The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Ну и че там патч этот исправил? Как был перс невидимый в путешествии так и остался, а написали, что исправлено. Зла не хватает уже на их баги и патчи которые не фиксят действительно весомые проблемы в игре.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
сим невидимым в путешествии стал до обновления или после?
Сим стал невидимым после установки Питомцев, а обновление совершенно никак не повлияло. И я знаю много людей, у кого та же проблема. Удивительно, что такое не могли пофиксить. о.О
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, я немного о другом. На момент путешествия была версия 1.26 или уже 1.29? Возможно обновление повлияет только на те сохранения, где сим еще не ездил в путешествие с исчезновением.
Хикари, У меня старые сохранения, с новой версией еще сохранений не было. И в путешествии персонаж невидимый. Помогает выселение-вселение, и 1 раз можно съездить нормально, потом снова сим невидимый. Но хочу попробовать создать заново семью, может тогда действительно заработает норм. Но у всех старых семей путешествия багнутые(
Не знаю, глюк это или баг, но с установкой игры у меня поивился фургончик с мороженным, воспоминания, татуировки. Хотя установленны только МП и Питомцы)))