The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я как-то создала девушку.Заселила её на участок.Вечером,когда стемнело,позвонила гадалке,которая бысто примчалась.Попросила её о свидании вслепую,а потом началось самое интересное.Эта гадалка прислала мне вампира,у которого имя Граф Ким Дайнеко.В игре я вампиров никогда не создавала,поэтому было очень интересно.Вампир и девушка стали лучшими друзьями,я замерла в ожидании.Через несколько секунд вампир начал очаровывать бедную девчёнку.Моя симка превратилась в вампира!!!У неё синяя кожа,как будто отмороженная,и красные глаза.Причём глаза у неё не широко открыты.Затем я попросила этого Кима переехать к симке.Шли дни,вампиры поженились и эта девушка уже ходила беременная.Представте себе синюю,красноглазую девушку-блондинку,с большим животом.Я опять позвонила гадалке,и опять попросила о свидании в слепую.На этот раз мне прислали темнокожего мужчину по имени Гаррик.Девушку я в этого Гаррика влюбила,и сама того нежелая,обняла его в присутствии мужа.Он был в гневе.Ким и его жертва развелись.Вампирка во второй раз женилась,но в этот раз на Гаррике.Подошёл срок рождения ребёнка.Родился мальчик,названный Эваном.Когда Эван повзрослел,симка опять оказалась беременной.Тогда,молодая мама купила зелье Вампиролчечин-Б,и превратилась вновь в обычого сима.После лечения,симка родила девочку Анабель,полная копия Гаррика(а папочка у неё страшненький).Анабель стала младенцем,а Эван ребёнком.Моя счастливая семейка стала нормальной.Больше в семью я не заходила.
Нет нет, не люблю вампиров, мне не нравится то что когда в свет выходишь у тебя потребности понижаются, и твой сим(ка) может умереть. А когда то был мне понравилось, то как он(а) из гроба вылезает.
Иногда вампирами играть интересно, а иногда нет. Чаще всего надоедает их вечно низкие потребности днём, а ночь короткая и все жители городка спят =((
А если вампиры бродят по городу, но ими не играеш, то интересно))
скажите пожалуйста кто-нибудь, почему не все вампиры излечиваются?
у некоторых так и остаются красные глаза и бледная кожа, только исчезает способность кусать, летать и красться!