Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, я очень много пропустил, но зато полюбовался всем сразу(ждать не пришлось). Каждый скрин прям как живой, даже не верится что в игре можно так сделать,впечатление, что твои герои настоящие люди которых ты фотографируешь, а потом в фотошопе подделываешь в малую ненатуральность. Супер. Молодец. Звезду даю.
Girlie, наверное просто из-за размытия. Зря использовала, хотя и минимально. А волченок с фотки, которую я использовала размером как раз подошел, ничего не уменьшала. Но разрешение фотографии было низким.
Ларисса, нет, я имела в виду не уменьшение волка, а уменьшение скрина до положенного на форуме размера. Или у тебя скрин изначально такой небольшой был?
На счет сериала я уже говорила, что врядли буду делать. Теперь уже не вижу смысла начинать все сначала. А писать под готовые скрины я не смогу. Уверена на все сто, что то, что я напишу будет очень сильно отличаться от существующего на сегодняшний день сюжета. И поэтому переснимать придется все.
А так получилось что-то типа династии или скорее хроники из жизни Генри и Каролин. Постановки на вольную тему.
Может, и дальше буду делать вот такие небольшие отрывки, мини-серии без особой последовательности.