The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
[quote=Simply_me;851626]Fabulous, оно не вылечится само собой - нужно пройти Сфинкса до самого конца, найти статую и вымолить у неё выздоравление. Иначе сим умрёт. То сияние, что демонстрирует Сфинкс - лишь знак того, что сим проклят, само проклятие оно не снимает.
А процесс очищения выглядит вот так:
Если всё прошло успешно, появляется мудлет "Благославение Сфинкса".[/QUOTE
неправда! Если пролежать 3 дня подрят в том склепе или как это там де мумия лежала, то можно и самому стать мумией. и вылечиться от проклятья!
__________________ ЗАПОМНИ!!!!!!
НИКТО не достоен твоих слёз, а те кто достоен, не заставляют тебя плакать.НИКОГДА не прекращай улыбаться,ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку! НИКОГДА не опускай носик,ведь это последнее что ты зделаешь.БУДЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ! ЛЮБИ СЕБЯ, ЖИВИ НА ЗЛО ДРУГИМ!
не нашла ни одного неверного слова. Если пролежать в саркофаге, да не в простом, а только в Проклятом саркофаге королей, то действительно можно стать мумией. Только я думаю, что в планы человека, пожелавшего излечиться от проклятия, становиться мумией не входило. А чтобы вылечиться от проклятия нужно помолиться Благословенной статуе в Сфинксе. Так что обвинять кого-то в неверной информации не стоит.
PS излечиться можно и другими способами, только от этого информация от Simply me не становится неверной.
Народ((у меня такая проблема...в этих записках написано,что чтобы вызвать мумию,надо иметь в багаже все канопы...я их случайно удалила...выйти без сохранения уже никак..что делать?!
Глупый вопрос dess. Опять найти новые. На раскопках и желательно в Египте ИЛИ с помощью кода разрабов поставь в доме 5 колодцев (еще после кода введи еще 1 buydebug) зажми ctrl shift и нажми на колодец. Выбери опцию "одноразовые сокровища" и найди в списке канопы (если они там будут XD)....
Ну тогда придетсо пахать в песках Египта в поисках каноп-с-с-с....... ! И да, беру свои слова обратно. Но в вопросе надо было уточнить, то что ты ищещ легкого способа приобрести канопы.=)
Блин, мою симку вчера мумия в первый раз прокляла. Пошла она к сфинксу. Нашла эту гробницу где умиротворяющая статуя стоит. Помолилась и всё никакого проклятия нет + благословение сфинкса.