поколение))
Почему Селя его только терпит? Если она потеряла сознание, она пожет потерять ребенка!
amalon, Ну вооот, все мои опасения и подтвердились. Я по моему с самого начала сказала, что Билл неадекват какой-то! Так оно и вышло...
Необоснованную ревность я могла бы еще стерпеть, но он сам-то хорош... Оказывается постоянно изменял! А ударить жену это вообще ни в какие рамки не лезет...гнать его нужно >__< Передай ему там хороший пинок под попик ^^
Очень жаль Сэлечку... но все таки надеюсь что эта его "выходка" была последней каплей и она подаст заявление на развод! Надеюсь с ребеночком ничего не случится. Бэбик хоть и от сволочи последней, но он же не виноват (-_-)
Жду дальнейшего развития событий!
Ах да, Эдмонд миииилый ^^
И ненужно на себя наговаривать, отчет очень хороший! :3
Ну вооот, все мои опасения и подтвердились. Я по моему с самого начала сказала, что Билл неадекват какой-то! Так оно и вышло...
Необоснованную ревность я могла бы еще стерпеть, но он сам-то хорош... Оказывается постоянно изменял! А ударить жену это вообще ни в какие рамки не лезет...гнать его нужно >__< Передай ему там хороший пинок под попик ^^
Эх... Билл конечно ещё тот *%;№%:*"№;% Но к сожалению Сэля его любит)) Так что вам придёться его ещё чуток потерпеть))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Очень жаль Сэлечку... но все таки надеюсь что эта его "выходка" была последней каплей и она подаст заявление на развод! Надеюсь с ребеночком ничего не случится. Бэбик хоть и от сволочи последней, но он же не виноват (-_-)
Жду дальнейшего развития событий!
Посмотрим посмотрим))) Может и не потеряет... а может и ...
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И ненужно на себя наговаривать, отчет очень хороший! :3
Спасибо милая)) Очень приятно от тебя слышать такое))
Важное Объявление!!!
Дорогие читатели, хочу поделиться с вами ужасной новостью.
У меня глюкнула Мирселья! Теперь она не может сидеть, лежать, обниматься, есть... В общем ничего! =(((
Я попробую перестановить игру, но если всё-же проблема не устранится, династия будет..... Закрыта...
amalon, отчет прекрасен, но это сообщение...а нет более ранних сохранений??? Ты что-нибудь качала? Попробуй пока просто переустановить игру что ли..или отселить ее на новый лот...(
amalon, Тук-тук) К вам можно?))
А я говорила, говорила - этот Билл никуда не годится! Вот уж не удивительно, что Сэль повисла, после такого-то удара! Хам! Сволочь! Скотина! /лезет бить Билла/
Неужели теперь мы не увидим ребёночка? хотя... Может оно и к лучшему! Не нужны нам дети от этого мужлана!
Думаю, Маля уже и сама там надумала об отношениях с этим синеволосым мальчиком, а? Эд милый.. Главное, чтобы первое впечатление не было обманчивым!
Так, а на счёт глюка... У меня была такая же картина, но я решила её довольна просто. Moveobjects, потом удаляешь сима через режим покупок, выходишь в район и заново заходишь в семью. Сим на месте и без глюков. У меня такой было после того, как я переувлеклась коробками поз В династии.. дай Бог памяти.. Грильяж вроде) Поэтому желаю тебе удачи)