ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
DrAU_RA, в общем, с 2 целями прокатил ресет симки. Причём ресет города я тоже делала, но он почему-то не помог.
А вот цель рабочая: симка у меня частный детектив. Цель ей дали "Помочь следствию с поиском Золотой ламы". Я почитала на этом форуме в теме про карьеру частного детектива. Там у некоторых тоже была проблема именно с этим заданием "Помочь следствию".
Мне ничего не помогло - ни ресеты, ни выселение. И я отменила задание - буду просто играть, не хочу мучиться
Но другие задания теперь стали выполняться.
Smilik, кэш-файлы я регулярно перед каждой игрой чищу))) Выселение, к сожалению, не помогло.
Здравствуйте не знаю в какую тему писать.У меня такая проблема:Симка выходя из душа не одевает ни какую одежду,то есть по музыке она как бы ее одевает но при этом остается голой и так ходит по всему городу.Уже не знаю что делать.Помогите пожалуйста.
R.sterva, есть с одеждой (как раз с пользовательской) такой глюк, что она выглядит, как голый сим. Посмотрите, какой тип наряда надет на симке (повседневный, рабочий и т. п.) и переоденьте в другой. Попробуйте одеть симку в иашную одежду.
Как вариант, проверить без пользовательского контента. Кстати, перед глюком ничего не устанавливали в игру?