Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Наскринилась с помощью дев. мода))) Первый - темный эльф с АРБОЙ О_О!!! Второй - пробуждение в целителя. Третий - новый каст банок Цп О_о??? Четвертый - новый скилл какой-то, не помню))
Интересно, что камаэли смогут одевать щиты, сигили, робу и хеви.. Так же нравится то, что можно пробудится в любой класс, а так же получить дуал класс, но олимпиада для дуал будет закрыта ((
Кстати, кто играет на Ван Хольтере, напишите свои ники)
BlackDream, до 4 профы куры все равно смогут ходить только в лайте. А вот пробуждение в целителя интересно^^ Ибо мне предстоит им стать. Кто у тебя на Ван Холтере кстати?
Aiko, Слб, я там несколько дней назад начала.. но решила всерьез заняться чаром.
Радует что прокачка до 85 должна существенно облегчиться) я, думаю, буду пробуждаться Слбшкой в Заклинателя Ис.) а на сабе (будущем) пробудиться в Целителя)) и наверное в Волшебника)
BlackDream, тоже люблю слб, за их универсальность (сама ШЕ). Вчера весь день собирали пак в маго лабу с магами, так заместь мага спокойно взяли сб, которая стреляла магией и все было отлично^^. Я вот думала взять на дуал класс волшебника фею, нравятся мне у них анимация скиллов и все же я думаю, что на оли будут нагибать сумы (конечно, сам сум и еще 3 заразы).
Aiko, камаэль и темные - две мои самые любимые рассы) Я хотела еще себе темную сделать, вот мучаюсь с выбором профессии. БД, ШЕ или СХ))
Насчет олимпа в ГоДе, там у каждого класса какие-то свои фишки есть)) интересно будет на все это посмотеть)
BlackDream, да в том то и дело, что смотрела видео на ютубе. Все эти ножи, тиры, танки, луки - вообще ничто против сумов, магов и хилов)) вот хил против хила это жестоко, проиграет тот, у кого быстрее мана кончится. Знакомый Тых планирует в обнове вообще стать сумом))
Здравствуйте.Я начала недавно играть в линейдж,за карамельку
на руоффе.Успела уже "влюбится" в эту игру,но есть одно но.
Подскажите где лучше:на руоффе или на пвп сервере?И где больше просимовцев?
Последний раз редактировалось ZeroLuise, 17.09.2011 в 13:27.