Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Наконец они поговорили)надеюсь Инна за эту неделю выберет Яна и расслабится,но вот только что ты тогда будешь дописывать в конце?Я конечно не против счастливой концовки,но мне кажется что-нибудь интересненькое можно бы и приплести) И снова мой Офф
И не забывай,у тебя ещё есть мой запасной,и абсолютно сумасшедший вариант
А так очень приятная,как всегда, суперская серия=*
Наконец они поговорили)надеюсь Инна за эту неделю выберет Яна и расслабится,но вот только что ты тогда будешь дописывать в конце?Я конечно не против счастливой концовки,но мне кажется что-нибудь интересненькое можно бы и приплести) И снова мой Офф
И не забывай,у тебя ещё есть мой запасной,и абсолютно сумасшедший вариант
А так очень приятная,как всегда, суперская серия=*
Sultanka, милая, эту серию ты дождалась, но следующая действительно только 4 числа... Ахах)) а Яна ты еще увидишь) Это я тебе клятвенно обещаю)* Маестро, SiMuLiKa, спасибо, девочки )) Linka^^, надейся, ога х) Инна - девушка неуверенная, когда дело касается личной жизни) Поэтому... Еще неизвестно, что она решит) Ой, я то найду, что написать в конце)) У меня три варианта, причем, два из них уже написаны) Так что..) Интересненькое? А я еще помню твой вариант, да-да хДД
Sultanka, милая, эту серию ты дождалась, но следующая действительно только 4 числа... Ахах)) а Яна ты еще увидишь) Это я тебе клятвенно обещаю)* Маестро, SiMuLiKa, спасибо, девочки )) Linka^^, надейся, ога х) Инна - девушка неуверенная, когда дело касается личной жизни) Поэтому... Еще неизвестно, что она решит) Ой, я то найду, что написать в конце)) У меня три варианта, причем, два из них уже написаны) Так что..) Интересненькое? А я еще помню твой вариант, да-да хДД
Life_Dance, ну вот, а кто-то говорил, что выложит серию 4 апреля...
Там есть отрывок из дневника Инны, так? Или это песня, я что-то не поняла? Артем оказался самым умным из всей этой ситуации, но мне все же кажется, что ему пара Соня - оба спокойные, мудрые. А Инна с Яном наоборот...
Не выкладывай серии на выходных, меня не будет, я просто не переживу, если что-то произойдет без меня
Life_Dance, ну вот, а кто-то говорил, что выложит серию 4 апреля...
Там есть отрывок из дневника Инны, так? Или это песня, я что-то не поняла? Артем оказался самым умным из всей этой ситуации, но мне все же кажется, что ему пара Соня - оба спокойные, мудрые. А Инна с Яном наоборот...
Не выкладывай серии на выходных, меня не будет, я просто не переживу, если что-то произойдет без меня
lizaa , ну.. флудить не хотелось, вот и выложила
А следующая, как я и говорила, 4 апреля))
Это строки из песен и мысли Инны (то, что курсивом)..))) Вот именно из-за мудрости и спокойствия Артема, хочется Инну связать с ним) Слишком она импульсивна и, порой, как маленький ребенок))) А тут кто- то против?
Таак... на каких выходных? 3-4 апреля или на этих?) Если на следующих, то могу выложить 5 числа..
lizaa , ну.. флудить не хотелось, вот и выложила
А следующая, как я и говорила, 4 апреля))
Это строки из песен и мысли Инны (то, что курсивом)..))) Вот именно из-за мудрости и спокойствия Артема, хочется Инну связать с ним) Слишком она импульсивна и, порой, как маленький ребенок))) А тут кто- то против?
Таак... на каких выходных? 3-4 апреля или на этих?) Если на следующих, то могу выложить 5 числа..