Martini, воу, как всегда, вовремя!
Ну что сказать... не вижу особой разницы между теми симами и этими. Здесь просто они лучше прорисованы. Но вот моё скромное мнение: у симов в The Sims 3 (тех, что на скринах) заметно узкие глаза! Причём у всех! Мне это непонятно...
Да ладно, у многих нормальные глаза. Вы просто привыкли к барби-образным симам, у которых слишком вытаращенные глаза и губы на пол физиономии.
Добавлено через 3 минуты
О солнышко на полу я тоже заметила. Очень оно мну порадовало И райончик один но большой меня устраивает. И все-таки рано еще рассуждать. Не хочется в гадалок превращаться: что бы это значило и что из этого выйдет. Предпочитаю достоверные и проверенные факты
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Последний раз редактировалось Berenicka, 12.03.2008 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему, мы все сходим с ума. Появился анонс, которого мы все так ждали, игра выйдет не "когда-нибудь", а буквально в течение года. Она отличается от Симс-2 (разве мы не этого хотели??), и отличается значительно. Первых симсов тоже уже нельзя сравнить со вторыми. Все течет, все изменяется, это закон жизни, зачем так негативно воспринимать те крупицы информации, которая попала в сеть? Мне кажется, пока все отлично. Самое главное, что игра будет. Разве нет?
Кто там боится за режим съемки видео? Не стоит! Максойды ведь уже пообещали, что процесс съемки будет намного удобнее, раскроет больше возможностей. Плюс будут коды, которые помогут сделать все в лучшем образе.
Тут все равно остается не ясно, играть будем за одного или же за всю семью. Склоняюсь, что именно за ВСЕХ членов семьи. Симс останется симс. Как сказали выше, на замену привычного придет новое и освежит наш взгляд на игру. На днях запустила Симс 1. Я ее через 5 минут вырубила, когда не смогла справляться с быстро падающей шкалой нужд. Сноровку в этом потеряла, да и она мне сейчас не нужна. Расставляются новые приоритеты - Симс эволюционирует и это хорошо. Pike, я уверенна, что группу в Симс 3 воссоздать сможешь, правда вопрос встанет об инструментах... пока мы не знаем о наборе объектов, поэтому рано чего-либо опасаться.
Да уж. Помнится когда вторые симы вышли, я еще с полгода точно первых гоняла. И потом иногда в перерывах между аддонами запускала. Сейчас конечно тоже сноровку потеряла. Выходит первые сложнее вторых
Вот то что новые симы будут личностями и индивидуальностями меня больше всего радует. Именно это я все время пытаюсь воспроизвести в Симс 2.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters