0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, сейчас, наверное, будет самый маленький комментария, который я писала к твоей династии, но я рада этому. Намного приятней читать радости любимых героев, их победы и счастливые будни. Я рада, что ошиблась, Клелия простила эту, прстите, тварь, которая в новом отчёте предстала в наихудшем свете. Поигрался и выбросил, так это называется? Меня убило:
Цитата:
. Он слаб, он не так уж и крут, думала я, жаль только, что мне пришлось узнать об этом таким образом.
Как точно подмечено... Великолепная и очевидная фраза, как же было обидно бедному Билли, его ведь бросила Клюшка? Я бы на его месте со стыда провалилась. Когда-то мой знакомый оказался на месте Билла, но если бы я тогда знала эту фразу... Как бы она мне помогла... Но не будем о грустном, она и сейчас мне (а помоему каждому из нас) пригодилась.
Соглашусь с Лами, домик прелестен с теми интерьерами, которые ты сделала семейству Де Кардье. Он такой живой, совсем не выглядит симским, а ещё мне очень нравится выбранный стиль. Он не современный, я вообще не очень люблю модерн, но и не старинный. Дом Де ла Кардье живой, похоже, что там живёт семь насчитывающая несколь поколений, а не двое молодых тусовщиков.
Так же только сейчас заметила какой Локи красавец. Нет, определённо, я просто балдею от этого мерзавца.
И Келли тут такая милая...
В общем всё, надеюсь твой энтузиазм продлится дольше чем обычно. Все мы жаждим отчёта и я в том числе.
BadTouch, отчёт, как всегда, великолепен! Я раньше ещё никогда не видела, чтобы симская жизнь описывалась так, как будто это не симы, а самые настоящие живые люди... Если бы не подписка на эту династию, я бы с лёгкостью могла перепутать раздел династий с разделом сериалов
Рада, что у Клелии всё наконец-то налаживается Приятно перестать быть пустым местом у окружающих тебя людей, очень приятно стать заметной персоной Надеюсь, у неё и дальше всё будет хорошо
BadTouch, Очень рада, что Келли наконец смогла выбросить этого Билла из головы и из своего сердца. Рада так же, что университетская жизнь у нее намного разнообразнее и удачнее, чем школьная. Столько поклонников, это и не удивительно, она выросла просто красавицей и ее дед прав, когда твердит это всем и каждому. Меня тоже как то не особо задели ее женихи, но это просто потому что каждый из них был как то поверхностно упомянут, не вдаваясь в подробности характеров и мотивов, но я думаю, что у читателей все еще впереди
Замечательный отчет, очень уютный и семейный. Я тоже обратила внмание на итерьеры , красиво и по-домашнему получилось. Мне кажется или ты воспользовалась минимумом пользовательского?
Энтони, проказник Энтони, ну какой комментарий обойдется без него? Значит бросил он несчастную девушку... Думаю, его будет ждать такая же судьба, как и у его папаши.
Мой весь коммент получился из слов думаю" да "полагаю". Что ж, читатель думает и предполагает, а автор располагает .
Владочка, и я завидую тебе белой завистью, мне бы так часто отчеты выпускать) Хотя со сменой гг может так и будет Ладно, хорош обо мне.
Знаешь, читая подобные твои отчеты, я и вправду начинаю верить в то, что у твоих симиков есть семья, есть чувства, родительская любовь и прочее. Переписка очень тронула, все так реально, так по-семейному)
Я рада за Келли, за то, что она не пустилась во все тяжкие, а держится достойно и не подпускает парней слишком близко.
И я почему-то предчувствую, что она встретить того самого, "по-настоящему цепляющего, истинно трогавшего, позволявшего забывать обо всем на свете".
Кристипух, Лами, Heartbeat, Lea Kamile, anirka, Be_a_utiful, Ancaria, спасибо Вам за приятные слова! Совсем я от рук отбилась: даже на комменты ответить некогда...Рада, что вам понравилось, что кто-то нашел в отчете и в характере Келли что-то близкое себе, порадовались за мою девочку, ведь, действительно, она стала увереннее в себе, поняла (действительно поняла, а не пыталась себя убедить в том, что это так), что она намного лучше всех тех, кто ее окружает. Она - желанна, талантлива и у нее все еще впереди...главное, уверенно шагать с таким настроем и дальше, а остальное приложится. Многие спрашивали или, так или иначе, надеялись, что скоро Клелия встретит ТОГО САМОГО. Мэн будет, можете не сомневаться, но вы же понимаете, без призраков прошлого не обойдешься, я ж просто так возиться не люблю, так что, впереди, надеюсь, вас ждет много интересного. Вопрос - когда? Не знаю, пока нет времени наигрывать отчеты, и, боюсь, что на смену недавней продуктивности придет время молчания...ну, не знаю, с началом нового учебного года у меня появится много обязанностей, уроки, сами понимаете - дело такое... плюс, совершенно новая для меня практика - классное руководство, так что даже не знаю, как будет время и желание, постараюсь вас порадовать отчетом. (Скажете, что в прошлый раз я тоже так отмазывалась, мол, нет вдохновения и все такое, а сама накатала отчет, посмотрим, я сама еще ничего не знаю
Многие хвалили интерьеры, сам домик, не раз подчеркивая, что все смотрится очень натурально,а, главное, красиво. Я уже говорила, но повторюсь: я не строила этот дом, а просила сделать его на заказ у одного чудесного автора. Она - просто бог в этом деле, скажу откровенно. Я лишь описала то, что хочу видеть: домик в стиле кантри, уютный, теплый, семейный, я просила его в тот момент, когда в семье Кардье не стало Уэя, поэтому пожелала большой кабинет, который бы стал чем-то вроде его храма, где бы все дышало прошлым счастьем и чтилось всеми домашними. Была поражена, когда увидела на тумбочке очки, точно такие, как он носил... прям чуть не прослезиласьдо того все это трогательно смотрелось, кажется, что вот он только отложил их в строну, решив протереть усталые от работы глаза... Со временем я лишь немного переделывала комнаты в соответствии с требованиями растущегося и меняющего свой соства семейства. Так, из комнаты мальчка-Этьена сделала сначала просто спальню, не предназначенную ни для кого конкретного, потом эта комната стала детской, сейчас, когда Келли выросла, это - уже не детская, а комната юной барышни. Пришлось убрать камин из зала, так как он был поставлен с использованием кода Мувобджектс и симов глючило. Я очень хотела, чтобы в доме был камин, но как его не ставила, без кодов эта труба смотрелась довольно убого, а менять планировку я не хотела. так же изменениям подвергалась ванная комната на втором этаже ( в которой я часто снимаю Келли) и кухня, но все это я старалась делать в соответствии с общим концептом атмосферы дома. В доме действительно не много пользовательского контента: в основном какие-то мелочи, вроде декора, кресло, несколько классных текстур ( кстати, они многое решают). Если у кого-то есть желание скачать этот дом, посмотреть на его "первозданный" вид, а также увидеть и другие творения автора, пишите в личку
Спасибо за комплеманы в адрес скринов и реалистичности описываемых действий, мне очень приятно!
первоначально я не планировала отводить Локи такую важную в жизни Келли роль. Билл - реальный ребенок двух созданных мной симов. На родителей Билла можно посмотреть
. Камилла и Марти, так изначально их звали. Кажется, я не меняла им имена, по крайней мере, его маме точно. Мне кажется, что он многое от неё взял. Этих симов я создавала для фотосета, так что решила поэкспериментировать в касе, создав им ребенка. Билл - результат Вот))
Энтони меня удивляет все больше и больше! Вы даже не представляете, что он опять выкинул! И это без всяких модов на развитие сюжетов! Играть не скучно, ей-богу)
Всем чмоки и лаффки Я вас люблю
BadTouch, Ура! Я вернулась! Как это всё-таки приятно - возвращаться из зоны добровольно-принудительно отключенного доступа и читать-перечитывать династии))
1. Ну, если бы ты собиралась оставить Иоланду в живых, я бы очень удивилась. В конце-концов, это бы было просто неинтересно сидеть и тихонько поджидать её смерть. Сама сюжетная линия подразумевала трагичный конец. Так что с этой стороны, по-моему, всё довольно органично.
2. Клелия не заслужила подобного к себе отношения. Билл, получается, пользовался ей как половой тряпкой: снимки заказал, поухаживал, за спиной какие-то новые отношения начал (а главное, ради чего? ради секса!), а потом, как только Келли в откат, он сразу и начал на неё колесо катить. Честно говоря, я даже немного рада, что вся эта история открылась Клелии в ту самую минуту, кто знает: насколько болезненным оказался бы этот удар впоследствии? и сама она не наделала опрометчивых поступков.
3. Эх, судьба всё-таки сжалилась над Мирабеллой - или она сама над собой (в той или иной степени). Я очень была за неё рада (честно говоря, из того поколения она мне больше всех нравилась, ага ). Время безжалостно, и все, кого мы любим, рано или поздно исчезнут из нашей жизни... Но я думаю, те короткие мгновения счастья, которые ей суждено было испытать, многому её научили... например, в надобности ценить каждый прожитый вместе день
3. Да уж, я всеми фибрами своей души сочувствую Уэю в связи с кончиной двух его детей. Тяжёлая, как никак, ситуация. Ну я смотрю, он старается не унывать. Хотя...
Он построил на кладбище склеп. Помнится, когда-то Мауриция перед смертью начала ухаживать за своим садом. Как ты писала, её тянуло к земле... Нет. Скажи, пожалуйста, что с Уэем происходит не то же самое ...
Ну, а я желаю Клелии удачи, хорошего окнчания университета и с нетерпением жду нового отчёта, столь же художественно гармоничного и приятного для восприятия, как и предыдущие
Vilarmon, Спасибо! Очень приятно, когда долго отсутствующие форумчане находят время, а, главное, вообще вспоминают о твоей династии Это очень приятно)
Не знаю, когда я сяду за отчет, потому что со временем сейчас у меня напряг. Но, может, эти картинки хоть немного порадуют моих читателей)) Порадуют и распалят их воображение, нагуливайте аппетит, ага
BadTouch, нет, ну что за любовь дразниться))
Кофейня на первом скрине (это ведь кофейня?) чудесная, я бы там кофейку выпила
А что за шикарный восточный дворец на 4ом скрине?)
И за кем это мы следим на 5ом?)
BadTouch, эх, жалко, когда любимые династийцы пропадают надолго, да еще и дразнятся непонятными скринами
Кофейня и правда чудесная
На втором скрине Хидден Спрингс или мне просто кажется? Если да, поделись впечатлениями от городка, уж очень интересно ^^
Последний скрин озадачил немного. За кем это Келли там бежит/следит?))
Интересно, я уже получила статус долго отсутствующего форумчанина в разделе династий?..
Отчет я прочитала давно, но в связи с тем, что русской клавиатуры опять не было, комментарий написать не смогла.
В первую очередь хочу отметить внешность Клелии... в этом отчете она просто невероятно похорошела и ее подростковая красота превратилась в настоящую женскую, она очень изменилась и повзрослела, на первом скриншоте она просто очаровательна Жаль, что ты не выкладываешь симов из своей династии на скачку, я бы посмотрела на нее в игре.
Я очень рада, что Келли все-таки нашла свое место в этой жизни, у нее все стало получаться и что у нее появились друзья.
Билл мне как не нравился, так и не нравится, правильно, что Келли с ним порвала, надеюсь, раз и навсегда. А то вдруг еще вернется...
Как погляжу, в следующем отчете Келли ждет путешествие в Египет? )
Третий скриншот очень красив, а на первом, это такое кафе? Ты сама строила?