насчёт драк - очень даже не против!
было бы прикольно, если ввели бы секции для занятий восточными единоборствами и устраивались соревнования!Было бы круто.
*lira*, поддерживаю.
Люди, вы все просто не доконца понимаете значение слова "насилие". Ведь это может быть, что угодно: боль, издевательства, унижения, с.насилие, страдания. Неужели все, которые хотят этого в игре - такие садисты ! Ведь игра - это показатель внутреннего мира человека. Я не верю, что вы садисты ! Вы не можете ими быть ! Но, простите меня, так ведь и получается !
Я не за насилие, я за гармонию, т.к. глупо отрицать, что нет зла и есть только добро.
Китайцы в символе Дао подтверждают свое стремление к гармонии (и евреии тоже в звезде Давида).
Ну и кто будет спорить с евреями и с китайцами по части мудрости?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Elle
Nataniel, боюсь, ты меня неправильно понял.
Я вовсе не хотела тебя обидеть, а высказывание про окружение было в ироничной, шутливой манере.
Суть моего поста была в том, что я категорически не согласна с твоей фразой
Нормальные люди (я имею в виду нормальные в медицинском смысле, по всем психологическим показателям) не должны желать карьеру маньяка. И нормальные симы - тоже. Желание причинить кому-то физическую боль просто ради того, чтобы помучить жертву и насладиться этим - признак явной неадекватности. Поэтому я считаю, что в обычной жизни стать маньяком здоровому человеку не так-то просто)
У японцев на предприятиях (не на всех конечно) стоят чучела начальников, которых подчиненные могут побить после работы (для того, чтобы не калечить начальника в реале). Так, что японцы ненормальные?
Просто иногда охота выпустить пар и игра симс будет прекрасным заменителем японских чучел. Думаю, что таким образом мы победим насилие.
Кроме того, тем кто предлагает ''нам'' играть в другие игры, можно тоже пожелать играть в такие игры, как: ''Колобок'' или ''Кот Леопольд'' (хотя, там тоже много насилия).
Вывод (мой имхо): Пусть будет насилие, но добро должно победить, как в сказке.
P.S.
Elle, a ты случайно не психиатором работаеш? A то все анализируеш и анализируеш, кто нормальный, а кто ненормальный.
Последний раз редактировалось Nataniel, 16.02.2009 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
"Карьера маньяка" - это конечно слишком, я думаю... Наверно не следует акцентировать внимание в игре именно на насилии. В симс 2 ведь есть, к примеру, карьера "Криминал" (или как она называется, не помню, можно так же и подраться с другим симом, но это выглядит вполне безобидно. Вот и хотелось бы, чтоб были в симс 3 и какие-то правонарушения, аварии, хулиганы и тд, но тоже чтоб это не порождало реальную агрессию, а было бы тоже достаточно безобидно...