The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
nensyvrn, Можно использовать навык медитации (дзенпортацию),изученный в Китае посредством прокачки навыка единоборств,либо же,если честный способ не прельщает,воспользоваться обычной телепортацией(эта функция появляется при нажатии симом на предпочтительное место,если предварительно ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true) ...
Было дело,и у меня симка перекрашивалась в МП,глюк.
nensyvrn, Или ещё проще - TestingCheatsEnabled true + moveobjects on Удерживая Shift кликаешь на стене и выбираешь "купить на этом участке" Потом переставляешь гнома из угла к симке.
Это на случай, если симке не хватит места развернуться в том угле.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Так-же еще один крайний способ с testingcheatsenabled true - вводишь этот код, зажимаешь shift и кликаешь на ловушке и в меню обьект выбираешь пункт удалить - все, на время путешествия твоей симки она удалена, а при следующем заходе отреспаунится.
ну что никто не знает?
прочитал прохождение квестов, попробовал найти мумию в небесной пирамиде, но её там нету. Никогда наверно не пройду это тупое задание с проклятием
Gimme Mo®e, я бы посоветовала сохранить семью с домом, начать новую игру и заселить их туда - создавая новую игру, обычно гробницы немного обновляются...
если не получится, то только через код разработчика и buydebug - можно задать, чтобы мумия вылезла из любого саркофага + задать возможность проклятия (вроде, ставишь 100% и сима она точно проклянет) ^_^
через код разработчика и buydebug - можно задать, чтобы мумия вылезла из любого саркофага + задать возможность проклятия (вроде, ставишь 100% и сима она точно проклянет) ^_^
Veritas, напиши, пожалуйста, пошагово, что и как делать. У меня не получается с этими кодами.
Моя симка поубивала всех мумий, ибо великий мастер боев (или как там это называется), и ни одна даже не попыталась проклясть. Во всех странах не осталось ни одного живого саркофага. Квест пройти не могу.