The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Smart_Ice, а двери в спальню и прочие комнаты, куда покупателям не следует заходить, у Вас заперты? Если есть аддон "Университет", то там появляется возможность запирать двери и никого не пускать посторонних. Почему бы не воспользоваться? Тогда и беспокоить симов никто не будет, тем более покушаться на святое ложе...
На моих бизнес-участках подобные комнаты всегда заперты, и никто чужой не может проникнуть туда.
Впервые создаю какую-то нубскую тему) Искала, не нашла такого. Пришла тётка-журналистка и написала плохой отзыв о бизнесе. :
во 1) что этот плохой отзыв даёт?
во 2) видимо меньше клиентов. хочу же исправиться, но всё уже долго стоит на месте, всё так же 2 уровень и для повышения уровня тех же 5 звездочек... и несколько дней не могу их заработать, продвижения 0(
и вообще Бизнес запутанный аддон =( У меня по нему единственному возникают непонятки...
хм... даже не знаю, что посоветовать (из магазина моих симов журналюги всегда довольными выходили). а бизнес на дому? или это магазин? (если бизнес на дому, то надо всех мимопроходящих приветствовать и тащить к себе, чтоб показать разные предметы на продажу)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
надо создать благоприятную атмсоферу общаться со всеми, показывать товары, на заработанные очки "покупать" навыки, а когда придет журналист - с ним надо поболтать, показать товар, предложить скидку.я за пару часов до 7 уровня дошла где-то
Лучше всего конечно же использовать код Maxmotives, он повышает потребности всех персонажей на участке, что привлекает больше покупателей, а наёмный персонал дольше работает. также он и журналюгу утихомирит)
Лично у меня с этим кодом я бизнес за пару реальных часов до 15 уровня поднимала) Главное не забывать его вводить вовремя)
Эх, жаль что там нельзя сделать так - строишь здание (большое) и каждый предприниматель арендует (покупает) одну-две комнатки для своего бизнеса. Или можно?