~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
а мне кажется, она - та еще мымра и стервозище похлеще Салли))) но чудесный, одаренный житейской мудростью с юности Джейк Клируотер ее перевоспитает))) судя по ее воинственной позе на последнем скрине... это должно быть так)))
Аналогично. Слиняла из школы ещё на прошлой неделе, так как наша классная нам тонко намекнула, тем кто ничего исправлять не собирается в школе делать нечего, а остальные учителя это прямо в глаза сказали.
Ага-ага, чего это нам, прилежным ученикам делать в школе, когда под конец учебного хвосты подчищать остаются только лодыри? Не отдуваться же за них
Цитата:
Это меня на лирику потянуло. Тем более в такое время. =)))
Ну, так птички поют, солнышко греет, травка зеленится - ромааантика
Цитата:
yees. Меня помнят. xD
тебя не забудешь
Цитата:
Вообще-то, это как бэ намёёк на следующий отчётец.=))
Ой, я даже не знаю, когда он будет... Вот вроде и врямя есть,а вдохновения нет вообще... Я вот рисованием занялась, увлеклась, так сказать, новой игрушкой
Be_a_utiful,
Цитата:
Начну с того что картинка для отчета очень симпатичная !
Как приятно, что оценили!)))
Это скрин из одного из любимых аниме "Пять сантиметров секунду". Потрясающая графика - только одно из достоинств ^^
Цитата:
Ну а далее я была просто в ступоре. Как так... Джейк и Софи наконец поняли, что любят другу друга и вдруг такое расставание . Подозреваю что ты, коварная, замыслила помучить нас и приберегла Софи на десерт.
Но, увы, они поняли это слишком поздно. Им все-таки не суждено было быть вместе... И Софи это понимала, но не смогла противиться чувствам и решила, что лучше провести последние дни в этом городе вместе с ним.
Цитата:
А вот Салли у меня не то что бы вызвала отвращение а разочаровала как то. Откуда столько злости и ненависти в такой молоденькой девице? Джейк вроде ей ничего такого не сделал, жениться на ней не обещал, да и в девушки не звал, а она такими последними словами его обматерила. Что-то мне кажется что Салли плохо кончит, если уже в таком возрасте такая стервозина.
Бывает и такое...
Казалось бы, в такой замечательной семье росла, мама, хоть и бездумная, но добрая, отец тоже добряк... И откуда столько злости в ребенке ( унее даже в характере есть "злая". Ох уж эта игра... она сама на Джейа кидалась, как тузик на грелку.
Ну. все в этой жизни. Не всем же быть милыми и приветливыми, Джейку нужно было это понять, рано или поздно.
Цитата:
Джейка с днем рождения, мне кажется, что они нисколечки не изменился, и меня немного огорчило то, что после расставания с Софи он никак о ней не упоминает , неужто забыл?
Изменился, но совсем чуточку
Он повзрослел внутренне, не внешне)
А что касается Софи...
Он ее не забыл. ой, как не забыл. Чувства к ней, пусть и призрычные, не такие сильные, как раньше, будут еще долго мешать ему жить нормально.
Цитата:
Будем ждать что там за "мымра" кроется за фасадом аппетитной блондинки. Мне кажется что она никакая не мымра и не стерва, а ребята ее просто так для прикола называют, и она сама над этой шуткой не прочь посмеяться.
Сама проницательность
С одного "выстрела" и в цель. Прямо в точку.
Она ведь на самом деле окажется не мымрой... и... как ты уже и сказала...
Ай, ладно,сами узнаете
Mr. Darsy, не страшно, заглядывай, когда сможешь
Спасибо большое, я страюсь, правда
А мамочку Софи,если хочешь могу тебе в ЛС прислать. Она и впрямь красавица ^^
Может встретятся, может нет... Действительно, кто знает?
Обнови ссылку на отчет в первом посте, а то я долго безуспешно щелкала на нее, а потом пыталась найти пятый отчет в теме
Порадовал скрин из пяти сантиметров - я прямо сразу поняла, что он оттуда. Мы с тобой уже точно без аниме прожить не может, вписываем его везде, даже куда не следует
Я правда верила, что у Джейка с Софи все получится, и тут ты меня огорошила Ну честное слово, неужели нельзя никак побыть вместе? Ведь любят друг друга, а сами же строят себе преграды. Это я в том плане, что Джейк уже вполне взрослый и самостоятельный и мог бы ездить к Софи в университет...
И конечно, поздравляю тебя с переездом в Бриджпорт! В нашем полку прибыло! а я вот теперь думаю, как оттуда свалить поскорее, да пока по сюжету как-то не получается.
Домик очень симпатичный и интерьеры просто замечательные. Особенно мне спальня Леи и Алекса понравилась. Я вообще сейчас даже немного расстроена в том плане, что я, ты не поверишь, в порыве злости на игру снесла папку с доп.контентом, поэтому весь ремонт в доме Марвелов как рукой сдуло Теперь думаю, что делать.
Что касается новой работы, то я тоже заподозрила в "мымре" очень даже нормльную женщину, которая может подружиться с Джейком. Посмотрим, в общем.
Я вот тут заметила, что когда я пишу тебе комментарии, в у меня в них доминируют вот эти смайлы - . К чему бы это?
Все, теперь черед запретной фразы - "хочу проооды!"
Ох, прости меня дорогая что пропустила мимо себя пятый отчёт! Дурацкая подписка, вечно она не срабатывает, а на меня потом все обижаются))
Что, много говорить не буду, не обижайся, но все уже всё успели сказать до меня. Ну, тоесть, именно догадки о Боссе и т.д.
Мне безумно жаль что всё так вышло с Софи, но как ни грустно это осознавать, так должно было произойти. Первая любовь оооочень редко когда перерастает в нечто большее, да и вообщем, это и не любовь совсем, а влюбленность. Правда они бы могли побыть весте подольше, но раз судьба такова (а еще коварный автор ) то тут уж ничего не поделаешь.
Ну и, конечно, ты умница! Скрины, текст - как всегда на высоте. Что ж, добавть ничего не могу, так как мне нужно следующий отчёт для полной ясности, а лучше еще следующий, а лучше уже детишееек!
Прошу прощения за такой скудный комментарий, устала ужасно.
Дорога была недолгой?)))
Шучу-шучу, Лизочка, рада тебя видеть ^^
Цитата:
Обнови ссылку на отчет в первом посте, а то я долго безуспешно щелкала на нее, а потом пыталась найти пятый отчет в теме
Опять эта ссылка, чтоб ее
Обновлю обязательно)
Цитата:
Порадовал скрин из пяти сантиметров - я прямо сразу поняла, что он оттуда. Мы с тобой уже точно без аниме прожить не может, вписываем его везде, даже куда не следует
До сих пор вспоминаю "умер(ла) от сердечного приступа"
Блин, нельзя над такими вещами смеяться, но, черт, не могу сдержаться, даже если это полнейшая дикость
Цитата:
Я правда верила, что у Джейка с Софи все получится, и тут ты меня огорошила Ну честное слово, неужели нельзя никак побыть вместе? Ведь любят друг друга, а сами же строят себе преграды. Это я в том плане, что Джейк уже вполне взрослый и самостоятельный и мог бы ездить к Софи в университет...
Я тоже в это верила... Пока меня Софи не довела до ручки. на не взрослела Вообще никаким образом. В итоге я плюнула на все эти глюки и решила, что им просто не суждено быть вместе и повернула историю в другое русло.
Цитата:
И конечно, поздравляю тебя с переездом в Бриджпорт! В нашем полку прибыло! а я вот теперь думаю, как оттуда свалить поскорее, да пока по сюжету как-то не получается.
Домик очень симпатичный и интерьеры просто замечательные.
Спасибо И не говори, в Бриджпорт народ что-то не особо рвется, а надо бы!))) Хороший город, не поохожий на других, единственный в своем роде.
Оригато за похвалу интерьерам, я старалась
Цитата:
Особенно мне спальня Леи и Алекса понравилась. Я вообще сейчас даже немного расстроена в том плане, что я, ты не поверишь, в порыве злости на игру снесла папку с доп.контентом, поэтому весь ремонт в доме Марвелов как рукой сдуло Теперь думаю, что делать.
Не поверишь, но спальня - и моя самая любимая комната *О*
*Правда после перестройки спальни Джейка в связи с... будет еще лучше ^^*
И не говори.. Без доп. контента игра выглядит просто... Культурно тут не выразишься
Цитата:
Что касается новой работы, то я тоже заподозрила в "мымре" очень даже нормальную женщину, которая может подружиться с Джейком. Посмотрим, в общем.
Посмотрим-посмотрим -_^
Думаю, для вас всех она будет бооольшим сюрпризом *О*
Цитата:
Я вот тут заметила, что когда я пишу тебе комментарии, в у меня в них доминируют вот эти смайлы - . К чему бы это?
Просто ты очень позитивный человечек
Цитата:
Все, теперь черед запретной фразы - "хочу проооды!"
Будет-будет, уже сижу пишу Smith,
Цитата:
Ох, прости меня дорогая что пропустила мимо себя пятый отчёт! Дурацкая подписка, вечно она не срабатывает, а на меня потом все обижаются))
Ничего-ничего, милая, я не обижаюсь)*
Меня саму частенько эта подписка подводит
Цитата:
Что, много говорить не буду, не обижайся, но все уже всё успели сказать до меня. Ну, то есть, именно догадки о Боссе и т.д.
Мне безумно жаль что всё так вышло с Софи, но как ни грустно это осознавать, так должно было произойти. Первая любовь оооочень редко когда перерастает в нечто большее, да и вообщем, это и не любовь совсем, а влюбленность. Правда они бы могли побыть вместе подольше, но раз судьба такова (а еще коварный автор ) то тут уж ничего не поделаешь.
[quote]
Хорошо, что ты согласна с моим видением их отношений
Я сама трудно представляю себе такие сильные чувства, чтобы из подросткового возраста они переходили на взрослый. Вот не понимаю я таких ранний отношений, женитьба после школы...Софи правильно поступила. что выбрала учебу, дальнейшее развитие. Все-таки нужно быть немножко эгоистом и думать о себе и нахождении своего места в жизни, а не отказываться от мечты из-за чувства. прчем не окрепшей влюбленности. О, как)
Цитата:
Ну и, конечно, ты умница! Скрины, текст - как всегда на высоте. Что ж, добавить ничего не могу, так как мне нужно следующий отчёт для полной ясности, а лучше еще следующий, а лучше уже детишееек!
Спасибо тебе большое, милая моя :**
А детишки буду, точно будут
Ого-го какие детишки ^^
Цитата:
Прошу прощения за такой скудный комментарий, устала ужасно.
Да ладно тебе, не волнуйся ^^
Мне люблю твои отзывы все равно. Они такие душевные *О*
О май гад. Душевные? Хы-хы Ты меня умилила.
Цитата:
Ой, я даже не знаю, когда он будет... Вот вроде и врямя есть,а вдохновения нет вообще... Я вот рисованием занялась, увлеклась, так сказать, новой игрушкой
О как я тебя понимаю! Сижу сейчас, а делать вообще ничего не хочется. Наверное, накопилась усталость за год. Фотошоп я с мурашками по коже открываю, а когда думаю о симах, меня просто в дрожь бросает. с вордом у меня вообще особые отношения. Я бы его удалила нафиг. если бы он таким нужным не был.
Сейчас вот, тоже рисую. Мне надо рисовать постоянно и много. Кхм, в будущем понадобится... для профэссии.
Открою маааленький секрет... Просто кое кто, для кое какой династии уже много отчётов наиграл, а писать много буковок не хочет.
Более того, я вообще ни строчки выдавить из себя не могу. Какой-то тупизм получается.
Smith, да-да, ого-го какие душевные, и нечего на себя наговаривать
Ох уж эти ворд, фотошоп и симсы... Не могу. Для меня сейчас вообще только Paint Tool SAI существует такая маленькая, но жутко удобная программа. Для рисования в сто раз больше подходящая, чем фотошоп, о как)) Открывается на раз и два, поддерживает psd файлы и вообще просто прелесть ^^
Сижу, не могу оторваться от рисования, даже отчет не начинала ни писать ни скринить Т_Т оффтопом на оффтоп
Хееей, милая, уж не собираешься ли ты новую династию создавать, ммм?))) Блин, это же так здорово! давай-давай, пиши и не ленись! *а сама-то... *
Ладно не будем оффтопить.