Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, Очень позитивное видео, а какой хорошеньки робот с крыльями, такой милый и очки гламурные)
а некий man, шагающий по дороге, будто говорит, что он пошел на after party
В общем очень круто!
некий man, шагающий по дороге, будто говорит, что он пошел на after party
он возвращается домой с пати, крылья и походка как символ чего то типа "я самый лучший, независимый", вообщем полный заряд уверенности в себе, после удачной вечеринки )))
Evin, ты покорил моё сердце, очередным клипом
Что тут сказать... интересно,красиво, замечательно и где-то сексуально. При просмотре клипа чувствуется вкус ночи, ты ощущаешь его, как будто находишься там.
Жду очередной клип с большим нетерпением...
Наконец-то у меня получилось посмотреть твоё новое видео!!! ну что я могу сказать... это ужасно...классно!!!!!! Робот с крылышками и правда оригинально, как и все остальные персонажи! Мне очень нравится!!!
следующая работа будет посвящена всем возрастам... И уже давно у меня бурлит идея снять клип на песню Гаги, только пока не определился с песней ) Очень люблю Гагу и я просто обязан снять видео с ней! )))
Undertaker, не - только не бед кидс... я определяюсь между Born This Way, Judas, Scheiße, Bloody Mary и Heavy Metal Lover
Born This Way было бы проще всего - почти все костюмы из клипа есть в инете. Очень хочу снять на Иуду, но по нем я не нашел никакого контента ((( Только если свое что то снимать, либо по мотивам клипа...