“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, и я вновь пришла)) Хочу сразу сказать что отчет волшебный!!!Скрины ну просто прекрасные!!!
Быстро однако Красноглазика Ваня женила Да еще и на дочери геев)) Хотя, Сати красивая)) Но теперь мы примерно знаем кто будет женой и матерью детей Вольдемара.
Я так понимаю, что и Сати тоже Вольдемар не нравится. Уж больно она его стесняется. Ну мы уже все знаем, что они вместе не будут, блин, вот ты всю интригу убила
Ваня флиртует с Лашансом)) Они сбегают с бала и бедный Джонатон начинает их искать потом надает люлей Лашансу, хотя нет, наоборот))
Вот и Аид в отчете появился)) Уже хорошо))
Какая-то странная красавица)) Она боится Вольдемара? Странно, может она знает, что он сын таких знаменитых людей и не хочет быть запутанной в эту историю. Ну я знаю, что ты ничего не поняла)) Вообще мой комментарий не имеет смысла и слова мои не связанны, но думаю тебе будет приятно. Надеюсь.
Отчет ну просто волшебный!Бал, Монте Виста, красота! Думаю, что новый отчет уже в разработке и я уже его жду))
Я чуть не проспала новый отчёт Ренкольнов!
Ого, Вольдемар спит с Сати! Не знала. : Сделать:
И наконец-то мы узнали, как зовут незнакомку. Сиена Толедо- красивое имя.
У, теперь будут отчёты из университета. Класс!
Буду ждать следующую весточку Вольдемара!
Serenity, сколько я уже комментариев у Ренкольнов начинала с этого смайлика? Всё-таки я неисправима...( Но мне тааак всё понравилось! Фестиваль Аида - просто Вау! И сама идея, и исполнение. И то, как у тебя переплелись все герои, Аид, горожане, влюбленный Вольдемар, таинственная незнакомка. Отчет получился и насыщенным, и напряженным, и таким красивым! И безумно интересным))
Ваня не перестаёт удивлять. Мне кажется, под её натиском, и бессмертный может загнуться))) Джонатан уже как будто недалёк от этого.
Цитата:
Я сказала, значит сказала.
Железный аргумент, и главное - действует))) Но, честно говоря, указывать сыну на ком жениться, такого я даже от Ваньки не ожидала. Надо же такое придумать! Ей сына-то родного не жалко?)) Нет, ну в принципе, глядя на Сати, понятно, что выбор-то хороший. И красавица, и модница, и богатая наследница. Ванечка и сыну невесту нашла, и себе подружку))) Но всё-таки Вольдемар не бессмертен как мамочка, ему надо к выбору спутницы жизни относиться внимательнее, и выбирать по любви. А деньги... Что у Ренкольнов денег что ли мало, чтоб теперь исключительно богатых невест искать.
Цитата:
а вдруг мне нравятся мои пакли? И вообще, не хочу быть принцем. И жить в замке не так уж и круто.
Бедняжка! Принцем быть не хочет, замка ему не надо, первую красавицу страны забраковал, какой непослушный ребёнок)))))
Цитата:
Ты же всех распугаешь своим костром на голове.
класс. Ну Аид если не запугал, то по крайней мере заинтересовал. Забавно Валька потом думал, откуда "бог" появился, и как развёл этот костёр на голове)))
Сиена... Безумно нравится её имя. Сразу вспоминается Сиенская живопись, и что-то тёплое, солнечное, итальянское. И сама Сиена прекрасна. Я и не узнала в ней творение Gemini, она у тебя немного другая.. Ну а у Вольдемара отменный вкус! И как бы ни была красива Сати, Сиена Вольке гораздо больше подходит, они вместе смотрелись бы замечательно. (Я так тут расписываю, будто уговариваю тебя, а ведь уже все решено))))
Кстати о Сати. (Да, я сегодня прыгаю с одного на другое, просто кошмар) Мне вот интересно, почему Сати с Вольдемаром остается, не протестует против звания "невесты", спит с ним... Из-за денег? Ей льстит быть невестой принца бриллиантов? Или ей тоже Ванесса "сказала, значит сказала"?
Просто Сати совсем не похожа на влюблённую девушку.. И её даже не задевает, что невестой её назвала Ванесса, а не сам Вольдемар. Неужели девушке, привыкшей к повышенному вниманию, не обидно, что её "жених" даже предложение сделать не соизволил? Или она всё прекрасно понимает, сама Вольку не любит, и думает, что Ванька перебесится? В общем для меня тут какая-то загадка прямо образовалась, интересно как отношения Вольдемара и Сати будут дальше развиваться....
Цитата:
- Конечно. А кто такая Сиена?
Истинно по-мужски))))) Сначала ответил, что разумеется она лучше Сиены. А потом спросил, кто это вообще такая
Цитата:
- Естественно. Я все уже оплатила, ты зачислен на первый курс.
Ну Ванька дает. У неё прямо всё под контролем))) Позабавил их диалог об универе. И главное, порадовало то, что Вольдемар уедет на какое-то время из дома. А то мне его жалко что-то стало, такого тотального контроля он не заслужил.
А ещё мне кажется, что если он проявит силу, и ответит мамочке, что не намерен выбирать жену по её указке, то Ванька не обязательно должна злиться, рвать и метать. Может и порадоваться, что у её сына волевой характер и он не боится даже божественного гнева))) А там глядишь, и Аид заступится))
Так... о чём это я? Ах да! Сиена в универе такая миленькая. Ей хорошо эта прическа, лучше видно лицо)) И Вольдевар молодец, не растерялся, быстро её себе в учителя химии назначил. Ой, что будет, что будет! Хочу знать все подробности))))
И ещё один момент понравился, что несмотря на неуклюжесть и скромность, Сиена всё-же девушка с характером. Отшила она Вольку очень уверенно. Ним такие нравятся, ага)))
Цитата:
- А парень есть?
- Есть.
Мммм... А может быть нет?))) Или есть? Или нет? В общем жду продолжения!!!! И спасибо тебе за отчеты)))) И удачки тебе с дипломом
Кристиночка (вроде правильно помню), принимай читателя Меня надо холить и лелеять (шучу)
За два рабочих дня удалось прочитать эту замечательную династию. Все супер-пупер. Отзыв покажется маленьким, потому, когда столько читаю отчетов сложно на всем сконцентрировать внимания, поэтому сразу прошу за это прощение.
Понравилось, что с первого отчета повествование пошло довольно бодро, без всяких там перечислений и всего прочего. Комменты Ванессы на каждую реплику просто восхитительная идея, надеюсь, что ты не будешь меня бить палкой, если у меня где-то появится нечто похожее То, что у нее так стремительно развилась карьера без какого-либо подкупа и всего такого, ей повезло, только всему приходит конец, и она поняла, как же там все на самом деле устроено. "Бред" про Аида пришелся очень кстати довольно интересная идея. Вот только Ванесса ни разу не поинтересовалась по поводу "Путь сюда может найти тот, кто уже здесь был", я бы сразу после первого раза бы спросила, когда это я успела тут побывать и моя мысль по этому поводу, что Ванесса у нас реинкарнация Афродиты или как-то по-другому можно назвать данную мою версию) Вольдемар такой няшка, не могу на него налюбоваться вот только его будущая невеста мне не понравилась в синем платье, ей такое не идет и как она вообще может такое носить, когда на маскараде так утонченно выглядела. Но то, что она связана с Аидом инфа 100%, хм, у меня уже столько мыслей по поводу твоего 6-го поколения
Кстати, я тебе уже медальку за Аида давала, но и здесь отпишусь, вышел просто отлично, захотелось забрать его себе в личные владения
Свадьба была шикарна, ковровая дорожка и все такое мне безумно понравилось. А невеста всех затмила своей красотой. Про выломать дверь мне понравилось И вообще много всего понравилось, но я сейчас и не могу вспомнить что-то еще конкретное.
Пора закругляться, пока мои мысли еще нормально излагаются. С нетерпением жду продолжения и желаю тебе кучу времени, с которым у тебя проблемы и вдохновение, чтобы никогда тебя не покидало.
еще раз поплачусь насчет тоги - толстит она Ваньку мою! куда делся дрыщ? Она толще Аида)
Где ж она толще Аида? Ваньку ничего не может испортить! И кстати, я не заметила каких либо утолщений из-за тоги)
Цитата:
Не поверишь, я пересматривала, когда только ввела Аида в династию)))) не весь, конечно, несколько серий только, но с удовольствием посмотрела)
Не знаю, о каком многосерийном мультике идет речь оО Я не выдержала и пересмотрела вот этого Геркулеса. И там всего один полнометражный мульт оО Куторый я просто обожаю)))
Цитата:
Все было прекрасно, пока нас было 6ро, но стоило родиться Пилар, как жить там стало сложно... тем не менее, я стойко прожила там целых четверых детей) хотя нет, троих, Робер родился уже в другом домею Сейчас мы вообще на пустом участке живем, потому что я в поисках дома))
Бедные Ренкольны) С такого особняка на пустой участок) Коварная ты)))
Цитата:
Ой, приезжай, забирай) не поверишь, но 29мая, а утром снова шел снег. Просто жесть какая-то. Холод собачий, а иногда тепло. У нас уже по этому поводу шутки пошли, дескать декабрь с июнем сутки через трое работают)
Завидую.. .Я пока в Киеве была, радовалась почти ежедневным дождям. А вернулась домой и опять окунулась в испепеляющую жару... Хочу обратно... А лучше к вам! В зиму июнем))
Serenity, вот мы и познакомились с будущей Мисс Ренкольн! Красивая девушка, однако! Очень красивая! Хоть и не преступная, как крепость. Но ничего, Валик добьется своего. Я в него верю! Кстати в университете действительно тяжело. Я первые пол обучения честно пыталась играть по честному. А когда поехала с другого сохранения, плюнула на все и отрубила потребности) Вот и получилось и учиться, и на вечеринки ходить)))
А Ванька уже очень жестока... Ей бы дать хоть чуть чуть сободы сыну. Так она его погубит. Понятное дело, что он не возненавидит Ваню, потому что очень ею дорожит и восхищается. Но все же Ванька уж очень его ущемляет...
Про Мопсика, т.е. Мосса я вообще молчу) Он наверное дома в качестве мебели)
И кстати, скрин с Ваней и Люсей такой красивый *_*
А теперь, надеюсь у тебя все получилось с дипломом и скоро ты вернешься к нам счастливая, довольная, свободная и не с пустыми руками))
Serenity, ползу-ползу) Запоздавший читатель нагоняет пропущенное. По крайней мере, у тебя пропустила только один отчет) Сейчас с ним-то я и разберусь xD
Вольдемарушка все опасается влиятельной и своенравной мамочки. Конечно, вон как Джонатана благодаря ей измордовали, ничего удивительного, я бы тоже держалась от нее подальше и не рыпалась)) А на самом деле, если серьезно, жаль таких вот парней, они обычно такими тихими и забитыми вырастают. Это в Вольке Ренкольновские гены играют - он молчит себе в тряпочку, и по-своему делает, медленно приводя в действие план по подмене невесты
Сати, как бы Вольдемар ее ни расхваливал, когда она возвращается в замок, мол, и умница, и красавица, и постель с ней делить неплохо, все равно мне не импонирует. Ее нытье, что в Монте-Висте скучно, отбивает все желание ей импонировать. Да и внешне она мне не особо нравится, я все еще пребываю в восторге от Белисамы в образе подружки невесты
Цитата:
я представляю на ее месте свою незнакомку, имени ее я не знаю, поэтому называю ее Сати, чтобы в порыве страсти не выкрикнуть чужое имя
Ага, теперь, когда он познакомился с Сиеной, главное не привыкнуть, и не выкрикнуть в порыве страсти имя Сати Фигура у Сати, кстати, действительно очень даже ничего. Я оценила скинтон во всей красе, весьма симпатичная прорисовка по ребрам и низу живота. И пупок человеческий, а то некоторые авторы страдают какой-то ерундой и либо делают его странным, либо вообще забывают И белье у нее такое нескромное, понятия не имею, как Вольдемар сдержался, мог бы хорошо провести время, и потом уже подумать о Сиене
Имя Сиена Толедо мне очень понравилось. Даже не столько имя, сколько фамилия. Несмотря на букву "д", которая должна бы придавать фамилии силу, воспринимается очень нежно, как раз под стать ее обладательнице. Которую мы наконец-то получили возможность рассмотреть)
А семья Сиены и правда небедная. Помимо большого дома у них имеется еще и красный кабриолет?) Или это Вольдемар припарковался там?) В любом случае, представляю себе его разочарование, хорошо что без цветов явился, а то оббегал бы полгорода, выбирая лучшие, а тут такой облом - дама сердца улизнула в университет. Ну что же, и ему пора, действительно. Хотя я недоумеваю, как это Ванька недосмотрела, что будущая невестка будет учиться в другом университете, а как же физиологические потребности сына?) Про Мосса, поддержавшего Вольдемаровскую мысль на счет того, что год жить без секса - кощунство, посмешило Даже жаль стало бедняжку. Ненадолго, конечно. Нет, конечно, главное, что отсутствие Сати нам на руку, да и самому Вольдемару тоже.
Цитата:
Так что в девятнадцать в уже получу диплом и стану главой VR. Офигеть.
Поддерживаю. Офигеть. Я бы хотела в девятнадцать стать главой крупной компании. Правда, управлять ей я бы не хотела, мне бы подошла роль учредителя, пожалуй
Ну воооот, прочитала про универ, и тоже захотелось своих туда отправить, тряхнуть стариной, а то сто лет там не играла. На факультете искусства, кстати, учиться очень легко. Там симы успевают и на лекциях поспать, и на вечеринках потусить, и протестную акцию провести, и полкампуса разрисовать - и все за один день. А, еще мы бегали траву собирать, чтобы в костер бросать, но вечеринки с костром оказались делом редким, все по бочкам с соком прикалывались больше.
Взгляд Вольки на последнем скрине - просто ахаха, и правда с мольбой смотрит. Не уверена, что о химии задумался, правда) А обнаружившаяся на самом верху непонятной конструкции Сиена оказалась полнейшей неожиданностью, я-то как Вольдемар думала, что она найдется на факультете искусств, а тут химия, точные науки. Действительно у девушки множество интересов и увлечений, причем самых разных. А внешний вид, вероятно, дань удаленному на тот момент контенту? Прическа девушки, кстати, мне нравится, я тоже периодически на своих ее примеряю) Но вот одежда немного не в кассу для масштабной операции с аппаратом непонятного назначения)) В любом случае, я жду скорейшего продолжения, потому что жуть как интересно, как Волька будет добиваться расположения дамы сердца, и есть ли у нее на самом деле парень, или она ляпнула это, чтобы отвязаться от него.
Цитата:
Надо узнать, кто он и убить.
вампирские гены все-таки?)
Вот как-то так коротко и не очень ясно)) Я сегодня не в ударе))
P.S. Скрин с Лашансом и Ванькой чудесен, такой солнечный *_*
P.P.S. Еще раз поздравляю с отличной защитой диплома и все еще недоумеваю, где же отчет, написанный на радостях от такого события?)
Serenity, я всё таки бессовестная ты прости меня давно тебе обещаю комментарий и всё как я не пишу и не пишу(я ведь писала что увлеклась актёром вот не как не могу от него оторваться)
Но я уже бегу как говориться исправлять свои ошибки
Итак я не пропустила комментирование трёх отчётов... ну что начинаю 2.7 Об отношениях
мдааааа Ваня в своём репертуаре в прямом смысле этого слова, но как я люблю её за это. И кстати сочувствую ей относительно не удавшейся первой брачной ночи, но думаю извинения которые она получила от нашего Люсьена не плохо ей всё возместили
Кстати я говорила но ещё раз хочу повторить что мне безумно нравятся диалоги Вани и Люси ну прям шикарные обожаю перечитывать и смаковать каждое слово
Но до чего же у неё всё таки взрывной характер, даже сыночку своего испугала хотя думаю если бы она на меня зыркнула таким глазиками я бы тоже на всякий случай перекрестилась
А Володя наш значит приобрёл популярность прямо перед выпуском ну не мудрено, он же теперь официально брильянтовый принц а значит много кто хочет стать скажем принцессой
история про животных потрясающая у меня просто улыбка не сходила пока я читала про неё так забавно получилось, а что у животных ведь тоже наверно есть чувства, кстати удивляюсь как тебе хватает терпения с ними возиться я вот лично не люблю животных в симсах, у меня щас в в семье кошка и лошадь и хотя они мне дороги но всё равно сильно достают....
Цитата:
- Мерлин!
- Гарри Поттера перечитал, теперь при любом удобном случае Мерлина поминаешь?
блин вот шикарная фраза, я когда пишу свой мир всё время начинаю поминать великих стихий, хранителя и камнееносцев
а вот приход Вани к Люсьену ещё раз повторюсь просто великолепен, значит наш красавчик балуется блондиночками мур мур мур просто прекрасен во всех смыслах этого слова
но вот наша красавица взяла и укатила в свой медовый месяц, оставив нашего красавчика одного(бедный Люсьенчик) ему пришлось баловаться блондиночками аж три месяца пока Ваня развлекалась со своим мужем
правда он всё таки нашёл общий язык с Володей что весьма радует на самом деле очень хорошо что они открыто поговорили, всё таки воевать им не к сему оба ведь работают на общее и благое дело точнее просто работают на Ваню
и та да та да та да, ура Моссу утёрли нос, и долгожданная победа всё таки наступила что не может по сути не радовать ура ура ура ура ура ура, честно относительно этого у меня только самые лучшие эмоции и всё, жалко что его не очень сильно побили 2.8 Первый фестиваль имени Аида
Итак вот и Аид на сцене )))) Прости но не смогла удержаться от этой фразы )))
Значит Мосс всё таки приполз к Вани, так ему и надо а не чего было такого врага себе заводить в конце концов поэтому он то получил по заслугам это точно )))
Цитата:
Как нормальные люди выбирают себе жену? Встречают красивую девушку, между ними проходит искра, они начинают встречаться и блаблабла.
Малыш так бывает только как ты сказал у нормальных людей а теперь посмотри внимательно на свою маму которая бессмертная, с которой разговаривает Аид и т.д. и скажи не теперь у тебя нормальная семья(не забудь ещё про количество вампиров у тебя с отцовской стороны)
а вообще вот читаю я про это и вспоминаю как писала историю Чарльза, у меня мой мальчик просто оказался умнее родителей и молча сленял от них, а так думаю не завидная у него была участь, и моей Лилией он не встретил бы )))
ну ладно это я от темы отдалилась )))
Сати знаешь ли прекрасна но не для Володи, хотя так не считает наша Ваня, а вот с ней лучше не спорить целее будешь как говориться )))
и вот опять скажу Аид на сцене яху(ты шикарно его сделала кстати, мне бы так научиться делать симов)
Цитата:
- Не хотелось бы тебя расстраивать, но не все всегда будет так, как ты хочешь.
Ах Аид Аид, вот ведь интриган несчастный хотя думаю он то очень даже счастливый думаю, он знает то чего не знает наша дорогая Ванечка )))
Ну а фестиваль ты сделала ну просто шикарный, ну правда очень красиво и безумно зрелишный ))) Ну и именно здесь на этом фестивале Володя и встретил свою любовь, и как это прекрасно, незнакомка в маске(кстати обожаю эти маски они потрясные) и к тому же пианистка )))
Боже Лашанс как он прекрасен на фестивале, и да ему не нужна Маска что бы выглядеть шикарным, но его дама также прекрасна, ну в смысле дама которую она так нагло утянул у Мосса, хотя так ему нет им и надо, потому что если мужчина с Ваней это значит что жертвой будет именно он ))))
А вот Аид всё таки вам и в какой то степени создал свою интригу, ведь не даром позвал сначала девушку с прекрасными глазами цвета весенней травы и вот Володя видит свою прекрасную незнакомку которая к слову сказать оказалась весьма неуклюжей но ему это не важно ведь она его мечта )))
ох и кажется теперь у Вани будут проблемы ))) 2.9 Неуловимая
Ох и как же Володи неуклюжая королева запала в душу то значит стал искать её в потрясающем городе Монте Виста, а нужно то было всего лишь спросить свою невесту, она то как он сам подумал точно запомнила ту что чуть не украла у неё корону, хотя ещё был вариант спросить у Аида, но это на крайний случай )))))
И вот он уже узнаёт кто она такая и увы узнаёт что она уже уехала учиться, но это не беда ведь скоро его самого дорогая мамочка отправит учиться там и встретятся )))
Знаешь кстати вот читаю я про то как ведёт себя Ваня, думаю что вот родись у неё сын с характером Чарльза или не дай бог Марка(ты то знаешь кто это) не так просто ей было бы сладить с ним да и приказать то тоже не просто было ))) Но это я так просто размышляю ))
А вот и наш Володя в универе и кстати почему я не удивлена что учёба у него идёт не ахти ну не удивляет честно ))) И тут он наконец то он встретил свою красивую мечту, она та ещё штучка и мне это нравиться, нравиться что у ней сочетается немного не сочетаемое...
И кстати отчёт получился маловат и очень хочется продолжения )))
Прости комент маловат но пишется отрывочно очень, мама всё время дёргает, больше постараюсь не халтурить и ещё раз поздравляю насчёт диплома в скорости тебе пришлю фанфик(если мама опять не нагрузит)
Serenity, Кристиночка! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Вернулась и поняла, что оооочень давно не читала ничего и уж ещё дольше не комментировала. Даже забыла немножко, как это делается... А ведь я так соскучилась!.. И по тебе, и по твоим героям. Так что вчера не легла спать, пока всё-всё упущенное не дочитала!
Я просто балдею от отношений Ваньки с сыном!)) Такие они милые, так мне нравится, что они всё друг другу рассказывают. Она защищает его, он - её. Мне кажется, они даже больше похожи на брата и сестру, чем на мать и сына - хотя бы потому что Ванька выглядит чуть ли не моложе Вальки Кстати, с каждой новой записью всё больше восхищаюсь и думаю, какая же она всё-таки красавица Не зря в прошлом модель. Не зря в настоящем - богиня
И мне, как и раньше, жутко нравится её характер Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от Serenity
«я сказала, значит сказала»
Мне всегда нравилось это в ней. Странно, что Валька на неё не очень похож... А мне бы было интересно посмотреть на их противостояние! Ну так, вдруг когда-нибудь внезапно ему что-то в голову ударит и Валька решит, что вечно слушать мамку уже как-то и не очень, поднимет бунт... но и такой сынок мне нравится, это с Ванькой он всегда согласен, а с девушками вон какой настырный
Нравится этакий образ Золушки Сиены. Как она, при их первой встрече, ни слова не проронила Романтично так
И я хочу ещё. Ещёещёещёещё!!! Много Ваньки, и так же много Вальки! Ты же уже скоро вернешься, да? Возвращайся скорее. Я тааак соскучилась! Можешь даже пока без новой записи - её я буду требовать потом. Пока что просто скорее возвращайся!
Serenity, я все-таки доползла до Ренкольнов Не могу я в последнее время собраться с мыслями, чувствую себя злостным некоммментщиком, так что спешу исправляться Много я, однако, пропустила. Так что, комментарий получится, скорее всего, бредоватым, так что, чур тапками не кидаться
Ванесса в своем репертуаре Трудно мне было начинать коммент не с этой фразы Если помнишь, в старые лохматые года была такая реклама по телевизору, кажется, мятной конфеты "Рондо". Там было несколько сюжетов; я когда читала о том, как наша Ваня мужиков прессует, часто вспоминала два из них, тот что со спортсменами, и один с мужем. Там были такие слова: "Наш тренер - ну просто супер бизон, скажет, как отрежет" и во втором - "Если я сказал на футбол, значит, на футбол" А все такие одуваны были, на самом деле)))Так и Ваня, ангел божий с виду, но зато как скажет, так и будет)) Ох, даже не знаю, каково это жить рядом с такой деспотичной особой. Даже дневник у сына отбирает порой Ну не вздохнуть, ни пукнуть, ты уж меня прости И невесту подсуетила и все за тебя решила и определила. Тяжело. И унизительно, для муЩЩины-то...Но, смотрю, Волька особо не расстраивается, а знай по-своему чего-то мутит
Забавным показался легкий мандраж, который испытал Волька перед отправкой в клуб: несовершеннолетний, ни разу не бывал, да и пустят ли... а сам-то уж познал все прелести взрослой жизни Ну, и конечно, уехал после тусы с дамой И потом понеслось: мамина подружка, Марцелла, Сати Хоть Вольдемар и дал нам понять, что Сати - не ТА САМАЯ (интересно, Джойсы-то ему уши после этого открутят?), спать ему с ней ничего не помешало. Это так по-мужски. Да и кто устоит, если вот такими формами, облеченными в черные кружева, соблазнять?)) В этих отношениях есть какая-то непонятная мне безысходная данность. Оба юны, красивы, богаты, знамениты... и как-то так, типа: Okay, поженимся Но тут появляется загадочная пианистка. Ее образ, окутанный тайной, интригующее молчание, скрытое волосами лицо, а затем и маска... и глаза)) глаза, которые покорили нашего принца, - все это было для меня таким нереально-воздушным и романтичным, пока наша красотка не полетела в самый ответственный момент(( Я прям так расстроилась, если честно. Ну а потом, как правильно заметил Вольдемар, странное синее платье... какое-то оно совсем не няшное, ну, в смысле, не подходит воздушной даме пианистке, как я считаю. Ну, зато сам выбрал, как говорится. Очень часто в династиях читатели догадываются о том, кто же именно составит счастье героя, но в этом же случае ты сразу, не тая, раскрыла перед нами карты. Не то, чтобы я расстроилась, просто все эти пупсы, которых они уже народили, говорит нам:союзу быть. Так скоро)) Но, надеюсь, что покорение красотки подарит нам еще множество увлекательных страниц, так что жду с нетерпением как они химией будут заниматься.
Мосс-барбос жалок, конечно, в своей новой роли рогатого безропотного мужчинки. А тут еще и вынужденный целибат... боже милостивый, неужели, ему остается только одно - "как-то выходить из положения"( и смех и грех), как выразился Вльдемар. Эх, ну, собственно, поделом
Монте Виста шикарна на всех скринах. Хоромы тоже офигительны Пожить бы в таких самой
Аид!!!! Мать ммоя женщина Ты это сделала! Классный получилася товарищ, харизматичный)) респект и уважуха, так сказать
Лашанс. Ох Ща... так сразу и не сказать. Ураган, безумный коктейль из секса и колких слов. Наблюдать за их отношениями мне очень нравится, они живые, в общем, в лучших традициях любовных приключений
Я так о многом хотела написать, а сейчас не могу мысли свои в кучку собрать. Столько отчетов пропускать - все-таки, не шутка. Ох, чего стоила только предназначавшаяся Лашансу бутылка, угодившая в итоге прямиком в лоб злополучному Моссу, и ночь накануне свадьбы. И образ Ванессы, девушки с обложки (сложно представить ее бабушкой), свадьба, красная дорожка. Читать было очень интересно, а смотреть - приятно. Вот Спасибо тебе за труды Надеюсь, этот заяц как-то исправит мой странный коммент))
сколько я уже комментариев у Ренкольнов начинала с этого смайлика? Всё-таки я неисправима...(
Все в порядке, не кори себя, я люблю этот смайлик
Цитата:
Ваня не перестаёт удивлять. Мне кажется, под её натиском, и бессмертный может загнуться))) Джонатан уже как будто недалёк от этого.
Он пока выжидает, ищет обходные пути и прогибается под каблуком)))
Цитата:
Железный аргумент, и главное - действует))) Но, честно говоря, указывать сыну на ком жениться, такого я даже от Ваньки не ожидала.
А по-моему, это вполне в ее стиле. Она еще и всем остальным потомкам указывать будет, особенно после того, как с сыном промашка выйдет)))
Цитата:
Бедняжка! Принцем быть не хочет, замка ему не надо, первую красавицу страны забраковал, какой непослушный ребёнок)))))
лишь бы наперекор сделать)))
Цитата:
Сиена... Безумно нравится её имя. И сама Сиена прекрасна. Я и не узнала в ней творение Gemini, она у тебя немного другая..
Мне тоже имя очень нравится) и оно идеально подошло для Монте-Висты) все дело в прическе, та что была изначально сильно ее меняет..
Цитата:
Мне вот интересно, почему Сати с Вольдемаром остается, не протестует против звания "невесты", спит с ним...
ее пока все устраивает: богатый симпотный жених, бриллиантовая империя под боком, а если ей захочется другого, она запросто уйдет, и папочки прикроют даже от Ванесы Ренкольн)
Цитата:
Истинно по-мужски))))) Сначала ответил, что разумеется она лучше Сиены. А потом спросил, кто это вообще такая
Да вообще, мужики, такие мужики))
Цитата:
А ещё мне кажется, что если он проявит силу, и ответит мамочке, что не намерен выбирать жену по её указке, то Ванька не обязательно должна злиться, рвать и метать. Может и порадоваться, что у её сына волевой характер и он не боится даже божественного гнева)))
Нее, она все равно будет злиться, ругаться и дышать огнем))) а когда сына все равно сделает по своему, готова будет кого-нибудь убить, но в душе будет гордиться, что сына оказался с характером)
Цитата:
Мммм... А может быть нет?))) Или есть? Или нет?
А парень все-таки есть) или нет) не скажу
Спасибо большое)
Кристиночка (вроде правильно помню), принимай читателя Меня надо холить и лелеять (шучу)
Правильно)) но можно просто Крис я всех своих читателей люблю, холю и лелею надеюсь))
Цитата:
Отзыв покажется маленьким, потому, когда столько читаю отчетов сложно на всем сконцентрировать внимания, поэтому сразу прошу за это прощение.
Прекрасно понимаю, и вообще я не считаю, что отзыв обязательно должен быть большим, приятно получать даже две строчки)
Цитата:
Комменты Ванессы на каждую реплику просто восхитительная идея, надеюсь, что ты не будешь меня бить палкой, если у меня где-то появится нечто похожее
Да пожалуйста, мне не жалко)) и я вообще щедрая
Цитата:
Вот только Ванесса ни разу не поинтересовалась по поводу "Путь сюда может найти тот, кто уже здесь был", я бы сразу после первого раза бы спросила, когда это я успела тут побывать и моя мысль по этому поводу, что Ванесса у нас реинкарнация Афродиты или как-то по-другому можно назвать данную мою версию)
нее, Афродита у нас другая будет, и она еще появится, хотя не скоро... тут подразумевалось, что Аид уже бывал раньше и он может кого-то провести, ну как-то так)
Цитата:
хм, у меня уже столько мыслей по поводу твоего 6-го поколения
О, скажи их мне, скажи)) мне интересно, кто что думает)) хотя угадать будет сложно.. с другой стороны, кто-то что-то похожее на правду предполагал, только я не запомнила кто
Цитата:
Кстати, я тебе уже медальку за Аида давала, но и здесь отпишусь, вышел просто отлично, захотелось забрать его себе в личные владения
Да без проблем))) я не жадная, поделюсь)))
Цитата:
С нетерпением жду продолжения и желаю тебе кучу времени, с которым у тебя проблемы и вдохновение, чтобы никогда тебя не покидало.
А еще можно, чтобы лень от меня отстала? Спасибо большое, мне очень приятно)
А еще можно поинтересоваться, как тебя зовут?)
Где ж она толще Аида? Ваньку ничего не может испортить! И кстати, я не заметила каких либо утолщений из-за тоги)
А мне упорно кажется, что она стала толще в тоге)) и разубедить меня невозможно)
Цитата:
Не знаю, о каком многосерийном мультике идет речь оО Я не выдержала и пересмотрела вот этого Геркулеса.
А я как раз-таки не видела мульт, только вот этот сериал)
Цитата:
Бедные Ренкольны) С такого особняка на пустой участок) Коварная ты)))
Не виноватая я, это все игра))
Цитата:
Кстати в университете действительно тяжело. Я первые пол обучения честно пыталась играть по честному.
Я даже и не пыталась играть честно)) я настолько привыкла к своим машинам, что уже и не помню, когда самостоятельно потребности повышала) с таким количеством симов это тяжко....
Цитата:
Так она его погубит. Понятное дело, что он не возненавидит Ваню, потому что очень ею дорожит и восхищается.
Сейчас будет спойлер)) погубит, но не его, хотя и его) и кто сказал, что не возненавидит?)
Цитата:
Про Мопсика, т.е. Мосса я вообще молчу) Он наверное дома в качестве мебели)
Мопсик бедный, как его только не называют))) ну он скорее в качестве вспомогательного персонала))
Цитата:
А теперь, надеюсь у тебя все получилось с дипломом и скоро ты вернешься к нам счастливая, довольная, свободная и не с пустыми руками))
Все получилось, спасибо))) а вернулась я почти что с пустыми руками))
По крайней мере, у тебя пропустила только один отчет) Сейчас с ним-то я и разберусь xD
Эх, не успела я тебе еще один пропущенный подогнать
Цитата:
Это в Вольке Ренкольновские гены играют - он молчит себе в тряпочку, и по-своему делает, медленно приводя в действие план по подмене невесты
Я вдруг представила: свадебная церемония, огромный зал, полно людей, Джойсы с Ваней обливаются слезами умиления, папарацци вокруг бегают, невеста в плотной вуали идет к алтарю. Вот церемония начинается, молодых объявляют мужем и женой, жених поднимает вуаль... а там Сиена)) всеобщий хаос вокруг, а молодые целуются
Цитата:
Ага, теперь, когда он познакомился с Сиеной, главное не привыкнуть, и не выкрикнуть в порыве страсти имя Сати
Это было бы очень весело)) так весело, что потом пришлось бы плакать.
Цитата:
И белье у нее такое нескромное, понятия не имею, как Вольдемар сдержался, мог бы хорошо провести время, и потом уже подумать о Сиене
Скинтон эфемеровский, обычный) на что ты Валю толкаешь, дай ему побыть принцем отказавшимся от принцессы ради простой крестьянки))
Цитата:
Имя Сиена Толедо мне очень понравилось. Даже не столько имя, сколько фамилия.
Имя давала хозяйка, то бишь Gemini, а фамилия от одного из жителей Монте-Висты, что я сделала отцом Сиены) и машинка, кстати, да, Толедовская))
Цитата:
Хотя я недоумеваю, как это Ванька недосмотрела, что будущая невестка будет учиться в другом университете, а как же физиологические потребности сына?)
Это говорит о том, что Ваня у нас не такая уж и предусмотрительная)) хотя сама-то бы она столько терпеть точно не стала бы
Цитата:
Ну воооот, прочитала про универ, и тоже захотелось своих туда отправить, тряхнуть стариной, а то сто лет там не играла.
Так отправляй, у тебя же есть кого))) вот подрастут - и вперед, покорять универ)
Цитата:
А внешний вид, вероятно, дань удаленному на тот момент контенту? Прическа девушки, кстати, мне нравится, я тоже периодически на своих ее примеряю)
Ну.... да, в тот момент мы удалили контент, но одела я ее специально так)) правда зачем она в платье полезла наверх, я не знаю) а прическу я эту люблю, и она идет почти всем)))
Цитата:
вампирские гены все-таки?)
А может и ренкольновские)))
Цитата:
P.P.S. Еще раз поздравляю с отличной защитой диплома и все еще недоумеваю, где же отчет, написанный на радостях от такого события?)
Еще раз спасибо))) и я уже говорила, что от радости меня разленило)) так что отчет будет ... когда-нибудь)
ты прости меня давно тебе обещаю комментарий и всё как я не пишу и не пишу
А я все жду и жду) ну да я ж добрая, конечно, прощаю)
Цитата:
Кстати я говорила но ещё раз хочу повторить что мне безумно нравятся диалоги Вани и Люси ну прям шикарные обожаю перечитывать и смаковать каждое слово
Я сама их люблю)) и скучаю уже по ним, а ведь всего второй отчет от Вольдемара пишу...
Цитата:
кстати удивляюсь как тебе хватает терпения с ними возиться я вот лично не люблю животных в симсах, у меня щас в в семье кошка и лошадь и хотя они мне дороги но всё равно сильно достают....
Ну ты и сама с таким же количеством живности))) Дракона бы благополучно забыли в старом доме при одном из переездов, Цербер уже старый, скоро помрет... только Мерлин в расцвете сил) я правда подумываю взамен Цербера его сынка себе заграбастать... а вообще я за ними не слежу практически)
Цитата:
и та да та да та да, ура Моссу утёрли нос, и долгожданная победа всё таки наступила что не может по сути не радовать ура ура ура ура ура ура, честно относительно этого у меня только самые лучшие эмоции и всё, жалко что его не очень сильно побили
Это тольео выигранная битва, но война еще не закончена, а ее ведь можно выиграть и без единой победы это я тут спойлерю что ли? и не переживай, его сильно побили)
Цитата:
и вот опять скажу Аид на сцене яху(ты шикарно его сделала кстати, мне бы так научиться делать симов)
Я делаю симов раз в год, и мне всегда кажется, что они похожие.. кроме разве что некоторых..
Цитата:
Ну и именно здесь на этом фестивале Володя и встретил свою любовь, и как это прекрасно, незнакомка в маске(кстати обожаю эти маски они потрясные) и к тому же пианистка )))
Я с этой маской намучилась, она для очень маленьких близкопосаженных глаз, а на Сиенке смотрится, как будто она косит точно, она же тебе родня, тоже пианистка как Китти)))
Цитата:
ох и кажется теперь у Вани будут проблемы )))
Не, до ее проблем еще далеко, сначала они будут у Вали и его потомков)))
Цитата:
Знаешь кстати вот читаю я про то как ведёт себя Ваня, думаю что вот родись у неё сын с характером Чарльза или не дай бог Марка(ты то знаешь кто это) не так просто ей было бы сладить с ним да и приказать то тоже не просто было )))
У нее будет такая внучка))))) которой Ваня будет гордиться, и которая единственная сможет указать нашей полубогине на ее недостатки или поспорить с ней) ну да мы уже не раз обсуждали наши третьи поколения))
Цитата:
И кстати отчёт получился маловат и очень хочется продолжения )))
Я скажу тебе по секрету, я писала его на буке и вышел он на 12 страниц, я так обрадовалась, думаю, ну нифига настрочила. Гордилась собой жутко, а когда открыла его у себя на компе, поняла что шрифт и интервал междустрочный были слишком большими.. вернула все в обычное состояние и оказалось всего 5
Цитата:
ещё раз поздравляю насчёт диплома в скорости тебе пришлю фанфик
Алиночка, я так рада твоему возвращению!! Видела, что ты уже аж два отчета выложила, но пока некогда почитать(
Цитата:
Я просто балдею от отношений Ваньки с сыном!)) Мне кажется, они даже больше похожи на брата и сестру, чем на мать и сына - хотя бы потому что Ванька выглядит чуть ли не моложе Вальки
Если еще не так, то скоро будет)) Валька такой с бородкой и морщинками, а Ванька в коротеньких платьицах аля школьница)))
Цитата:
Мне всегда нравилось это в ней. Странно, что Валька на неё не очень похож... А мне бы было интересно посмотреть на их противостояние!
Я решила, что это слишком - два таких характера подряд)) но я отыграюсь на других поколениях)
Цитата:
Нравится этакий образ Золушки Сиены. Как она, при их первой встрече, ни слова не проронила Романтично так
Мне тоже нравится) она вообще дама романтичная, а Вольдемар же у нас принц) почти как в сказке) и даже злая ведьма есть
Цитата:
И я хочу ещё. Ещёещёещёещё!!! Много Ваньки, и так же много Вальки!
Много Ваньки будет не скоро, в ближайших отчетах Валька и его жизнь))
Цитата:
Возвращайся скорее. Я тааак соскучилась! Можешь даже пока без новой записи - её я буду требовать потом.
Я вернулась, но ооочень относительно)
Спасибо, Алиночка)
Когда я в кого тапками кидала?) я только плюшки раздавать умею)
Цитата:
Если помнишь, в старые лохматые года была такая реклама по телевизору, кажется, мятной конфеты "Рондо".
Да, это были отличные рекламы, я даже сейчас пересмотрела))) особенно посмеялась над "если я сказал к маме, значит к маме")))
Цитата:
Ох, даже не знаю, каково это жить рядом с такой деспотичной особой. Даже дневник у сына отбирает порой
вообще обнаглела Ванька моя))) совсем сыну на поводок посадила..
Цитата:
И потом понеслось: мамина подружка, Марцелла, Сати Хоть Вольдемар и дал нам понять, что Сати - не ТА САМАЯ (интересно, Джойсы-то ему уши после этого открутят?), спать ему с ней ничего не помешало.
А ты хочешь, чтобы открутили или помиловали? не так уж и много женщин в итоге у него было.. непорядок)
Цитата:
пока наша красотка не полетела в самый ответственный момент(( Я прям так расстроилась, если честно.
Что поделаешь, Сиенка вечно спотыкается) а Ванька над ней насмехается, но рядом есть Валя, который поддержит, если что)
Цитата:
просто все эти пупсы, которых они уже народили, говорит нам:союзу быть. Так скоро))
Я уже хочу как можно скорей)) мне нравится мое третье поколение намного больше второго, так что я теперь могу начать торопить события....
Цитата:
так что жду с нетерпением как они химией будут заниматься.
А они действительно будут химией заниматься)
Цитата:
Аид!!!! Мать ммоя женщина Ты это сделала! Классный получилася товарищ, харизматичный))
Да)) я долго собиралась с силами и вот, однажды, собралась) и осталась довольна результатом))
Цитата:
И образ Ванессы, девушки с обложки (сложно представить ее бабушкой)
Я к этому до сих пор не привыкла)) разговаривает она с внукам, я сотрю, "бабушка" написано, думаю, блин, а ведь и правда... когда только успела?)
Спасибо большое, заяц отличный)))
Дорогие мои, спасибо вам! Долго я отвечала, но наконец ответила) если кто еще не в курсе, то я защитилась на отлично и таки получу свой красный диплом) Если кому интересны подробности))
С защитой все было весело)) по крайней мере у меня) началось все с того, что за неделю до от меня отказался научный руководитель и пришлось срочно искать нового но это было к лучшему) я ушла к преподше, которая по второму образованию психолог, и так она меня зарядила позитивом, что я доделала за два дня то, что не могла сделать полгода) а потом я настолько была в себе уверена, что в день защиты не волновалась вообще. Впервые у меня такое было. 12го числа я никак не могла уснуть, меня переполняла энергия, я репетировала, мучала родителей, чтобы они меня послушали и задали вопросы, им уже спать охота, а у меня сна ни в одном глазу)) кое-как ближе к двум ночи я уснула, думала, встану в 9, соберусь и поеду в универ. Как бы не так, подскочила в 7 вся такая бодрая, речь помню назубок, притом что не учила ее, ответное слово клевое придумала, спать не хочу, короче вся опять такая на позитиве, энерджайзер блин приехала в универ, когда еще только 4ый человек защищался, а я только тринадцатой должна была.. да, я защищалась в 13 году, 13 числа и 13ым номером)) и он был счастливым, как я и думала))) короче говоря, теперь начинается самое веселое, все как люди защитились, а я не могла не выпендриться включают мне презентацию, я начинаю говорить и на втором слайде комп перезагружается я продолжаю говорить, вставляя фразочки "то-то должно быть на слайде")) потом выяснилось, что мне мальчики плакаты неправильно поставили, мне пришлось их переставлять, еще и указку я потеряла но мне все это только уверенности и хорошего настроения прибавило) Еще у нас в комиссии сидел всем недовольный препод с желанием всех завалить. Когда я начала выступление, он такие недовольные рожи корчил, но мне это подняло боевой дух, подумалось, вот сейчас назло тебе я выступлю замечательно! А других наоборот очень эти его гримасы сбивали. Короче говоря, я защитилась отлично) всем довольна)
Собственно, на радостях я отчет не написала и по другим темам не прошлась, ибо неделю мучилась странными головокружениями, но тьфутьфутьфу все прошло, однако времени сейчас нет вообще. Я очень надеюсь 3 июля все-таки выложить новый отчет, но ничего обещать не буду. Воть. Зато прямо сейчас я порадую вас Аидушкой))) я его запоковала, так что желающие могут скачать) а в архиве две версии: одна с зимней одеждой, другая без. Весь контент запакован в симом, скин стандартный, вроде бы все)