Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Лер, если честно, то предпоследнюю работу я вообще не поняла. Ну то есть, образы-то подобраны замечательно, мы уже их видели и хорошо пошло, но... первые два крупных портрета хороши, а вот дальше не пойми что пошло. Ты меня прости, если я тебя сейчас обижу, но размытие же ужасно 0.о Не буду ничего говорить о его назначении, может ты вкладывала в него какой-то смысл, но выполнено оно очень неаккуратно с резкими переходами.
Что касается последней работы, с садиком от Veritas, то она чудесна. Тут тебе удалось и освещение, и ракурсы. Ну да это вообще почти пейзаж, так что ничего удивительного) Не буду оригинальна, мне понравилась вторая работа, у нее чудесная композиция. Ну, про обработку молчу) Еще понравились четвертый и шестой кадры. А вот на пятой показалось, что левая часть как-то слишком перегружена, может быть из-за акцента на спине Мины. Потому что почти такая же композиция на шестом кажется менее громоздкой.
Хэллоуин... Такой прекрасный праздник. Пожалуй, его я люблю больше всех, хотя и не праздную особо. Когда я думаю о нем, то в голове всегда играет песня Мэнсона (а оригинал из мультика Кошмар перед Рождеством) This Is Halloween.
Этот скрин не совсем в тему праздника. На нем нету милых тыковок-Джеков и такого подобного. на нем просто есть ужас)
Хотя изначально я горела желанием сделать что-то с волшебным алтарем Кати, заляпанным кровью. Но игра отказывается работать после установки последнего дополнения. Так что с праздником, мои дорогие друзья! Сегодня день всякой нечисти, а так же День Всех святых!
*и да, я все-таки оставила первоначальный вариант*
И еще, это был последний раз, когда я что-либо делала с размером. Качество последних постановок (кукольной и этой) меня ужасает х_х
Поэтому очень прошу, не говорите ничего о качестве. А за критику остальных недостатков буду крайне признательна)
Konan-sama, вау, а теперь ты пролила дважды бальзаму на моё сердце)))), совместив пейзажики и Мину!!)))
Это в каком городе такое чудо или вообще что это такое замечательное???
Рада слышать xD Это не город, вернее это все в том же Фолхейвене, просто на участке создала заросли за скринов)
Цитата:
Ой, это просто привело меня в безумнейший восторг, что я даже поувеличивала картинки, чтобы внимательнее рассмотреть, хотя обычно я ленюсь это делать. Хотя вон те львы скорее китайские как мне показались, ну да не суть.
Меня саму объекты привели в восторг) Если такподумать, то сад камней и алтарь в с2 шли в китайской деревне. Поэтому тут вообще спорная принадлежность к одной культуре)
Цитата:
Древняя Япония - это моя тайная, тщательно скрываемая страсть, современной я так и не прониклась особо, а вот времён самураев это да.
Ох, а я наоборот, более современную люблю. Хотя обожаю аниме про различных духов, божеств и такое подобное)
Цитата:
Блииииин, это просто супер-супер чудесно!! Особенно последний скрин, вот я его рассматривала неимоверно долго и даже сохранила себе на память)) Не могу полно передать впечатление, но вот японская мистическая атмосфера мне всегда очень нравилась, там и штуки всякие потусторонние очень органично вписываются в реальность, да и вообще... я вот чувствую всё, только описать не могу.
Знаю) Мне самой нравится японская мистическая атмосфера. Их заброшенные храмы в горах, разгневавшие божества и екаи *_*
Цитата:
И замечательно показан контраст места днём и ночью, когда в темноте оно преображается и начинает жить своей жизнью, призывая к себе существ.
Спасибо) Ночью мне больше всего алтарь нравится. Его когда подсвечиваешь он особенно красив.
Цитата:
Мина, конечно же в образе просто шикарна!! И задом сидящая и в полный рост.
Ах!! Жду ещё работ!!!
Не могу такого сказать о ней. На самом деле в этот раз я ей не особо довольна. Изначально все с ее образом пошло наперекосяк. Но всеравно спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, я думала, ты больше отберешь скринов)
Да я сама так думала. А в итоге выбрала очень мало. Остальные не очень понравились)
Цитата:
И мне очень нравится третий - что-то не помню его Оо ну, да ладно, клевый кадр из-за деревьев - такой в стиле аниме, кстати
Да! Точно, в стиле аниме) Там такой кадр был с двух ракурсов. Я в итоге выбрала этот)
Цитата:
ну про второй писать как-то, эмм... ты знаешь))) из всех он меня зацепил еще тогда..
Ну он тебя зацепил настолько, что ты его так волшебно обработала) *хотя про это никто ничего не сказал оО*
Цитата:
И я взяла бы его на обложку публикации храма отдельно, а так как сет (как ты его назвала "бу-сет" ) состоит еще и из других объектов, которых нет в кадре, - надо было его доработать к празднику. Но он стал основой, да, и я рада этому)
Мне очень понравилась твоя идея обработки) Там и Юки засветилась, и объекты все видны)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, второй скриншот очень волшебный *_* сразу что-то такое мистическое, восточное, демоническое - или наоборот, свет в темноте) потрясающий скриншот, ничего не скажу) третий понравился ракурсом, сделать скриншот из-за деревьев - отличный ход)
На втором моя заслуга только сам скриншот, а обработка принадлежит не мне) Если кто-то нажимал на него, то знаешь, что ссылка ведет на блог Veritas)
Спасибо)
Цитата:
Очень понравились два последних скриншота, с ёкаем-Миной) На предпоследнем очень красивое освещение. А вот на последнем я не поняла, что у Мины с волосами, выглядит неаккуратно и неестественно.
На последнем у Мины с волосами прическа от Ньюси. Так то она выглядит не плохо. А если ставить в какую-то позу, то волосы на палки похожи х-х
Цитата:
На четвертой мне не понравилось размытие - какое-то оно слишком сильное и рваное, не вижу в нем особого смысла: ни динамики, ни фокуса размытие скриншоту не придает. Но это чистое имхо, разумеется)
Хорошая вышла подборка скринов)
А мне наоборот скрин без размытия не нравился)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Не буду оригинальной, мне тоже второй понравился. Он вообще как иллюстрация к какой-то волшебной книжке) Красиво очень!
Хорошая мысль по поводу иллюстрации) Действительно навевает что-то сказочное)
Цитата:
И те, что с Миной, приглянулись. Особенно тот, где она сидит на корточках. Задумчивая созерцательница) Кстати, там ландыши рассмотрела, сиреневенькие)))
Это конечно радует, что тебе понравилось. Но где ты сиреневые ландыши увидела? Они белоснежные, хотя возможно с влиянием синего освещения немного сменили цвет)
Цитата:
А на последнем нарядом залюбовалась, и маска набекрень тоже понравилась. А теперь жду новых работ!))
О, я задалась целью найти японские кимоно и юкаты. И выяснила, что их прилично сделали. Даже короткие есть очень милые)
Спасибо тебе)
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, Лер, если честно, то предпоследнюю работу я вообще не поняла. Ну то есть, образы-то подобраны замечательно, мы уже их видели и хорошо пошло, но... первые два крупных портрета хороши, а вот дальше не пойми что пошло. Ты меня прости, если я тебя сейчас обижу, но размытие же ужасно 0.о Не буду ничего говорить о его назначении, может ты вкладывала в него какой-то смысл, но выполнено оно очень неаккуратно с резкими переходами.
Веришь, мне самой ни не нравятся уже. Я на них даже смотреть не хочу. Так что эти скриншоты можно назвать роковой ошибкой. В первую очередь меня убивает там качество. Ну и размытие тоже не особо нравится. Надеюсь, что у тебя получится забыть этот ужас, как страшный сон)
Цитата:
Что касается последней работы, с садиком от Veritas, то она чудесна. Тут тебе удалось и освещение, и ракурсы. Ну да это вообще почти пейзаж, так что ничего удивительного)
Спасибо за освещение) Я стараюсь уделять ему большое внимание)
Ты права, это действительно более пейзажи)
Цитата:
Не буду оригинальна, мне понравилась вторая работа, у нее чудесная композиция. Ну, про обработку молчу)
Спасибо) Этим скрином я сама довольна)
Цитата:
Еще понравились четвертый и шестой кадры. А вот на пятой показалось, что левая часть как-то слишком перегружена, может быть из-за акцента на спине Мины. Потому что почти такая же композиция на шестом кажется менее громоздкой.
Действительно, Мина там лишняя. Я хотела сделать больше скринов, но в итоге не удалось. Поэтому выбрала из того, что осталось...
Спасибо тебе за откровенный комментарий)
Konan-sama, Вильгельмина что-то похудела.. Щёчки куда-то пропали))) Хотя, может это из-за причёски, но в любом случае ей идёт))
Спасибо за поздравление! И тебя тоже с праздничком
Интересная постановочка, люблю всяческие постановки с зеркалами)))
И образ Мины понравился, рваные рукава и чулочки с кедами вообще классные)
Правда не очень поняла, что ты делала с размером? Это в игре, или в редакторах?
Konan-sama, Предпоследняя работа, с японским садиком, порадовала неимоверно . Что и говорить, присоединюсь ко всем вышеотписавшимся, что второй скрин просто шикарен и постановкой и обработкой. Мину я толком не разглядела, но ничего, она там была как дополнение, а не как основная фигура, так что ее было в меру. На предпоследнем сложилось такое ощущение как-будто она молится богам.
А Хэллоуиновские скрины (или точнее скрин) удивили. Первый даже реально показался мне жутким . Девушка в зеркале с открытым ртом - это как в ужастике "звонок" кажется, там тоже такая страшилка была и рот до невероятных размеров открывала... или может быть это был другой ужастик, ну не суть важно, а важно то, что атмосферу тебе передать удалось .
Новый прикид Мины я заценила, эдакая школьница-бунтарка .
А белки глаз Миночки у тебя черным прокаршены что ли?
Konan-sama, ой капеееец!!! А ещё и ночь впереди))) Короче, я напугалась, да))) Тоже как и Бьютифул кажется, что это из какого-то фильма, только может не "Звонок", а "Проклятие", в "Звонке" вроде с волосами наперевес просто была, хотя я уже не помню.
Ух, реально страшный скрин!))) Хотя саму Мину своё отражение даже в таком виде не напугало))) Ещё и не такое видали, ага))) Она так с интересом рассматривает.
Здорово, в общем!! Ещёё!!
Konan-sama, Предпоследняя работа, с японским садиком, порадовала неимоверно . Что и говорить, присоединюсь ко всем вышеотписавшимся, что второй скрин просто шикарен и постановкой и обработкой. Мину я толком не разглядела, но ничего, она там была как дополнение, а не как основная фигура, так что ее было в меру. На предпоследнем сложилось такое ощущение как-будто она молится богам.
Спасибо) Тут ты правильно заметила. Мина тут просто как дополнения скрина, а не как главная фигура) Так что Ее задачей небыло быть центром кадров)
Цитата:
А Хэллоуиновские скрины (или точнее скрин) удивили. Первый даже реально показался мне жутким . Девушка в зеркале с открытым ртом - это как в ужастике "звонок" кажется, там тоже такая страшилка была и рот до невероятных размеров открывала... или может быть это был другой ужастик, ну не суть важно, а важно то, что атмосферу тебе передать удалось .
Спасибо) Старалась)) В звонке просто Садако из телевизора вылазила. В белой грязной ночнушке и с длинными черными волосами. А подобное наверное больше к Злобе относится)))
Цитата:
Новый прикид Мины я заценила, эдакая школьница-бунтарка .
А белки глаз Миночки у тебя черным прокаршены что ли?
Ну да) Образ немного школьным получился)
Белки в цветах линз я черными сделала) Они так больше по образу подходили)))
Спасибо тебе!
Konan-sama, ой капеееец!!! А ещё и ночь впереди))) Короче, я напугалась, да))) Тоже как и Бьютифул кажется, что это из какого-то фильма, только может не "Звонок", а "Проклятие", в "Звонке" вроде с волосами наперевес просто была, хотя я уже не помню.
Проклятие) Ты угадала)))
Надо было скрин под кат прятать с припиской "Ночью не смотреть" xDD
Цитата:
Ух, реально страшный скрин!))) Хотя саму Мину своё отражение даже в таком виде не напугало))) Ещё и не такое видали, ага))) Она так с интересом рассматривает.
Здорово, в общем!! Ещёё!!
Ну так, она у нас дама с железными нервам. Чего тут удивляться) Она у нас с нечистью на короткой ноге)))
Спасибо
*...очевидно, кому-то снова не понравится излишнее размытие на скринах, но без него я не могла обойтись, так как стандартные текстуры это просто ужас...
и еще это одни из тех скринов, где я опять шаманила с качеством (они были сделаны давно), так что тут про качество тоже прошу промолчать...*
Konan-sama, один из последних видела, да
Как сет в одном стиле обработки все выглядит хорошо, хотя для меня все же много размытия, но я тебе говорила ^_^
хм, правда, один снимок остался без размытия - специально или пропустила?
Konan-sama, один из последних видела, да
Как сет в одном стиле обработки все выглядит хорошо, хотя для меня все же много размытия, но я тебе говорила ^_^
хм, правда, один снимок остался без размытия - специально или пропустила?
Да да) Я помню) А размытие я не пропустила) Просто подумала, что оно там не нужно. Вот и оставила так как есть, только цвета чуть поменяла)
Несмотря на падающие почти ежесекундно метеориты я в восторге от антиутопии)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 12.11.2013 в 17:14.
Konan-sama, здравствуй! Я тут частенько "случайно мимо проходил", и вот, в этот раз просто не смогла удержаться от комментария. Надеюсь, ты не против?
Я просто потрясена твоими работами с пейзажами. Абсолютно всеми. Собственно, последняя работа, Dystopia, и заставила меня выбраться из тени - это великолепно! У меня просто слова закончились от восторга)) Мне вообще безумно нравится тема антиутопий. Особенно понравились два последних скрина - солнечный блик, выглядывающий из-за свинцовых туч и белые всполохи молний. Аплодирую стоя!) Потрясающие ракурсы, задумка и обработка. Это присуще каждой твоей работе
Второй мой самый любимый пейзаж это Миднайт Холлоу. Я в восторге от мрачности этого городка, это именно то, чего так не хватало в игре. Насколько же там потрясающие скрины получаются. Твое кладбище вообще затмило все - стащила себе первый скриншот)) И еще очень четвертый понравился - опять же, еле уловимый солнечный лучик на фоне жутковатых черных веток. Я пейзажи делать абсолютно не умею, поэтому завидую белой завистью! Ну очень красиво.
Из "сборного сета пейзажей" больше всего зацепил 17 скрин. У меня от одного взгляда на него прям внутри все защемляет... Маяк, тучи и хлопья снега. Без лишних слов - восхитительно. Спасибо тебе за него
На райские острова только благодаря твоим работам и полюбовалась. Безумно красиво, а ведь в игре лень было все это рассматривать)))
Ну и конечно, не могу не сказать про свою кхм, тезку Так уж вышло.
Больше всего нравится работа Wilhelmina v2.0, второй скрин - она там шикарна. Как и твоя обработка))) Рыжая, с зелеными глазами, "козами" и своими волшебными татушками)) Мне очень нравятся татуировки Мины, и как я поняла, они несут в себе определенную символику и создавались собственноручно?
Было интересно наблюдать за постепенной сменой ее внешности. Надо сказать, она мне очень нравится на день рождественских скринах)) Фиолетовые волосы с бантиком и черные белки (как странно звучит ) - очень оригинальный образ.
И безумно понравился сет Warm blue and brown - такое приятное сочетание оттенков. Здесь у Мины более "человеческий образ" и я не могу не восхититься ее прикидом^^ Мне очень нравится этот пиджачок с бантиком и топ. А главное, очаровательные балетки-котята))) Особенно в сочетании с ее вытатуированными треугольниками))
Подведя итог, хочу сказать, что ты очень талантливый скриншотмейкер. Комментарий у меня получился сумбурный и скомканный, с обрывками впечатлений, и я надеюсь, что в следующий раз у меня получится лучше))
Так что, я пожалуй просто скажу, что получила непередаваемое удовольствие, бродя по твоей галерее и изучая многочисленные работы. Спасибо тебе за твое творчество и я с нетерпением буду ждать обновления в твоей теме!