Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Ворона, Соню мы потеряли.... Даша сняла со своим мужем квартиру в городе и где-то там живет... Алла и Яна живут с родителями... надо будет их как-нибудь вырастить и переселить.. Сказочная__Я, пасибо!!!!! Лилия2, подожди немного... Я ближайший месяц сижу дома... так что...!!!!!
Ворона, не в моем случае!!! Знаешь, чем ближе работа к дому тем больше на нее опаздываешь.... так и здесь чем больше времени, тем меньше буду симам заниматься...
Вроде все как всегда….
Мама целый день проводит с Ритой… Учит ее ходить и говорить….
А еще она сказала, чтобы я сменила платье, а то вроде как пугаю детей. Но мне кажется, это она преувеличивает, ей просто не нравиться мое новое хобби. Но я все равно оправилась по магазинам, чтобы присмотреть что-нибудь в темных тонах.
Кстати, я заметила, что в магазине я больше смотрела не на наряды, а на мужчин. У меня скоро уже помешательство будет…. Или я останусь старой девой, если не найду свою половинку.
Вот, кстати, это Арман и Бенджамин…. Но опять же у каждого из них есть какие-то странности и это меня отталкивает…
Я купила себе несколько нарядов, а мама говорит, что с таким вкусом я никогда не смогу подцепить мужчину и что выгляжу в них как ведьма…
А вот многие думаю, что сущий ангел во плоти!!!!!
Хорошо, что подруги не видят моей сущности!!!!!
В общем, теперь по большей части я общаюсь дома только с Игорем. Ему как-то все равно как я одеваюсь!!!! Я часто стала помогать ему делать уроки, и вообще мы весело проводим время!!!!
А еще я купила небольшой домик на островах… И решала слетать туда и немного отдохнуть. Я сначала хотела взять с собой Игоря, но мама не разрешила ему пропустить пару дней в школе…
Перед отъездам я наварила волшебной пыли и глаза тритонов… (чтобы не убираться самой, а использовать заклинания)…. Собрала чемодан и уехала в аэропорт….
Я приехала на остров Твикки и решила, что попала в рай!!!! Дом оказался на много красивее чем на картинке в интернете….
Я первым делом побежала к океану, ведь я никогда не видела его…. Но не успела я прилечь на теплый песочек, как ко мне пришли знакомиться местные жители!!!!
Знакомьтесь!!! Это Тейлин и Зишен…. Зишен такая лапочка!!! Он так смешно смориться в своей юбке из листьев….. Блин, по-моему у меня начинается кризис помешательства на мужчинах…
В общем, мы поели, попили чай, а потом полночи играли в бильярд!!!! Было весело!!!
Утро для меня было тяжелом…. Я буквально не могла разодрать глаза… Пришлось хорошо умыться, чтобы проснуться….
Хорошо, что мне хватило воображение купить зубную пасту и щетку… а то не знаю где бы я искала с утра магазин…
Следующий день у меня тоже прошел плодотворно! Давно я так не отдыхала… После вкусного завтрака в местном кафе, я повалялась в горячих источниках, попарилась в сауне и выучила технику местного массажа!
Ах да!!! Еще я познакомилась с очень интересным молодым человеком!!! Его кстати тоже зовут Зишен… Это наверное здесь популярное мужское имя….