Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
В нашей семье произошло что-то невообразимо странное. Даже не знаю с чего и начать. Мой ревнивый братец обвинил свою жену Регину в неверности, и это, когда она на 8-ом месяце беременности!
Он якобы застал, как Регина и Оливия (!) нежно обнимались! (от автора: я нечаянно вместо обнять->дружески, нажала Обнять-> романтично и тут такое началось, кто вообще придумал такую опцию для 2-х симов одного пола?!!)
Что там было! Регина не выдержала такого давления и у нее, естественно, случился нервный срыв. У нее не было сил даже оправдываться, а Рафаэль ушел в свою комнату злой, как сатана.
Оливия, видя страдания и мучения Регины, вызвала ей психотерапевта, он сказал, что случай тяжелый, но не смертельный и надавал кучу советов.
Немного придя в себя она, все таки разыскала своего вспыльчивого муженька и попыталась объяснить ему как все было и что он не правильно все понял.
Какой там! У мужиков в приступе ревности мозги набекрень вообще съезжают и автоматически отключается жизненно важная функция: «Думать»! Тут пришлось вмешаться мне. Рафаэль всегда прислушивался к моим советам. Я попыталась втемяшить в его пустую голову, что он ведет себя как последний кретин (извиняюсь за ругательные выражения, но других подобрать к этому болвану я не смогла). Не помогло. Тогда я прибегла к сарказму, мол, женщине на последнем месяце беременности заняться больше нечем, как изменять мужу с себе подобной. Тоже не помогло. Я взывала к его разуму, к здравому смыслу, к логике, но все было напрасно. Тогда я пошла на женскую хитрость: оставила его в покое, пройдет время, он остынет, а там глядишь родиться наследник или наследница и тогда то он растает и поймет, что вел себя как круглый идиот, и будет умолять Регину о прощении. Хоть я и без памяти люблю своего братика, но в этой ситуации я на стороне Регины.
Из-за всех этих переживаний у бедной Регины начались преждевременные роды, но, слава Богу малыш, точнее малышка, родилась здоровенькой, хоть и немного недоношенной.
С появлением этого милого крохотного существа с огромными голубыми глазами, все тревоги и переживания молодой матери отошли на второй план. Мы с Региной решили назвать нашего ангелочка Адрианой.
Мерзавец Рафаэль был, конечно же, несказанно счастлив появлению малышки на свет, он всегда хотел иметь детей и много детей,
и даже решил, что Регина заслужила объятия по такому поводу. Дружеские объятия, на большее он пока не был готов.
Ох, ну и глупая ситуация у них вышла. Бедная Оливка винит во всем себя, это она была инициатором тех злополучных обнимашек. Вот я и разрываюсь теперь между ними троими, успокаиваю и подбадриваю, хотя у самой проблем по горло. А проблемы у меня возникли в моей любимой галерее. Недавно я там затеяла капитальный ремонт, которым осталась очень довольна.
Естественно на него ушла приличная сумма денег и бюджет моего предприятия немного оскудел. И именно в эти дни мои работники попросили добавку к зарплате. Мне конечно не жалко, они у меня хорошо работали, но на тот момент у меня просто не было денег, чтоб поднять им зарплату, я попросила их потерпеть до следующего месяца, но они не захотел ждать ни дня и со скандалом попросили расчет.
Причем оба в один день.
Мне пришлось закрыть на один день мою галерею и даже выгонять посетителей, которые приходят не только за покупками, а просто как в музей, полюбоваться на произведения искусства.
Позвонив в пару агентств по найму персонала, я не обнаружила ни одного подходящего для моей галереи кандидата.
Вот так беда приходит не одна. Я решила, что теперь нужно больше времени уделять Галерее и ушла на пенсию, теперь у меня будет больше времени для бизнеса, да и с малышкой Адрианой я не прочь повозиться, пока Регина будет на работе.
А последняя, кстати, немного располнела после родов.
И подумала, что срочно нужно исправлять положение, а то Рафаэль и так злиться на нее, так еще если увидит ее такую безобразную, может и вообще уйдет к другой, к Даздре например. Думая все эти мрачные думки, Регина лупила грушу, как одержимая и наверно представляла перед собой вертихвостку Даздру.
Через 5 часов непрерывных ударов Регина победила, наконец, противную Даздру в образе груши, и снова стала стройной как кипарис.
Про Кнопку опять все позабыли, теперь в семье появилась новая любимица - Адриана, но Кнопочка решила так просто она не сдастся и всеми правдами и неправдами вознамерилась снова обратить на себя внимание. Хорошие примеры Оливии не прошли даром. И вот в один прекрасный день Кнопка пришла с работы с повышением, мысленно показывая Адриане язык , девочка-то не может похвастаться тем, что она каскадер, а Кнопка может!
Оливия тоже нас немного озадачила. В один не столь уж прекрасный вечер, к ней пришел ее жених Ганс и они нам заявили: «Мама, папа, у нас для вас небольшая новость!» Я еще подумала: « Ну, все, щас скажут, что я скоро стану бабушкой, а я в принципе и не против» Но нет, они сказали, что жениться пока не собираются, но все же решили пожить вместе, получше узнать, так сказать, друг друга в быту.
Я с невыносимой грустью и тоской помогала Оливке собирать свои вещи. Вот и она покидает отчий дом, остались мы с Борисом одни. Но она немного успокоила меня сказав, что они с Гансом присмотрели небольшой домик всего за 1 квартал от нас и что она часто будет навещать нас, так часто, что нам даже надоест. Прощальные обнимашки-целовашки закончены и наша девочка села в такси, помахала рукой на прощанье и уехала в свой новый дом.
Естественно Кнопку она забрала с собой. Борис очень болезненно переживал эту перемену. Оливка была его любимицей, единственной дочуркой. Мой старичок такой чувствительный и эмоциональный стал с годами. Мне пришлось его успокаивать почти, как маленького ребенка.
Уже на следующий день Оливка с Гансом прислали нам пару фоток их нового дома. На дом я не обращала внимания, самое главное, что лица у них на фотографиях были такие довольные и счастливые.
И Кнопке, похоже, тоже нравится новое жилье и что самое главное она теперь одна единственная и всеобщая любимица, ведь тут нет никакой конкурентки вроде Адрианы.
Вот я и осталась одна со своими сумасшедшими . Борис постоянно переживает по поводу отъезда дочери и уже почти впал в детство, Рафаэль все еще никак не может простить «измену» Регины, а сама Регина плачет целыми днями и отказывается кушать. Ну, за что мне все это? Остановите землю пожалуйста, я выйду…
Да, нехорошо получилось с обниманиями о___О Ну, надеюсь, Рафаэль все-таки одумается и поймет, что вел себя нелепо...
А с наёмными работниками это вообще беда, мало того, что не найдешь с подходящими навыками и значками, так если еще и зарплату не поднимешь после получения бейджа, то и вовсе увольняются
Be_a_utiful, ух, какие у вас дела там...
Бедняга Регина... (я сама частенько так ошибаюсь, правда, чаще всё же успеваю отменить действие...) А Адриана лапка! Надеюсь, она примирит обезумевшего ревнивца папочку с мамочкой!
Галерея мне очень нравится! Очень красиво ты всё обутроила! А работники - самые настоящие нахалы! Не могли подождать!
Радостно за Оливку, Ганса и Кнопыша! Надеюсь, жизнь на новом месте у них сложится!
Be_a_utiful, ну Рафаэль и ревнивец,надеюсь у них все наладится с Региной!
Ремонт в галереи просто замечательный,жаль,чтоработники уволились!
Желаю счастья Оливии и Гансу и долгой семейной жизни!
Жду нового отчета и новостей от мальчиков!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
TeaWitch, Да я тоже надеюсь, что Рафаэль одумается, никуда он не денется
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
А с наёмными работниками это вообще беда, мало того, что не найдешь с подходящими навыками и значками, так если еще и зарплату не поднимешь после получения бейджа, то и вовсе увольняются
А самый прикол в том, что я только собралась повысить им зарплату, уже и на персонажа кликнула, чтоб задать действие, но они меня опередили StarzzzZ, Спасибки, что сопереживаешь вместе со мной
Цитата:
Надеюсь, она примирит обезумевшего ревнивца папочку с мамочкой
По другому и быть не может, ну как такое чудо не примирит всякие дрязги
Elena86,
Цитата:
Желаю счастья Оливии и Гансу и долгой семейной жизни!
Ох, я того же им желаю, но только не знаю, будет ли у меня время, чтоб играть и за них тоже.
А насчет мальчиков, я уже сама дождаться не могу, когда же они закончат этот универ!
В семействе Домиани черная полоса прошла...
Ну ничего, Рафаель и Регина помирятся, в галлерее тоже появятся новые сотрудники.
Адриана такая лапочка! На маму очень похожа. Во всяком случае мне так показалось. И ремонт в галлерее обалденный! Так красиво стало! Мне очень обойки со статуями понравились.
Ну а тезке своей, Оливии, желаю счастья с возлюбленным!
На Рафаэля наконец снизошло просветление, его мозги встали на место и включилась функция: «Думать». Он понял как глупо и несправедливо он себя вел по отношению к Регине, которая в самый трудный и ответственный для них обоих момент осталась без его поддержки и заботы. Он поспешил покаяться во всем, и попросил у нее прощения сказав, что вел себя как свинья, и теперь не достоин даже целовать пыль, упавшую с ее туфелек…
Она без лишних слов простила все и не прошло и пяти минут как наши голубки уже ворковали в своей комнате. Рафаэль пообещал больше никогда-никогда не подвергать сомнению верность Регины. Как страшна ссора влюбленных и как сладко примирение !
Малышка Адриана спит спокойно в своей кроватке теперь, и видит цветные сны, в которых мама и папа вместе, и они все счастливы.
Мы все в последнее время стали больше времени уделять общению с природой. Я все вожусь со своими цветами и сегодня получила золотой знак отличия, теперь я заслуженный флорист,
Борис все так же продолжает ловить жучков и паучков, у него уже внушительная коллекция этих засушенных козявок , он говорит, что не хватает еще только одного вида паучка и тогда коллекция будет готова.
А Рафаэль пристрастился к рыболовству. Я поражаюсь, как это он выловил такого огромного сома из нашей то лужи?!
Он и сам не ожидал, и отнес его на кухню, ох, полакомимся сегодня жаренным сомиком, а то надоели уже эти спагетти, да гамбургеры.
Что ж жаренный сомик не прошел даром, и дал о себе знать небольшим пузиком у Рафаэля.
Наша мамочка Регина, наконец то, вышла на работу и так понравилась шефу, что ее повысили в первый же день, вот в таком веселеньком костюмчике она пришла.
Вот подрастет немного наша Адриана и Регина будет ее развлекать своими клоунскими номерами, а пока что наша кроха знакомится с окружающей средой и с людьми которые ее окружают. Она уже научилась узнавать маму и папу, и каждый раз, как Рафаэль берет ее на ручки, она начинает улыбаться и агукать .
Мой братец и Купидошу вниманием не обделяет. Хомяк уже потихоньку привык к Рафаэлю и не так боится его, как раньше.
Ну а нам с Борисом, когда нечем заняться, мы играем в одну игру, уже и не припомню, как она называется, что-то там под одеялом, и в темноте .. очень веселая и интересная игра!
В перерывах между раундами этой игры, я мастерю роботов. И домастерилась до бронзового знака отличия.
Только освоила новую технологию, как Борис опять зовет, говорит, новые правила придумал. Пойду, узнаю, что у него там за правила. А после, меня чуть кондрат не хватил: у Регины новый рабочий костюм! Выхожу я, значит, во двор цветочки полить, а там вор! Я Регину в гриме то не сразу узнала, чуть инфаркт не заработала, попросила ее в следующий раз заранее костюмы показывать.
На работе шеф Регины сказал, что ей не идет выступать в роли вора, что такому бриллианту, как она самое место блистать на сцене и повысил ее до ресторанной певицы.
Повышение - это конечно хорошо, но Рафаэлю не понравилось, что Регинин шеф так часто проявляет свою благосклонность к его жене. Регина успокоила «своего милого ревнивца» сказав, что ее шеф уже старичок в преклонном возрасте, да и кроме того в молодости он был не совсем «той» ориентации , и что она нравится ему с чисто профессиональной точки зрения. Милые бранятся - только тешатся.
А нашему ангелочку сегодня исполнилось четыре годика и она стала уже взрослой леди. Рафаэль никому не позволил поднести свою принцессу к торту, только сам!
Он был безумно счастлив, что его девочка так стала похожа на свою маму и по совместительству его любимую женщину. Адриана вылитая Регина, Рафаэль еще пошутил, что не вынес бы, если бы Адриана была похожа на него: с маленькими глазками, кривым носом и трехдневной щетиной . Вот она наша красавица, уже познакомилась со своим красненьким «другом».
Это первое в ее жизни день рождение так утомило Адриану, что она не могла дождаться, когда же эти неугомонные взрослые уложат уже ее в кроватку, и буквально засыпала на руках у своего папы.
Я отобрала ее у непутевого Рафаэля и уложила баиньки. Спи моя принцесса.
Слава Богу у Ромео с Лукасом уже последний курс, скоро они приедут и, надеюсь, порадуют нас с Борисом внуками. Еще так не терпится познакомиться с невестой Лукаса, Полиной, он мне уже все уши прожужжал, какая она замечательная и красивая, что ж посмотрим...