The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Прошу прощения если было - у меня в Бриджпорте неконтактен продуктовый магазин - т.е. по клику на него не открывается контекстное меню. перемещения его на другое место не спасло.
Кто-то решал?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, у меня не было, но ситуацию представить могу.
попробуйте
1. код разработчика (testing... и т.д.)
2. с зажатым Shift на магазине - Объект - удалить
3. Кликните на участок, где был магазин с зажатым опять же Shift'ом - Строить на этом участке
4. Поставьте новый - из Общественных зданий
Илаиза, нажать CTRL + SHIFT + C во время игры, чтобы появилось окошко ввода кода, ввести код. Тёмыч, как минимум, обновиться. Возможно, если начать новую игру, игра будет тормозить меньше.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 07.12.2010 в 14:32.