The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
koteika, Ну а время ... Необитаемый остров , там нет счета времени, и это очень неудобно! А насчет участков, там тоже дорог не предусмотрено, все это связано с НЕОБИТАЕМЫМ островом и его возможностями. Вот так, наверное...
Теперь это полезная в хозяйстве вещь. Можно....эээ...унитаз чистить, ловить рыбу, или, скажем поставить в углу. Но это так, у меня опять воображение разыгралось.
Я застряла на главе Дела племени, цели нет и выхода оттуда тоже, все стрелочкм красные, там сидят играют на барабанах, одна девушка танцует другая на качеле качается, и ещё один рыбу ловит. Что дальшее делать?