Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Призрак автомобиля[IMG][/IMG]
сходила в бассейн - [IMG][/IMG]так и пришла домой с водой вокруг шеи[IMG][/IMG]
Так хотела замуж, что застряла ногой в тумбочке[IMG][/IMG]
получила от жениха по голове (наверное кольцо было дешевое)[IMG][/IMG]
а после этого их просто парализовало[IMG][/IMG]
Может случай в моей игре не такой смешной, но зато довольно милый
Вообщем, Я создал пару, устроил свадьбу, пригласил всех друзей. среди них была пара по фамилии Китон, девушка (семья Китон, имени не помню) была беременна, но на это я даже внимания не обратил... Все проходило отлично, до тех пор пока все симы не начали собираться и кричать вокруг беременной дамы, (причём все безумно волновались а сама мама была спокойна ) я подумал, что нужно отправить её в больницу и щёлкнул от лица невесты на девушку появилось действие "отправить в больницу", а дальше началась чисто русская свадьба - Все гости начали садится по такси и машинам и парад где-то из машин пяти отправился в больницу, все дождались нового младенца, по-моему отличный конец свадьбы