Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Mara Li, не знаю почему, но мне в голову пришла Агата Кристи с ее блестящими историями) Сразу захотелось пойти почитать что-нибудь еще из Пуаро))
Интересный снимок
Ух ты! Здорово)))) И правда напоминает чем-то истории о Пуаро.. да и вообще напоминает чем-то по стилю романы Агаты Кристи Интересно чем так увлечены дамы???
Mara Li, кому Агата Кристи, а мне так Шерлок Холмс вспомнился, особенно этот мужчина с усами. И обработка нравится, позы, конечно, у них смешные, но на вокзалах так всегда.
Левой даме хочется нюхательных солей подсунуть, а то она сейчас точно в обморок плюхнется.)))
Я уточню про паровоз. По сведению некоторых газет первые паровозы вызывали жуткую реакцию. Дамы падали в обморок, мужчины их поддерживали. Позже был снят очень известный фильм братьев Люмьер "Прибытие паровоза".
Цитата:
Некоторые показы фильма вызывали панику среди публики, которая не была психологически готова воспринять «ожившее» изображение движущегося поезда.
Ну а если, кто смотрел наш фильм "Человек с бульвара Капуцинов", то должны помнить демонстрацию этого фильма среди ковбоев в салуне. Короткий фильм привел их в ужас.
Да уж, теперь нас этим не удивишь.. Я понятия не имею , как было в Лондоне в действительности, но у меня был красивый задник "Чаринг Кросс". Могу только предположить, что лондонцы такие же люди, и у многих из них паровоз вызвал вот такую реакцию.
Хотя , например русский народ, к обморокам не приученный, и вовсе "веселился и ликовал". Тогда паровоз в России именовался пароход.
И реакция, как мы видим, была прямо противоположная. Дымящийся зверь вызывал совсем другие эмоции. Но Россию, как мы все знаем, умом не понять, и паровозом не напугать...
Музыка Михаила Глинки
Слова Нестора Кукольника
Дым столбом – кипит, дымится
Пароход…
Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье…
Православный веселится
Наш народ.
Православный веселится
Наш народ.
И быстрее, шибче воли
Поезд мчится в чистом поле.
Последний раз редактировалось Mara Li, 22.09.2011 в 02:43.
Вот это удивила! Думаю тебе-таки удалось выйти за рамки собственномго стиля. Я бы не догадся, что это твоя работа. Все такое яркое и современное.
Кому что, конечно. Но вот мне в последней работе показалось, что они торопятся на поезд. Когда опаздываешь на поезд, то бежишь так, что ноги просто земли не касаются. Я представляю какие тут должны быть эмоции! И скорее всего именно такие.
Ну а уголок студентов мне больше всего понравлся! Красивый художественный беспорядок! Вот бы у нас в стране действительно были бы такие общежития! Это ведь квартира, да? Надеюсь, ты выставишь этот домик потом на скачку.
Victor_tor, Ох, ну давно же Вас не было!
Я страшно рада видеть эти комментарии. На счет Лилового дома. Да вообще-то, я всегда считала, что вот такой стиль - самый легкий. Ну подобных интерьеров у меня действительно было много поначалу. Я их применяла и в реальных домах. Ну не совсем сисмовские - но реально похожие. Но потом поняла - как ни странно народу нравится уют.