The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
Многие писали"А за что гадалка приносила моим симам лампу с джином?".Я готова вам ответить.
Когда ваш сим много чем увлекается(кухня,техника и т.д.)то вероятность того,что вам принесут лампу очень высока.Дерзайте!
А я все время выбираю Молодость! Просто не хочется выводить Агинг оф. А у мня есть хакнутная картина, которая может принести лампу. Но я и ей не пользуюсь!
она никак не может понять - ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ
Меня тоже очень мучает этот вопрос))
---
Мне как-то раз приходила гадалка и давала лампу, но после переустановки она больше не приходила ни разу(( Вот жду
---
Мне кажется, что чтобы была лампа, нужно много чем увлекаться. И не так - каждая категория по одному баллу, а там, в 5/10 категорий по 4-5 баллов. Мое предположение
А мне однажды дали лампу, тоже не помню, за какие заслуги, помню только, что семья была очень успешная, все отлично учились, работали, писали романы хорошие и пр. Прям счастливчики, а потом лампа появилась, но я ее найти долго не могла, она где-то в саду валялась
как только тут отписалась, пошла поиграла и тут же получила лампу семья удачливая, отца повышают постоянно, у матери успехи с бизнесом, а сынуля отлично учится