Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Просто у меня как раз древняя династия и с каждым годом становится всё древнее,
Ну не настолько же древняя, как у Жастины) Почти 10 лет никакой хостинг скрины хранить не будет.
В защиту радикала я могу, как пример привести и свою династию. Она вот тоже в 2010 года и ничего, живы скрины. А ты почему-то привела негативный пример.
Я просто к тому, что для себя нашла оптимальный вариант, который меня никогда, по большому счету, не подводил. Причем, хостинг-то считается так себе, не особо хороший. Поэтому меня и удивило, что ж народ такое находит, что приходится по несколько раз все картинки перезаливать. По-моему, это как в той пословице: "От добра добра не ищут".
ElinaGenie, мне он тоже нравился) я на него одиночные картинки заливала)) (поэтому моя тема в галерее пострадала(() но все хорошее имеет свойство заканчиваться)
katsol, блокируется сам ВК. А я даю прямые ссылки на фото. Которые залиты в привыт.альбом и в обычном режиме их не видит никто, кроме меня. В теле ссылки даже не упоминается ВК. там pp.userapi.com (но напрямую он не открывается, только по адресу конкретного фото)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
У меня, к сожалению, тоже негативный опыт, связанный с радикалом. Постоянно пропадают отдельные скрины. Перезаливала постоянно, надоело, перешла на хостингкартинок. Но руки не доходят перезалить абсолютно все отчёты, поэтому те, что с радикала, продолжают исчезать периодически(
katsol, странно. Вот же гадство. Увы, с хостингами вечно проблемы, а тут хоть какая-то стабильность. Короче, идеального варианта не найти *вспомнила про аккаунт на фейсбуке*
P.S. Спецом сейчас через кибергост к Киеву подключилась (у нас в Крыму своя атмосфера в связи с санкциями). ВК не открывается. А вот в династии все картинки открылись. Народ, есть тут кто еще из Украины? Рассудите, видать скрины у меня в любой династии али нет?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Загрузила сейчас Бодишоп, чтобы примерить на симов новые наряды, а симов-то моих и нет. Папки SavedSims там, где она должна быть, тоже нет. Хватаюсь за голову, потом за диск с бэкапами - в свежем бэкапе и предшествующем ему тоже нет, а остальные, по иронии, я как раз сегодня снесла. Последний бэкап, где она есть, августовский, а за сентябрь-октябрь я наделала много чего, включая новую версию селф-симки. На всякий случай включаю поиск по компьютеру и нахожу ее в одном из бэкапов, но... в качестве подпапки в Teleport.
Чешу репу, лезу в свой "телепорт", и что бы вы думали? Сидят там мои симики и ржут над демиургом, который легким движением мышки сделал из них невидимок.
Везучий я человек, оказывается - могло быть и хуже. Но всё же - КАК я умудрилась, а?