The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, да, для фоток самое то, особенно мне понравилось, что края у одежды более четкие. Ну само собой и глазки, губки. Чисто же для игры накладно, не каждый раз мы симам в лица заглядываем.
После установки времена года стало все кроме денежного дерева расти по разу а потом сколько не жди, ждал до зимы с лета с удобрением и без урожая нет получилось посадил-выросло-собрал урожай-вырвал-снова посадил. Глюк почтового ящика там прилетают семена особенно если в путешествие едешь которые зависают и не удаляются, без действие полное мусора в рюкзаке, а последний раз так еще и щет 5 штук как семена прилетели, хорошо что у меня все оплачено и налоговой не будет . Из рецептов пропали все корма готовки для животных этот глюк я думаю пришел с перетаскиванием сима из другого города. Переодически симы бывают невидимкой но потом подгружаются но это не проблема а скорей даже плюс когда к тебе Орава из 7-12 гостей ломится пока входят половина сваливает. Пока вот такие глюки нашел. Если кто знает решение проблем буду благодарен. С 22 ноября было 3 вылета из игры (все лицензия-диски) виной тому касперский хоть и отключено в нем и временная потеря сетки (соединение то востанавливается а игра зависает)
Погода прям как у меня. Летом все время льет дождь. Все время! Ни единого луча солнца.
А как осень - так сразу снег метет. Слушайте, это ли не от географического положения игрока зависит, какая у него будет погода в симс?
Слушайте, это ли не от географического положения игрока зависит, какая у него будет погода в симс?
забавное предположение. Самой было интересно, почему летом больше половины дней - дожди. Но вот накладочка - зимы часто бывают мягкие, первый и последний дни - теплые. Было грустно наблюдать, как на вечеринке в честь снежного денька народ в бассейне купался, да и снега никакого не было. Так что, вряд ли от нашего географического положения что-то зависит. Скорее, это всемогущий рандом или от городка зависит.
Не думаю, что тут географическое положения зависит) У меня летом дождь был только в самый последний вечер, когда уже осень наступала, всю осень туманы и дожди, а зимой снега больше чем достаточно)
Adalantina, О_О насчет картин не замечала, а вот с оборотнями у меня все нормально было. Не один раз заселяла созданного оборотня из КАСа и он таковым и оставался. Разве что со временем глаза почему-то переставали светиться.
Miss_Sims, характеристики компьютера? Сколько памяти компьютера свободно? Как много установлено дополнений и каталогов. А так же установлен ли дополнительный контент?