Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
я не нашла ничего по данному вопросу, но впервые столкнулась с проблемой выброса из игры когда пытаюсь переселить семью с домом в другой район. не знаю что делать... до того как поставила апартаменты было все окей и просто можно было переселить семью без дома в другой район...
заранее извиняюсь, если где-то про это писалось...
хм..у меня токая проблема.. у меня не работали петсы.. совмещала я их совмещала... прогами, реестром и т.п. вроде совместила... НО!..иконку петсов не видет и вещей для них нет... хотя дома с петсами появились, и семьи , как обычно, если нет игры, не удалились..!!что делать???????
Вот не знаю, тех.вопрос это, или нет.. Но почему после установки Апартаментов постройка стен стала бесплатной? Раньше у меня сдирали за клетку около 50 симелеонов...
Скачала с modthesims красивую дефолтную (!) тушь для ресниц. Теперь у меня вся косметика + глаза стали дефолтными - в разделе "Создание семьи" пропала кнопочка "удалить". Т.е. одежду и прически я могу удалить, а косметику - ни в какую. А косметики ОЧЕНЬ много, через cleanInstaller почистить папку Downloads не получается - отображение далеко от оригинала, боюсь удалить чего-нибудь нужного)))
Что я только не делала. Тушь дефолтную удалила - нашла по названию в папке DOWNLOADS. Игру несколько раз переустанавливала. Реестр чистила. В папку Downloads закидывала только косметику, которая ТОЧНО не дефолтная. Разве только что Винду не переустанавливала - не умею...
Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Я уже третий месяц мучаюсь. Не могу удалить скачанную косметику из игры: пропала кнопочка "удалить" в разделе "Создание семьи".
Nat1983, у меня была похожая ситуация. припли дефолтные глаза, хотя вроде я все файлы с ними удалила так появились какие то другие... попробуй ввести поиск в папке даунлодс слово "default" и удали ВСЕ файлы, в названии которых присутствует это слово. мне помогло
Алёнушка, я вообще все файлы из Downloads перенесла на другой диск, затем удалила игру, удалила даже записи о ней в реестре. Переустановила игру. Закинула в ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТУЮ папку (вообще без файлов) Downloads только немного косметики с сайта peggysims (не дефолтную) - ту, с которой у меня раньше никогда не было проблем - так, на пробу. Опять всё стало дефолтным и не удаляется... Кошмар какой-то... Причём бессмысленный: я же всё удалила! Наверное, всё-таки придётся просить, чтобы мне переустановили Винду...
Помогите пожалуйста. В прошлом году я купил себе лицензионный The Sims 2, когда я его купил у меня всё запускалось при вставке диска. Потом я переустановил Windows,и теперь не незапускается при вствке диска. Я через проводника пытался, бесполезно. дисковод видит диск и читает его. Что делать? (у меня все драйверы установлены)