Sultanka, о, новый отчет) как быстро развиваются события) Блисс вообще красавица! Ну а другого быть не могло, раз такие родители)
Беременная Натали очень даже ничего) А сынишка у них родился совсем красавец) И имя мне нравится) Интересно, а у Натали буду еще дети, или Кайл станет наследником?
Sultanka, Юху новенький отчётик
Я так рада что Натали обзавелась ребёночком
Теперь для полного счастья нужно девочку
Блисс красоточка, наконец-то взялася за ум и работу нашла
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Лет в семь она мечтала стать актрисой, потом моделью, а далее и вовсе бездельничать и выйти замуж за мужа-олигарха
Ой да мы все об этом в тайне мечтаем
Ну что ж жду ещё новостей
Хааа! Сбылась мечта идиота! Моя тоись) какой он милый, очаровательный, хорошенький... это я про сына, да да) И Натали молодец все таки, ка4к бы не страдала, но она чудная мать и, окромя того, решительная, целеустремленная девушка! так их, этих фиф и мымр, покушающихся на нашего славного, замечательного Маркуса!Надо было ей еще вазой в глаз залепить!)
Sultanka, золотце, принимай поздравления! Уррррааа, у Натали и Маркуса теперь есть Кайл (лапочка такая)
Блисс - ходячий анекдот! Мечтала стать телеведущей? Ну-ну А актриса - это так, вторая фамилия И от детей уже отнекивается. Вот посмотрим, когда на горизонте симпатичный паренек замаячит. Лично)))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Маркус вдруг ложит свою огромную ладонь на мой живот
... Наверное, все-таки, кладет.
Катюш, солнУшко мое, в очередной раз разбрасываюсь ненапрасными комплиментами в твою сторону. Сама видела, до чего ты меня довела - я пишу свою династию (сама в шоке!) Спасибо тебе
Последний раз редактировалось Trish@, 30.05.2010 в 15:22.
Sultanka, Чёрт!! Как можно так вдохновлять?
Я начитаться не могу! Уже очень-очень жду нового отчёта! Маркус и Натали такая чудесная пара, да и вообще у тебя все такие красивые и особенные Ох, как мне нравится Маркус уррр А Блисс ну просто красотка У Джаса глаза красивые ^^ И, наконец, я очень рада за Натали!! Кайл просто милашка Надеюсь, это не последний ребёнок у Маркуса и Натали Спасибо за такое чудо! И конечно буду ждать вдохновения от твоих отчётов!
Sultanka, о Боже! Сколько ж я пропустила Только сегодня дочитала шестой отчёт, обновила страницу - а тут уже новый Сколько событий, сколько событий
Свершилась моя главная мечта - Натали и Маркус вместе Да ещё и ребёночком успели обзавестись Кайл лапочка, моё любимое имя, кстати А что это за дамочка завалилась к ним в дом? Пусть уберёт подальше от Маркуса свои загребущие ручонки
Ой, ну всё-таки тот, кого я больше всего люблю из Дювалей - это Блисс Жуть как на Эшли похожа, только цвет глаз другой. Удачи ей в исполнении её мечты
Ну и тебе удачи и вдохновения в написании нового отчёта
Кайл просто прелесть! Поздравляем Натали и Маркуса с долгожданным первенцем! Блисс, как я и думала, прехорошенькая стала, и работу приличную, подобающую нашла себе...) Тэй - ангел! так его мордочка понравилась подросшего да повзрослевшего... (да простит меня все семейство за такие дифирамбы...))))