Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по изменениям в разделе
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 40 из 72 « Первая < 3036373839 40 4142434450 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 20:48   #1
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Не знаю. Лично я против таких поощрений. Слишком уж просто все выходит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 02.05.2010, 21:47   #2
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

WildHoneyPie, почему? Я же не предлагаю награждать 4-е место в конкурсе с пятью участниками. Вот тогда да, было бы просто. А сейчас-то что?

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Да, и есть ли возможность отменить конкурс, если все присланные работы выглядят явной халтурой, чтобы неповадно было такое присылать?
Ааа, да, помню-помню... было такое, что пришлось голосующим выбирать лучшее из худшего. Хотя для себя проблему решила просто: вообще не голосовала за те работы.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 02.05.2010, 22:05   #3
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Так, друзья мои. Я не вижу смысла менять существующую систему наград. Тем более, что её утверждает Мартини и если она создала в свое время розетку значит этому есть обоснование. Это она рисует и принимает все медальки.
Мне честно говоря переливать из пустого в порожнее уже надоело.
Я считаю, что данная система себя оправдывает. По крайней мере, на данный момент.
Раздавать всем поощрение - это извините, подачки за то, что ты в конкурсе поучаствовал. Мне, например, они не нужны. Мне как-то глубоко наплевать будет у меня ещё 10 баллов в репутации или нет. И я думаю, всем у кого репутация уже достаточно большая это поощрение не особенно нужно.
Из этого делаем вывод, кому это может быть интересно и какого качества работы будут выставляться, чтобы просто получить поощрение.
Об этом я уже не раз писала.
Теперь по количеству работ. Чувствую себя попугаем.
Я считаю, что на 12 работ вполне достаточно трех призовых мест и одного ПЗС. Если работ больше, но ещё недостаточно, чтобы их разделить на две группы, тогда здесь может быть рассмотрен каждый случай отдельно. Возможно, например, два ПЗС.
Но опять же, если работ более 20, то их разделяют на две группы, в каждой из которых должно быть не менее 8-10 работ, а это уже полный набор медалей. Зачем на 8 человек ещё четвертое место?
Так что никаких поощрений всем и каждому не будет.
Ещё раз повторяю, если работ более 15 можно, рассматривая каждый случай индивидуально, добавить второй ПЗС, но таких случаев что-то давно не было.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 05.05.2010, 11:37   #4
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Я считаю, что система наград для конкурсов оптимальна. Сделать доп. награды, подарки - это не варианты. Если в каждой группе сделать еще подгруппы и среди них вручать медали и т.п. - так ценность медали, мне кажется, снижается.

Правда, как уже заметила Semitone, стоит отказаться от разных наборов наград. Ну участник же не виноват, что мало народу принимает участие. И в некоторых случаях из-за "недоучастия" одного человека решается судьба - розетка или медаль. Обидно. Очень! Я бы предложила для рядовых обычных конкурсов сделать одинаковые награды, только в зависимости от кол-ва участников варьировать их кол-во. Как уже было сказано:
Цитата:
три участника - 1 (золото),
шесть участников - 2 (золото и серебро),
девять и выше - 3 (полный набор).
Как привлечь к участию форумчан? Ну вот, например, сегодня я зашла в этот раздел специльано для того, чтобы узнать, не появились ли какие-то новые интересные конкурсы. А там всего один. Мне на такую тематику идеи в голову не приходят(
И так бывает почти на каждый праздник. Так что согласна с чьей-то идеей - "праздничные" конкурсы делать независимо от наличия/количества других, с особой пометкой.

Может, создать специальную тему, как бы "ежемесясник" если можно так выразиться:
- первую неделю месяца все предлагают идеи конкурсов на след. месяц, обсождают совместно, вырабатывают что-то цельное.
- вторую неделю - голосуют за понравившиеся идеи, лучше с помошью опроса, далее модераторы подсчитывают голоса, афишируют итоги.
- за третью-четвертую недели подбираются организаторы для каждого конкурса, готовится оформление.
- и в конце месяца, дня за три-пять до конца, в первом посте появляется информация типа "Конкурсы в июне". С описаниями, организаторами, датами и т.п. И так по кругу каждый месяц.
Тему в конце месяца закрыть, а еще через месяц удалять в архив, чтобы не было захламления. То есть действуют две темы - расписание конкурсов текущего месяца и работа над расписанием на будущий.
Лучшие идеи - вносить все в тот же чудо-постик - без голосов. Просто идею и ее автора. Голосование происходит заново каждый месяц, обсуждаются идеи только в теме "ежемесячнике". То есть каждый месяц можно предложить свою идею или идею из чуда-поста в первую неделю, а вторую неделю за предложения первой недели текущего месяца голосуют.
О господи, ну я и понаписала)) Кто-нибудь разберет? Мне кажется так появится динамичность и упорядоченность, а если проводить опросы (лучше, конечно, с комментариями голосующих) - так больше людей подключаться. У нас народ любит поголосовать))

Для организаторов тоже ввести, может, некие поощрения? Например, баллы в репутацию за каждый конкрус, помимо статуса. А каждый сезон, например, проводить награждения лучших организаторов. Путем общего голосования - приз симпатий; а также по успешности конкурсов - то есть по оценкам, проставленным теме, или по кол-ву участников - считают модераторы.

Ну вот как-то так) может, кто-то откликнется на эти идеи?

Последний раз редактировалось Sultanka, 05.05.2010 в 11:51.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 05.05.2010, 11:51   #5
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Sultanka, малое количество конкурсов в разделе - это своего рода эксперимент.
В свое время высказывались мысли о том, что чем больше конкурсов, тем меньше количество работ в каждом. Поэтому я решила сделать "разгрузочный" период.
В скором времени стартуют сразу три конкурса. Но, кстати, вовсе не обязательно, что при большом количестве конкурсов каждый найдет себе тему по душе.

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Может, создать специальную тему, как бы "ежемесясник" если можно так выразиться:
- первую неделю месяца все предлагают идеи конкурсов на след. месяц.
- вторую неделю - голосуют за понравившиеся идеи, далее модераторы подсчитывают голоса, афишируют итоги.
- за третью-четвертую недели подбираются организаторы для каждого конкурса, готовится оформление.
- и в конце месяца, дня за три-пять до конца, в первом посте появляется информация типа "Конкурсы в июне". С описаниями, организаторами, датами и т.п. И так по кругу каждый месяц.
Неплохая идея, стоит над ней подумать. Возможно, опробуем её в июне.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 11:54   #6
просимовец

Фимка, офф
тридцать раз редактировала свое сообщение, так что перечитай его в таком виде, как сейчас)) Может, ты еще усеченный вариант читала)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 12:16   #7
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Правда, как уже заметила Semitone, стоит отказаться от разных наборов наград.
А потом был создан отдельный набор специально для командного конкурса.
Я не знаю для чего и почему были созданы наборы наград, это произошло до моего модераторства. Задам этот вопрос Мартини.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 13:42   #8
просимовец

Фимка, ну ладно для командного конкурса, или для ообых ежегодных конкурсов типа Imagination. Тут да, особые награды как бы даже нужны. А вот для остальных - я за уравниловку)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2010, 13:58   #9
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Фимка, я считаю что можно, и даже нужно какие-то конкурсы сделать ежегодными, и не забывать об них. Про лучшее домашние животное: первый раз оно было 2007, а сейчас 2010. Но это так. А вообще существуют интересные конкурсы, которые можно сделать ежегодными. "Мне нравится идея, но он уже проводился до моей регистрации". Может, стоит поторять интересные конкурсы?
И ещё не буду отходить от идеи проводить викторины, хендмей... Ведь такие конкурсы проводились по разу! (Ну, это примерно, но викторины точно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 08.05.2010, 14:14   #10
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Great, совсем повторять нельзя, иначе некоторые работы могут повторять уже существующие. Но ориентироваться на подобные темы можно и нужно. Но нужно условие менять, чтобы было интереснее. А ведь никто не мешает создать конкурс, который уже был, для этого надо всего лишь обсудить нюансы и отличительные черты своего конкурса с Фимкой.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Ответ
Страница 40 из 72 « Первая < 3036373839 40 4142434450 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »